В бронзе и не такое случается, что бы 5 героев против одного соло газа попали в граву и все сдохли
не помню чтоб я такого говорил, кроме очевидного что и кд и ДМГ уменьшили
все это можно было исправить на старом газике подкруткой цифр, если это была такая же имба, забрали ноубрейн и добавили ноубрейн, теперь по стилю игры он ноубрейн-бью по лицу кидаю бомбу и лазер по кд
так в молоко или в тебя под броней? это разные вещи и кулдауна у всего что я привел выше не будет или будет околодвухсекундным
омг
дважды ОМГ
ТРИЖДЫ ОМГ
уникальная механика пусть и с ноубрейн в некоторых местах (на деле у подавляющего кол-ва героев ноубрейн пыщь пыщь и вижу цеь не вижу препятсвий) оказуаленая, опускающая геймплей на этом герое до уровня артаса, но менее живучим.
в бронзи на лили можно в соляну забирать троих бегая в беклайне врагов
пару сотен игр на газике - голда платина алмаз и в стяжку попадают одинакого хорошо на всех играемых мной рангах до мастера я не поднимался но в тиме с мастерами против мастеров играл и попадаются в стяжку многие и часто, так как танк и брузер способствуют созданию кучковатости тимфайта а в некотрых случаях газик просто стоит в кустах и ждет момента дать прокаст
Так я же не конкретно про тебя, а про других уникумов. Я уже писал, что, ДА, у нео кое что интересное забрали.
Циферками тут не отделаешься. Циферки станов по отдельности настолько мизерными станут, что по отдельности не будут представлять из себя хоть что-то. Зато да в комбе у тебя будет 3 секунды.
Ты это к словам не цепляйся. Про конкретного мага речи не шло. От булыжника лиминь можно и ногами увернуться из далека, а если в близи там и урона нет.
Ну я видел ваших дятлов в мастере. У них там и ульту мангала тяжело прервать и задоджить молоток мурадина сложно.
Ну и да. В сарказм ты не могешь. Канешно же я побегу на газике специально прокасты ловить. Просто это классно ведь есть талант.
Ну и если ты не понимаешь, что тебе пишут, придумывая свою картину мира и для тебя общий контекст “молоко” это поглотить рожей прокаст, то думаю разговор можно окончить.
Возьми ханзу и настреливай из бэклайна куханом. Хотя это тактика деревянной лиги.
так я привел ряд магов, почти у каждого мага есть скил на КД способности при попадании.
за исключением. ты написал врубаешь броню и на рофле уходишь и даешь команде спейс.
так то оно так, но талант 4 лвла даже рядом не стоит с тем что давал раньше билд автоатаки+турельки.
как по мне хотс реально слишком динамичная и это не правильно, если условно танк вынуждает тебя сдавать способности в него, чтоб это никак не влияло на эфективность.
в той же дотке большинство прокастеров-промахнулся-получи проигранный тимфайт, и это для каждого скила, а не только ульты для отдельности, да что там говорить, доходило до репортов аля “нафига ты в рубика сдал комбу, лови 4 репорта”.
тут именно прокастеров которые не могут при попадении скилом спамить их с перерывом в 1.5-5 секунд мало.
раньше в лейте он мог делать это лучше большинства танков
я это к тому что сарказм сарказмом, но аргумент чувака выше о том что этот талант якобы перекрывает весь билд в газика-танка, вообще бессмысленен.
не наших, я сам сторонник того что тут прямых игроков нет, по настоящему прямых, а не прямых для любителя.
мне линкануть еще раз сообщение, что в нынешнем хотсе скинуть все скилы во фронтлайн это вообще не приговор?)
не поверишь, в тех же мастерах большинство кастеров делают это на подавляющем количестве рдд и это не мешает им быть мастерами…
вообще W был интересным тем что он просто круто комбился со стяжкой , ты ставишь турельки заходят тела на обжект, как только опасные цели заходят в зону поражения и навязывается драка сдаешь в них комбинацию, + милисекундный заряд W с талантом на обезоруживание, люди получают замедо и даже условные персонажи с 115% мс не могут выйти если нет прыжка или еще чего.
- опять же это этот скил позволял безопасно для млишиника с бомбой чистить лайны, вырубить форты для удобных , и просто спамить урон как маг будучи персонажем способным и лицо набить при необходимости.
говорить что скил был ноубрейн, утверждать что добрая половина героев такая.
хотя как по мне ноубрейн это сводить все способности и героев к казуалу с минимальным отличаем, и давать всем без исключения таланты, где можно спамить тот или иной скил
в итоге самое ценное и то что различает героев-это их ультимейт, но даже тут есть ряд героев где можно спамить
Единственно что сейчас радует, так это увеличение времени действия турелей. Раньше оно увеличивалось до максимального, а теперь увеличивается сверх максимального.
