Скрытая подкрудка статов? Чем обусловлены луз стрики?

пустая трата времени.

3 лайка

Как раз даже в бронзе знают какие кнопки жать. Их ошибка часто при драфте и неправильной игры в карту. =)
Статистика ведётся, дело пишется. Так что такой вариант исключать нельзя. Подкрутка имеет место быть, манипуляция возможна.

Никто их не мусолит, это вы их мусолите.
Вот скидывать статью 2014 (!!!, тогда хотс вообще был?!) года, в которой есть одно упоминание этого числа вскользь, совершенно вырезая эту цифру из контекста фразы - вот это и есть “мусолить”.

Лайков: 1

нет они тогда уже его убили в зародыше :joy:

а вы поищите другие их статьи про ММ 2020 года, там они так же обсасывают эти 50% :rofl:

Я специально не буду давать ссылку, в Гугле не забанили? или

?

Ну хорошо, я загуглил “heroes of the storm mathcmaking 50%” и вот самая первая фраза что я нашел:

We’ve seen some responses in this thread regarding a “Forced 50% win rate,” and we’d like to lay that to rest: The goal of the matchmaker and rating system is not to have every player win 50% of their matches, but rather to bring every player to skill rating where they are expected to win 50% of their matches due to being matched against other players of comparable skill. The matchmaker will not punish a player for winning a majority of their games by intentionally pairing them with other players of lower skill rating. If you are an excellent player and go on a 10 game winning streak, the matchmaker has no obligation to stop you from continuing to win. What will happen is that the game sees you performing at a higher skill level and will try to match you with and against higher skilled players to see if you can continue to win, or start to level off.

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/6j7yzp/blizzard_posted_a_official_statement_to_the_50/

Которая в корне перечеркивает твою позицию и полностью поддерживает мою.
Мне, видимо, надо еще гуглить, до тех пор пока не найду что-то, что можно вырвать из контекста, и трактовать так, чтобы можно было на матчмейкер пожаловаться?)

2 лайка

просто когда не знаешь английский, то можно много чего трактовать так как хочется конкретно ему

2 лайка

нет желания читать весь тот текст и от кого он вообще, но переведи вот это хотя бы из своего поста так, что бы человек, писавший этот пост не противоречил сам себе.

это все равно, что в херстоуне, получив легенду, в следующем сезоне, начиная с самых низов ты будешь играть с легендами, для чего ранги и скрыли. подбирая не по текущему рангу, а по скрытому ммр.

даже в этой статье, что ты скинул, пишут что намерено будут подбирать тебе смурфов против, когда игра заметит, что ты смурф, образно на серебре ты будешь играть с игроками с мастерством игры гораздо выше текущего ранга. то есть намеренно пытаться тебя законтролить.

и предложением ранее пишет, что не, игра не пытается остановить тво. серию побед. идиотизм. подбор должен быть по текущему рангу, просто рандом в пределах текущего ранга, а не по каким то скрытым по раметрам.

что человек писавший это лицемерный идиот, что ты.

2 лайка

What will happen is that the game sees you performing at a higher skill level and will try to match you with and against higher skilled players to see if you can continue to win, or start to level off.

Здесь написано, что с повышение твоего skill level (рейтинга) игра будет давать и ЗА ТЕБЯ ( WITH) и ПРОТИВ ТЕБЯ (AGAINST) игроков с более высоким skill level (рейтингом).

Иными словами, что если ты был в платине, выиграешь десять игр подряд и станешь алмазом, остальные девять игроков в твоих играх станут алмазами.

Как всегда, поленился даже одно предложение нормально прочитать, но запилил очередной пост с оскорблениями мне и близзардам

С ХЕРА Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ С ИГРОКАМИ УРОВНЯ ДАЙМОНД НА СЕРЕБРЕ, ЕСЛИ Я НАХОЖУСЬ НА СЕРЕБРЕ.

С ХЕРА ИГРА ВООБЩЕ ДОЛЖНА КАК ТО РЕГУЛИРОВАТЬ ПОДБОР ИГРОКОВ, ПОМИМО РАНГА.

так понятней ?

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧИТАЕШЬ.

все, не отвечай мне, бесишь.

2 лайка

ЭТО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СКРЫТЫЙ ММР, А НЕ РАНГ ТУПИЦА ТЫ БЕСЯЧАЯ.

Например писать про челленджи гмлов, когда сам получил мастер с калибровки 49% и за 5 лет игры дальше чем на 3к поинтов (а это меньше лиги, омегалул) в ранкеде никуда не сдвинулся.
https://sun9-46.userapi.com/c856520/v856520014/1cc195/LaQTDhLX_XE.jpg

Так здесь ни за какими патентами ходить не нужно, чтобы увидеть наглядно как работает смурф распознавание в игре:
https://sun9-6.userapi.com/c857120/v857120835/1cac24/Jt86yiz3wvM.jpg

2 лайка

и как это связано? интересно, с какой стороны сову на глобус натягивать будете

Жду пруфов твоего челленджа в соло из бронзы в 3к мастер.

мне почему то не должно быть пофиг?

Естественно, ведь любому понравится с 49% в мастере сидеть и при этом кричать про прекрасный близзард матчмейкинг.

я где то кричал что он прекрасный? я уже молчу про странные манипуляции данными

Ясно-понятно, теперь можешь рассчитать вероятность того, что во всех 10 матчах этого сезона сыгранных В СОЛО на смурфе со счётом 9 1, в команде всегда будет от 2 до 4 смурфов.

Вот тот случай который я написал выше - это и есть манипуляция данными. Скрытыми данными.

Пройди раз 10 ранговую лестницу с самых низов до верхов (ну или мидов, как получится) на различных аккаунтах и увидишь много всего интересного, прежде чем сидеть и что-либо опровергать в игре, где вся статистика скрыта.

Скрытый ммр сейчас убрали. Теперь “скрытый ммр” и есть ммр, который ты видишь. Раньше его не показывали, но они это переделали в крупном обновлении.

Там нигде и не сказано, что игра как-то регулирует подбор, помимо ранга. Ты это выдумал. Там сказано - 10 игр подряд выиграл - твой ранг подрос. Игра будет давать тебе игроков твоего нового подросшего ранга и посмотрит, справишься ли ты.

А куда смотреть то надо?

зачем мне делать тоже самое, что делал уже не один десяток людей? и почему существуют сервисы буста рангов аккаунта?

выглядит как
"- земля круглая
"- жду пруфов что земля круглая!
"- ???

Да довольно высокая вероятность. Смурфов просто много сейчас, и у меня самого их несколько. Да, это некая проблема, но ее не матчмейкинг решать должен. Лично мне кажется что из применяемых в играх методов только телефонная аутентификация эту проблему решает.