Ну то есть матожидание количества смурфов в конкретной игре было бы 1.33. Условно говоря, в каждой игре есть смурф, а в трети игр даже два.
Мелочи.
так половина ваших постов тут к теме отношения не имеет
А я говорил о том, что платина так-то тоже игроки и им не особо приятно, когда по ним катком прокатываются смурфы типа этого аккаунта
Про него я выше сказал.
не знаю, то там с подкруткой, но я начал сезон к примерно 30-40 играм имея винрейт 70%, потом внезапно и резко разучился играть и опустился до 52 и кто то за меня всегда афк или просто троллит)
Давай проверим. Я не хочу постебатся. Мне самому это нужно проверять. Часто ты видел такие композиции? Я не очень часто. Так что приходится судить по 2-3 играм…
Как то они тащат… В соло могут делать игры. Конечно если попадётся фидер то это луз. Но в целом… Как то они тащат игры.
Была такая тема. + Игроки просто перестали играть в соло лигу. И все стали играть в текущую ТЛ в которую можно регатся от 1 до 5 игроков.
Это было бы если бы КАЖДЫЙ игрок из мастер лиги одновременно создал смурфа и одновременно бы ВСЕ мастера начали играть в платине…
Просто ты сильно апнулся. И стал играть с более сильными игроками.
что это за тема врушка, ну-ка пруфы давай, или считаем это в лужу
Смурф-аккаунт - это не равно смурф-мастер(или даймонд). Но проблема в том, что к новым аккаунам более лояльные условия.
мелорка так и не ответила за базар, наглая мошенница
И насколько же?
Пруф, пожалуйста.
Просто я видел смурфоводов, так что воспринимаю твои рассказы как нечто странное.
Так иди проверяй, кто тебе мешает? Я не знаю, когда у меня возможность будет зайти в хотс, но я не вижу проблемы, чтобы ты взял друга, который умеет играть и шёл проверять. Тем более мне уже надоело подобное, у одного Джайна всех вынесет, у другого Вариан с щитом - лучший соло лайнер и так далее. Тут даже проверять нечего, хил не перестоит нормально соло лайнера в большинстве случаев, иначе бы их брали на соло лайн. Хотя нет, под Абой перестоит, но это уже совсем извращение.
Кто они? Можно мне ники этой толпы людей, которые в соло всех так душат? Пятёрки да, в соло гмл вполне могут отлитать, чем смурфоводы одиночки лучше, если смурфоводы это обычно игроки, которые максимум мастера апали?
Ну да, а если на двух разных акках разный вр в одном дивизионе, как это объяснить?
это она наверное про GML игрока с ником Happyzerg! который не может 5 платину пройти второй месяц
сходите к нему на стрим (а смотрят по 1500 человек! это рекорд HOTS,половина аудитории), будете ржать с него как он кувыркается там и “нагибает”
Адлер, ты с ним как раз можеш поиграть, ты же тоже в платине
оценишь божественный скил гемеела который апаеца
Я уже давным давно захожу пару раз в неделю и отыгрываю по паре игр, или вообще не захожу, мне не до этого.
Начни играть чуть больше, чем полтора десятка игр в сезон — когда-нибудь сам наткнёшься на пруф.
А я ещё раз повторюсь, я ничьи ники никуда не записываю, ничьи профили не скриню. Видишь ли, когда я натыкаюсь на смурфов, у меня нет мысли “ой, надо бы сохранить все его данные, а то вдруг кто-то, кто много рассуждает о том, чего не знает, не поверит мне”.
хихихи есть свежиие скрины где СКИЛЯ в пати бустит акки на продажу
Понял, буду иметь ввиду.
Ясно, пруфа не будет, на этом закончим. Но ты же как то вычисляешь, что это именно смурф, верно? Вдруг и скринил ещё? Я же не знаю О_о
Держу в курсе, профили союзников и противников можно просматривать после игры.
Когда ввели регу любым оставом в ТЛ, в СЛ образовались огромные очереди и за нехватки игроков.
Игроки проголосовали не словом а делом.
Проверим. P. S. Прот Вариана- Ли Ли на соло хорошо держит.
Тогда откуда крики игроков бронзы и, серебра что их смурфы душат?
Даже шулер в теме на 1500 постов писал что из за смурвоф в голде он не может апнуть платину.
Разный подход к игре. Разное количество игр.
ой а зачем вы врети
я играл себе и никаких “очередей” не помню
а зачем с темы съезжаете? вы сказали, что игроки попросили удалить соло лигу, и что было множество тем
покажите хоть одну хоть на этом форуме как просят удалить соло
или соврамши-2 ???
(хихихи я то могу показать одну такую “темку”, но это вопли бустера, что абуз прикрыли )
А я вполне себе помню поиск соло лиги по 5 минут сразу после того, как разрешили играть в ТЛ одиночкам. Вот тогда-то большинство свалило играть в ТЛ. Проще говоря, коммунити сам выбрало данный стул.