все, достаточно. ты реально дегенерат.
О, снова сильные аргументы подъехали
К стандартным +/- 200 добавляется модификатор Penalty Redemption, который составляет аккурат +50 вне зависимости от исхода матча.
Правда, если этим злоупотреблять и использовать как способ доджить дурачков без потерь рейтинга, может начать возвращать по 300.
какие аргументы, если ты идиот, будешь головой биться об стену.
ты не можешь понять прямой текст.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да нет, я понимаю, что ты пишешь, просто нет никаких оснований считать, что это правда. Я могу написать что земля квадратная, толку то.
нет, ты не понимаешь.
Да ну, ты просто выводы из потолка все время берешь и все
Пишешь
что действительно тексту соответствует, а дальше начинается фраза
, никаких аналогов которой в тексте нет и не подразумевается. Просто тебе хочется, чтобы так было, и это и есть весь твой аргумент)
тебе в тексте постоянно упоминают ммр и ранг и как они взаимодействуют. ты даже не можешь понять, что это не одно и тоже.
с чего бы тебе понять как распределение очков зависит от ммр. я просто пояснил тебе.
но тебе бы начать с азов. попробуй освоить :
логика виноградов, кузмин 1954 год советский учебник
тебе пригодится, приложи все усилия.
Так там совсем другое написано. Там написано
Это написано к тому, что раньше это было вообще не так. Ранг и ммр были вообще независимы и практически не связаны. А теперь написано, что они напрямую привязаны друг к другу, что это теперь одно и то же. И когда эта обнова вышла, всем игрокам их ранги как раз визуально заменили на ммр, в результате чего их видимый рейтинг поменялся на пару лиг.
еще попробуй сходить к врачу и попроси выписать Рисперидон.
Ещё один Алёша. За дисконект снимает 600, компенсацию даёт в течение 6 матчей (300). И это ещё работает, если ты победил в матче.
Ну и добавить, что ты тратишь лишний час, что бы вернуться в потерянную позицию.
тебе выше человек расписал подробно, если не понял мое сообщение. зарепорть мое сообщение и об стол лупанись.
2 алешы, чё поделать…
Короче, в хотсе пару лет назад реально были проблемы с этим скрытым ммром, который никак нельзя было посмотреть. Но это уже давно и официально поправили, всем рейтинги пересчитали, и теперь поиск ведется именно по тому рангу, что мы видим, и это заметно визуально - когда играешь в соло, и все союзники и противники тоже в соло, ранги у всех видно что одинаковые.
Тебе видимо по какой-то причине приятно верить в продолжение теорий заговора, подкрепленной сильными аргументами вроде
И ссылками на какие-то предложения в статьях близзард, которых там на самом деле вообще нет. Это твой выбор - верить в это) но это ничего не доказывает)
еще один : почитай тоже логика виноградов, кузмин 1954 год советский учебник.
после попробуй понять почему тебе возвращают только 300. если не поймешь, повтори чтение.
потом попробуй понять что отнимают по 500, а не 600. начни с математика с нуля. как пример.
если не разберешся, попробуй перечитать так же.
нет никакой теории заговора, есть политика близзард, которая делает игры для “всех”, что бы эти “все” были довольны, когда их кто то тащит ( хотс ) или когда подбор исключает сильных игроков против на одинаковых рангах ( херстоун ) . подобная система абсолютна во всех играх близзард.
я тебе сказал, попей рисперидон, твои визуальные эффекты должны пройти.
Да это у тебя визуальные дефекты, у меня как раз все хорошо - с подбором проблем нет, рейтинг поднимать можно и катки хорошие.
Ну, я и говорю - теория заговора.)
ты много чего говоришь, толку то.
я тебе выше друга нашел, задружишь ? вместе веселее говорить убдет.
такой же, в тексте про 300 не написано, все это пропасть, никогда не поймет в чем дело.
Мне просто было интересно, откуда люди вообще приходят к выводу, что рейтинги подкручивают. От разговора с тобой я понял, что из ниоткуда, просто им проще жить с этой мыслью)
А как бы ты устроил матчмейкинг, если бы делал его сам, расскажи.