вопрос:
как представители разработчика ( если они тут бывают) объясняют серию проигрышей?
просьба к участникам форума: если нечего сказать по существу, лучше ничего не говорите.
А что объяснять? Ты проиграл несколько раз. Что тут непонятного?
серия-это не несколько раз, написал же просьбу.
Тут они не бывают.
А так, говорят, что где-то в других местах что-то как-то объясняют, но лично я так и не увидел этого.
Это по секретным документам.
Серия может состоять из нескольких проигрышей, но ок. Ты проиграл много раз подряд. Что непонятного?
Ну бывает 10 проигрышей подряд, просто надо после 4 слитых каток подряд делать перерыв и будет норм, а так да есть такое явление, а бывает и серия побед, но на это никто не обращает внимание, а воспринимает, как должное)
просто пройди мимо темы, спасибо
Понятно, очередной плач из разряда “я всегда должен побеждать”.
Объясняется тем что ты играть не умеешь. Ещё можешь приложить реплеи чтобы желающие могли более конкретно указать где не умеешь, на ком не умеешь, и почему не умеешь.
хорошо, я не умею играть и звезд с неба не хватаю, но я собираю опыт, беру кемпы, т.е выполняю условную “черновую” работу, этого не достаточно для того, что бы остальные четыре игрока в моей команде (умеющие играть) побеждали?
и я не говорю про винтрики по 10-15 игр, у меня, для примера, такая статистика, 1-2 победы, 5-7 поражений, сейчас была серия 11 поражений. даже с учетом того, что я плохой игрок, это слишком, нет?
Видимо, что нет. У меня такого не бывает. Когда упадешь на свой рейт и будешь играть с себе подобными, тогда и будет 50% вр.
спасибо за видео, с подобными “алгоритмами” сталкивался еще в танках.
Думаю, ты двигаешься в правильном направлении. Рано или поздно, тебе подберут таких врагов, что 4 твоих союзника их переедут даже если ты будешь умирать каждые 32 секунды. Рано или поздно.
PS… Ну не получается у меня подбадривать, смирись.
т.е от моего умения мало что зависит?
Без реплеев тебе никто не поможет.
Может ты делаешь “черновую работу” когда надо делать совсем другую. Может ты на Утере лагеря берёшь.
Реплеи. И тогда тебе смогут помочь. А так…ну давайте поругаем Близов что топят такого замечательного парнишку.
Зависит. У хорошего игрока будет 54-59% винрейта, у плохого 37-40%. Но проблема баланса ПвП-игр в том, что игрок там должен проигрывать как минимум с одной стороны, а проигрывать никто не любит. А игрок должен любить вашу игру.
Не вижу проблемы разрабов нет и никогда не было в данном чате а по теме все просто,забей на арам и прочие режимы раз продуваешь всегда с рандом тимой ослов.Просто рубись с ботами,здесь всегда 100% побед и тот же самый фарм опыты и золота!
т.е мне сейчас 11 реплеев предоставить и ждать что кто-то будет их смотреть? ты серьезно? и у меня не было намерений ругать близов, хотел понять в чем может быть дело, видео зерга ответило на часть вопросов. спасибо за ваше мнение.
Ну ок. Считай что ты играешь хорошо, а всё дело в “волшебной подкрутке”.
Были рады помочь.