Так как раз и по существу пишу.
Чтобы верить тех-поддержке, пишущей по шаблону, особенно в данной сфере нашего рассмотрения, где они вообще ничего не знают и не смогут сказать, кроме как “ну может быть, может, хз ваще” - нужно обладать минимум 130iq (это сарказм, если ты не понял). Держу в курсе, есть ещё валв, есть майки и другие компании, где тех-поддержка отвечает примерно так же.
Я впервые вижу человека, который сидит в помойной бронзе и что-то затирает про какие-то качели и подкрутки. Вы серьёзно сидите и свой нулевой уровень игры спихиваете на то, что вам крутят винрейт?
Ну и да, вернусь к твоим ранним ответам.
В бронзе твои стаки не значат ничего, от слова СОВСЕМ, поскольку у людей поголовно отсутствует мышление. Челы бегают просто чтобы побегать, нажимают кнопки просто чтобы нажать кнопку.
Давай ты поиграешь на Тузике на том уровне, на котором играю я или какой-нибудь Мельхор и посмотрим, сможешь ли ты так же настакаться за 4-5 минут.
В вашей помойке даже Мясник с самым упоротым пиком талантов будет разносить лица. Сам проходил это, брав “Агнец на Заклание” на 10-ом уровне, “Кровавое бешенство” на 16 и какие-нибудь “Клинки Нексуса” на 20-ом.
Upd: дай мне свой акк и я тебе быстро подниму платину в соло минимум. Посмотрим, будут ли качели или я просто пройдусь быстренько по ракесам с рофло-билдами