Про подбор тимэйтов/противников

Какой официальный ответ ТП? Это набор скриптовых сообщений, которые они зачитывают из методички, узбагойся.

https://dtf.ru/games/698627-bag-v-cold-war-zombies-stal-prichinoj-bana-20-tysyach-igrokov

Знаешь что мне на это написала поддержка?
“Мы провели расследование и выяснили что вы читерили и\или багоюзили, бан справедливый”
Знаешь, что самое смешное? Через 2 месяца бан был снят

Успокойся, сектант, не знает техподдержка НИЧЕГО, это скриптовые боты, работающие по методичке, не умеющие отвечать чем-то кроме шаблонных фраз

Я тоже могу фонтазировать как там все работает, токо фантазии ваши можете оставить при себе.

А то вы так гладко все объясняете как будто сами мм разрабатывали.

Ладно, подкрутка тебе мешает апнуться, все, успокойся, лень мне на тебя время тратить на кстати прикол небольшой

https://ibb.co/xf47QJq
https://ibb.co/dr36ggZ

К вопросу об истинности слов техподдержки)))

Господи - в бронзе никто позицию держать не умеет.
Там алу в Е можно настакать с первой пачкой крипов.

Стаки дают тебе понимание игры? макро? понимание кого тянуть? как тянуть?

Понимание билда тебе дают?

В бронзе побеждать можно на совершенно любом герое - даже с клоун билдом - дальше ты правда с клоун билдом или мусор герое застакаешься на голде какой нить.

ВОТ это кстати угарная фраза - опытный игрок.

НУ ладно ты опытный игрок - в чем состоит твой опыт?

Так как раз и по существу пишу.

Чтобы верить тех-поддержке, пишущей по шаблону, особенно в данной сфере нашего рассмотрения, где они вообще ничего не знают и не смогут сказать, кроме как “ну может быть, может, хз ваще” - нужно обладать минимум 130iq (это сарказм, если ты не понял). Держу в курсе, есть ещё валв, есть майки и другие компании, где тех-поддержка отвечает примерно так же.

Я впервые вижу человека, который сидит в помойной бронзе и что-то затирает про какие-то качели и подкрутки. Вы серьёзно сидите и свой нулевой уровень игры спихиваете на то, что вам крутят винрейт?

Ну и да, вернусь к твоим ранним ответам.

В бронзе твои стаки не значат ничего, от слова СОВСЕМ, поскольку у людей поголовно отсутствует мышление. Челы бегают просто чтобы побегать, нажимают кнопки просто чтобы нажать кнопку.

Давай ты поиграешь на Тузике на том уровне, на котором играю я или какой-нибудь Мельхор и посмотрим, сможешь ли ты так же настакаться за 4-5 минут.

В вашей помойке даже Мясник с самым упоротым пиком талантов будет разносить лица. Сам проходил это, брав “Агнец на Заклание” на 10-ом уровне, “Кровавое бешенство” на 16 и какие-нибудь “Клинки Нексуса” на 20-ом.

Upd: дай мне свой акк и я тебе быстро подниму платину в соло минимум. Посмотрим, будут ли качели или я просто пройдусь быстренько по ракесам с рофло-билдами

Интересно позиция - им говоришь у меня качели в бронзе/серебре. Они говорят ты рак не шаришь. Пишешь в ТП, Тех под. говорит - да такие качели возможны.

И что, я должен послать ТП и поверить челам с форум как за чистую монету? Это рофлы такие ?

Пока я ТП верю. И у меня на практике так.

Дай аккаунт, melkhor2075 дискорд, у меня не будет никаких качель, лично при тебе откатаю 10 игр

На выходных ориентировочно. И да аккаунт я дам 100%. Мне не жалко. У меня он далеко не первый.

Ну наконец-то, хоть кто-то согласился

а че на выходных?? Ждешь пока все остынут?? В чем трабла дать акк СЕЙЧАС??
На форуме строчить можешь? можешь .

КРЧ влом дальше обьяснять - звучит как ОТМАЗА.

Мелкхору будет по барабану уже - а ты ему не напишешь.

А потом через время я пытался дать акк - никто не брал, бла бла бла.

Хочешь получить експиренс давай акк прям сейчас.

У тебя уже 3 чела его взять могут.
Могу дать но на выходных - че это за отмазы лол

Та это отмаза - очевидно же

А трабл в том - как я и писал в самом начале темы. Что у меня КАЧЕЛИ. И я например хз какой там сегодня подбор. Если там подбор сегодня например нормальный я и сам опять отыграю на вин.
Мнеж надо ему дать ак тогда, когда там начнется ерись а не просто так.

Сначала я думал, что тут за шизоиды собрались, но потом внезапно понял, что главный шизоид это я, потому что зачем то прочитал весь этот понос. :melting_face:

4 лайка

что ты несешь - дурачек - если ты бронза 5 по 14 очков за катку.

ТЫ можешь дать акк на несколько дней и там будет страница из 50 игр и максимум 3 - 4 поражения.
Тоесть счет 47-3

Ты никогда так не сделаешь - боже.
Меня всегда такие как ты вызывают агрессию - вы тупо похожи на зомбо - фанатиков.

Типо читаешь твой поток ереси и думаешь , а где то дно когда ты уже закончишь пробивать его, а ты пробив дно умудряешься долбить его дальше

Кто тебе сказал что я бронза 5. Не все так плохо : )). У меня стабильно последнее время качеля б4-б1 тудаобратно. Ни о каких б5 с 0 очков речи не идёт.

тогда вообще ппц - за 2 дня платина или алмаз

Если у тебя качели на одном и том же ранге, то ты добрался до своего предела. Дальше уже придётся размышлять и работать над ошибками, чтоб начать подниматься выше. И не пикать всякий рофл типа Новы. Да. :face_exhaling:

Лайков: 1

Ну вот и посмотрим. Мне самому интересно. Я среди недели не могу играть.

Чел, ты гений, столько человек заинтересовал. Можно даже собраться и организовать стримчик в дискорде, поглядеть всем вместе, поржать под пивчанский. :smirk_cat: :beers: :hear_no_evil:

Дак прикол в том ,что если бы ММ мне всегда довал норм тимэйтов и овощей у врагов (что иногда ММ и делает) не известно где бы я застакался. А если бы было всегда наоборот ябы и с б5 никогда не выбрался.

В итоге я и не пойму “толи лыжи не едут, то ли я …й” Возможно и я …й, не исключение : )

Нихрена не понял, но очень интересно :saluting_face:
Короч, жду выходных. Твой акк ещё так по кругу пойдёт. Покувыркаться с бронзовыми маслятами клиентов предостаточно.