Но теперь турели это полное г…но, даже 10 турелей ничего серьёзного сделать не смогут.
Твоё мнение имеет в себе здравые строки, но вот один момент это просто на поржать
Нет, не хотят. Если бы хотели сделать лучше — выжали бы из Котика деньги. А не закрывают игру лишь потому, что это негативно скажется на репутации компании… на том, что от неё осталось.
Ради отсутствия маны на абилках Газику вырезали всё остальное. И это новое не перевешивает старое. Теперь он не годится даже что-бы пушить, аутировать на сололейне и делать по кд мерков.
пидрасасы любимого героя испортили
ненавижу близард, газ был 191 уровня, больше им играть не могу… игра теряет всякий смысл… увидимся после следующего реворка
Так что в итоге говорят эксперты спустя некоторое время?
Газик всё таки имеет право на жизнь или трешак (в половине случаев - из-за “янихачуадаптироватьсякреворку”)?
Имею 178 лвл Газлоу и 1300+ игр. После так называемого “ревока”, сыграл 30+ игр… мое мнение такое - его отправили на свалку в компанию к Сильване и Малфу.
Сначало общее, вместо маны сделали непонятный хлам, который каждые 4 сек восстанавливается. За хлам ставишь кастрированные турельки. Всего можно успеть наставить 3-4 турельки за файт. Если повезет.
Убрали хлам с разрушения строений, и самое главное, убрали откат от подбора хлама. Только за это, инициатору этой идею нужно вставить инициатор по самые гланды…
Теперь немного о кастрированных турельках - время существования - уменьшили, урон - уменьшили, замедление от турелек убрали , сделали типа от лазера и гравибомбы. Если попадешь, то турельки будут замедлять + 0,25 с (как с козла молока, только вместо молока тебе за щеку кое-чего другого дадут)
По заряду взрыводия, тут тоже плюсов нет - радиус, урон, время стана и количество - все уменьшили. Но добавили типа, быстрее срабатывает, но если ты не рак, его так же легко избежать, как и раньше, так-что сделали еще хуже
Лазер уменьшили, поворот с лазером убрали, но типа добавили хил к лазеру и скорость его каста плюс 1 заряд. Но его все так же легко избежать и сбить каст. Тут я вижу плюс только от хила, и то если попадешь или не перебьют его каст.
По робо, вместо скорости и брони, сделали неудержимость. Вместо 2 параметров, сделали один. - Нахуа?
Гравибомбу типа уменьшили откат и сделали 60 сек. И? Я с хлама мог за 25 сек откатить ульту. Сейчас тебе показывают знак, которые показывали в древней Японии “мадмуазели” с низкой социальной ответсвенностью, когда звали себе нового клиента.
Добавили типа урон от автоатак и скорость автоатак, но это при условии если добежишь.
Тут сейчас набегут поклонники автоклика и начнут, типы ты нытик и вали трениться. Типа они после “ревока” по 100500 урона в каждой катке за Газа наносят. “Врут” как дышат.
Для них у меня один ответ - все в сад. Давайте вашему любимому Артанису всю броньку отнимем или у Трала все рута у волка уменьшим. Первыми побежите жаловаться.
Мое мнение однозначно - его превратили в гуано…
Палехчи, бро. Если у тебя руки не из того места, то не трогай Сильвану. Она просто не для тебя.
Просто я помню, что при каждом реворке любого героя создавалась тема “Герой мусор теперь, зачем трогали”.
Вот мне и стало интересно, с Газиком такая же тема, что “ех, раньше я мог хоть до вечера лазор заряжать, а теперь не могу, убили героя, сюки” и люди пытаются им играть так же, как играли или он действительно стал хуже того, чем он был (с учётом того, что ему даже поменяли роль), как им не играй.
Почти. На реворк некогда откровенно слабых Двы и Рейнора такой реакции не последовало.
У газика плейстайл очень сильно изменился. Те кто пиу-пиукал лазером через весь экран и делал нукомбу на 6 секунд стана будут разочарованы. Турэлько билд тоже пропал. Упор более сделали на самого героя. А с учетом, что 90% хотсеров думает, что брузер = врыв и инициация, все усложняется.
Малф так-то тоже не знал, что он на свалке.
Ну понимаешь, он не заливает залпом хэпэшечку, а еще надо вешечкой попадать чтобы хилл был и еще перегруппировки нужны. А зачем? Можно же влетать в файт и драться до того момента, пока сам не сдохнешь или не убьешь всех.
Как и ожидалось, набежали пряморукие профи, которые за Газа, в соло тиму противника выносят и набивают по 100500 урона за каждый файт… Пруфы давайте, говоруны…
Дай пруф, где ты делал тоже самое на старом газе.