Что тебе сделает один такой смурфовод с хай ранга? Он в таких же условиях будет примерно, как и ты, там у тебя есть шанс, в отличии от пати таких смурфоводов.
адлер, смурфоводы не бегают по одному, они стаками набегают
поиграй в лигу, увидишь
по одному все эти скили максимум алмаз имеют в соло
а если им мейна забанит, то и вовсе ярость в личку пишут
видел эти крики скилины на скринах недавно, ржал
Вот именно. Больше того, он скатится ещё пуще прежнего.
Ну да. Я, еле держащийся в платине, вполне себе равен тому, кто на изичах апает мл в соло.
Это тебе такой один раз за все годы в хотсе попался?
Вон, если полистать темы, можно увидеть, как мастера ноют, что их в платине душат, приходится дольше возиться, чтобы апнуться, сил много прикладывать.
Ага, на весь хоцс же всего один смурфовод.
И никто не рассказывает, как играючи проносит металлы одной левой, угумс.
Никто не душит, все у нас хорошо)
Да и не надо играючи. Надо просто монотонно и уверенно)
Ну, у кого-то так, у кого-то иной подход. Не суть важно.
Суть в том, что мастера всё ещё проходят платину в соло с вр 70-80%, никто их там не душит, и уж тем более никакой мастер таких небылиц не рассказывает.
При винрейте 80% достаточно 42 игры (42 * (0.8 - 0.2) > 25, число побед нужное чтобы пройти платину), чтобы пройти всю платину снизу доверху. Получается, что даже если условный мастер качает по новому аккаунту каждый сезон, то его средний онлайн за сезон в платине составляет примерно (42 * 0.5 часа длина одной игры) / (24 часа в сутках * 3 * 30 дней в сезоне) = 0.0097 игрока. Сто аккаунтов надо мастеру качать за сезон, чтобы средний онлайн платины увеличился на единицу.
Так что по-моему вы значительно преувеличиваете проблему смурфов)
А я, играющий 100-150 игр за сезон, по этим заумным формулам тоже составляю 0.сколько-то там игрока. И что, к чему это, вообще?
Видишь ли, мне не важно, сколько игр нужно смурфу, чтобы пройти из точки X в точку Y.
Мне не важно, в каком числовом значении ты выразишь его влияние на общий онлайн.
Мне не важно, берёт он чужие аккаунты, или делает новые.
Мне не важно, играет он один, в пати, или с “прицепом”.
Мне не важно, какая у него группа крови.
Мне важно лишь то, что здесь и сейчас этот человек портит игру мне, и другим таким же, как я. А если он ещё и бустер — то и его клиенты потом будут портить игру мне, и таким же, как я.
ну, 100-150 это мало, люди вообще больше играть по-моему в среднем
Но вообще да, конечно, разные игроки составляют разный онлайн, кто-то играет дофига а кто-то час в неделю.
Но твоя вероятность попасть в игру со смурфом зависит от доли смурфов в общем онлайне
Ну я понял, аргументы любые тебе не важны, тебе важно побомбить на форуме)
Этот невнятный коэффициент 0.0097, аналогичный которому можно вывести с абсолютно любого игрока — аргумент, надо полагать? Тогда да, как я уже говорил выше, мне он абсолютно не важен, называй ты его хоть трижды аргументом.
VPN не слышал ?(20 символов)
Да почему невнятный то? Если средний игрок платины играет 300 игр за сезон, то 42 игры это в семь с фигом раз меньше. Получается что даже если бы мастеров было столько же сколько платиновых игроков (что очевидно даже и близко не так, мастеров в десятки раз меньше) и абсолютно каждый мастер создавал бы себе по новому смурфу каждый сезон (что тоже пипец как много на самом деле) и качал его, смурфов все равно было бы в семь с половиной раз меньше, чем обычных игроков.
А я и не отрицал, что их мало. Но что с того, что их мало? Бустинг и смурфинг от этого перестали быть проблемой? Я теперь перестал сталкиваться с последствиями этих явлений?
стали незначительной проблемой.
скажите пожалуйста
почему Riot и Valv считают смурфов серьезной проблемой, а Blizzard нет?
ведь они титаны жанра, а Blizzard пытается лиш догнать
Не пзди, не было такого
Ты реально думаешь, что смурфоводы так хорошо играют? Да челики создают кучи акков, если получилось взлетать на винстрике окей, не получилось, бросают и апают другой. Смурфоводством обычно не топ 1 гмл занимаются, тем более я не думаю, что таким занимаются в одиночку, разве что редкие экземпляры, видел одного в чате.
Они тебе и не такое расскажут, мне один смурфовод рассказывал, что он апает и апает акки в алмаз, но вот без тимы он играть отказался, говорит не нужна нервотрёпка или что то такое.
Можно мне ники этих мастеров играющих в соло, которые стабильно качают акки так хорошо в платине? А то мастера обычно только языком трепать умеют, помню мне один чел на слова о том, что Иллидан считается лоу тиром стал доказывать, что он пронесёт на Иллидане в соло всех до мастер лиги, вот только у челика Иллидан с 30% вр (Или меньше? О_о), но он был готов на деле это доказать, правда всего в одной игре и не в соло, а чтобы я чтобы я пошёл с ним и собрал группу.
Потому что Риот и Валв создали видимость борьбы, а Близзам лень напрягаться. Что в лоле, что в доте полно новых акков от старых игроков.
спроси это не у меня, а у риот, валв и близзард
но к теме это отношения не имеет)
Я знаю, насколько хорошо они играют.
Факт остаётся фактом: игры со смурфами почти всегда в одни ворота, а винрейт у них куда как выше, чем у остальных.
Захотят — сами сообщат тебе свои ники. Я, увы, в блокнотик их всех не записываю.