Орфея: неприятный, наглый высокомерный персонаж, каждый раз когда кто-то из игроков играет ей, меня она раздражает своими речевками.
раздражает фраза - А мне начинает нравится! Пытаешься меня превзойти? Ты действуешь мне на нервы! (а ты мне действуешь). Я дочь властителя целого мира, к тому же, со мной четверо опытных героев. Нас никто не остановит!
Раздражают Трейсер, Зератул и Абатур. Просто поделился в который раз на форуме.
Почему? Потому что первые двое мобильные больно, а третий бесит когда в связке попадается, а ответа нет.
Раздражает абатур. Гнойный перс, нехило бустящий команду, на котором даже совершенные хлебушки защищены от любых ошибок, у которого еще и мул до сих пор не отобрали.
Прямо настоящий артас форума, вымораживает почти целиком всё живоё на нём.
З.Ы. Вообще в хотс что плохо так это все герои с маньёонами: азмодан, зул, загара, назибо, абатур, керриган(через ультраглиста), сильвана(с талом на 4-м). Вроде всех перечислил, ну а если нет пофигу, вот это самые имбалансные господа, которые просто беспощадно дрючат здания, изнечтожая их, особенно работая с механикой карт некоторых…
А мне она понравилась внешне, и скиллами, понравилось её активное умение, которое притягивает и в стены и в здания но не мискликом(как это у соньки с талом).
Герой получился так сказать взаимодействующий напрямую с окружающей средой, коих не так уж много, мне вот приходит в голову до неё лусию, ну и хандзюк с диабло.
Я вот жду вдову, она бы могла на некоторое время залезать на окружение и вести оттуда огонь, или ставить растяжки в узких проходах.
З.Ы. А вот интересно было бы если бы был герой, способный разрушать преграды? Там изгородь кустов вокруг точки захвата в драконьем крае например, тем самым увеличивая в сражении на этой местности обзор.
Не думаю что будут вводить вдову, так как у Новы много обликов Вдовы, и тем более куда-то залезать, это уже нужен движок havok, и вообще это будет дисбалансно по отношению к другим. В Любых мультиплеерных Шутерах, любой герой снайпер не может занять выгодную позицию и вести огонь по другим игрокам, все бы сразу побежали на форум ныть как так, какой-то снайпер выносит всю нашу команду. Вряд ли такую идею будут реализовывать и так люди ноют что они уходят из игры, так ещё будет персонаж который будет сидеть на крышах домов и вести прицельный огонь.