Еще плюсом считаю, что эвент по сути бесконечный. А не то что было в хэллоуин, который выполнялся за 2 дня. Интересно, каждое деление на доске, это разные задания.
Как будто серию Джимми-Нейтрона посмотрел…
Вариан не анимэ герой.
Такое чувство будто близзы вкрай слетели с катушек, то диабло иммортал, то орфея которая нонейм на близзконе, то теперь мелкий спиногрыз комментатор в видео и плюшевые игрушки - скины.
Что дальше? луговая собачка - новый герой?
пачимари может тоже? ну или я хз… или новый комментатор вида “А вот детки матч начинается, вы уже выпили молочка? надевайте подгузники, будет ой ей как круууто”
Понимаете ребята, есть разница когда контент новогодний либо угарный а есть упоротость.
Вот гляньте овервотч, там скины крутые, там атмосфера 100% чувствуется, зашел в игру во время ивента и… музыка, оформление и прочее - прям погружают в праздничную атмосферу… а глядя на этот видос захотелось создать прибор который стирает память выборочно и … удалить то что увидел.
Джимми нейтрон хотя бы поинтереснее))
Мне понравилось. Вообще, я очень рад, что появился новый скин на дехаку (наконец-то!).
Стежок выглядит ну очень забавно в этом скине, интересно какая озвучка у него будет?
И даже комментатор по-своему забавен. Если не позиционировать себя как хейтера школьников и детей, то очень даже прикольно:slight_smile:
Которые, кстати, могут накидать всем, зачастую я ими выигрывал с большим отрывом, несмотря на все старания вражеской команды.
Что по теме: пускай будет. Плюшевость и мрачность в игре присутствует. Мурчаль где-то с альфы добавился, а у него подгузник. Никого не смущает? Или тот факт, что всё в игре делается для детей 12 лет?
Понимаешь ли… есть разница дети 12 лет, которые интересуются мрачными и брутальными вещами, которые явно не будут себе брать детские скины… и дети которым до 8 лет, которые по сути будут обожать плюшевое и няшное.
Теперь понятно, что за тиммейтов нам подсовывает эта игра. А ну признавайтесь, кто вместо детского сада сажает личинок играть в хиц?
Это ты сказал, опросив всё население планеты или просто так решил из-за двух-трёх примеров из жизни?
Добро пожаловать в детский сад. Если осознать этот факт, то можно спокойно наблюдать за игрой Васьков в вашей команде, онижедети.
Моей сестре 11. При том что овервотча мультики с открытым ртом смотрит.
Это каовно ни я ни она не переварили… Фу быть такими гнустными.
За, что этот малой на 0:19 обозвал меня “Дихаркой”, когда я Дехака?
Вот все пишут няшность для детей и т д. Хз даже мне условно говоря прилично лет, но мне нравится плюшевые скины. Я уж не говорю о том что это вдохновляет чувством ностальгии, когда сам так же играл с игрушками таким образом, а ещё позже смотрел в усмерть “Историю игрушек”.
Короче стежка я точно куплю
Но самое интересное то что в детстве моего мишку как раз звали Стежком(рвался он много раз и его сшивали постоянно)
P. S. Посмотрел на озвучку скина на ПТР… Это кошмар! Они просто взяли обычные реплики Стежка, поставили жутковатый фильтр и теперь гигантский плюшевый мишка говорит : Убить! Убить! Убить!
Вообще-то детишек 12+ уже игрушки не волнуют, по крайней мере такие игрушки как плюшевые мишки. Пора бы уже написать игра 12-
Ужасное безвкусное гуано а не ролик.
Отвратительное исполнение скинов, которые не тянут на статус лег.
Даже граффити и портреты в этом году и те уродские.
Шепелявый шкет комментатор ? Увольте.
Спасибо тебе Близзард за испорченный Зимний Покров. Это первый раз когда у меня начисто отбилось желание фармить какой-то праздничный контент с эвентов.
В портретах опять тролинг.
https://i.imgur.com/GO21JTf.jpg
Да тут целый эвент троллинг, а иконкой Смерто-бро нас уже не удивить.
Та да, сейчас у детей 12+другие интересы, у меня сосед с низу, 13лет мать посылает и в доту матерится, а вы со своими плюшевыми игрушками, зато сейчас с ивентом придут дошкольники с такими голосами и будут рейтинг катать) удачи)
Вот почему любую грубость/мат сразу бан, тут дети играют! Игра сделана детьми для детей ) хотя вводить ли, би, г. Меньшинств это норм, еще половина персонажей с выпукостями и впуклостями… Так на кого рассчитана эта игра? Дядек за 30которые мечтают то валиру с джайной и трейсер на сайтах специальных увидеть или плюшевого дехаку погонять… Дяди которые в душе дети? Тесака на вас нет…)
Аааааа, прогорел просто с твоих слов))0))0
Что за хейт? Возраст? Личные обиды? К чему такой дым?
Нормальный комментатор, а если вызывает агрессию… Значит когда-то такой “школьник” дал возможность его хейтить.