Я хочу лично посмотреть на эти самые скрипты,я мейн поднимал с платины точно также как и ты (когда за победу дают 180,за поражение-220),я через все это прошел, буквально за один сезон я выучил механику всех карт,тайминги и научился макро игре,в некст сезоне я дошел до 16 гмла на герое от которого тащусь до сих пор, пойми мой посыл, если ты сидишь на одном месте,значит надо совершенствовать свои навыки игры,а не винить близов в скрытых системах подбора,все игроки точно также как и ты страдают от афкашеров или идиотов в команде,это норма. Учись играть лучше,совершенствуйся и ты быстро поднимешь любой акк до хай ранга,все зависит лишь от тебя и твоих рук
Окей, сегодня у меня уровень первое серебро. Завтра третья платина. А как только я меняю аккаунт, то мой уровень даймонд, а поскольку там 70% вры, то мой уровень мастер. Но если я попаду на основу и словлю неожиданный лузстрик из 20 игр, то мой уровень игры станет золотым. Интересно, что звучит менее бредово - вот эти предложения или мысль, что Близзард скрывают все параметры несколько лет, потому что там есть что скрывать?
Хочу сказать, займись наконец своими реальными обязанностями КМа, а не ерундой. Обнови мёртвые темы, оживи форум.
Весь форум увален скриншотами и постами с пруфами, гугли, читай, изучай.
…будешь искать катки по 40 минут, чтобы играть со смурфами грандов, потому что скрипты станут ещё жёще.
Я не пытаюсь тебя затравить или как то унизить.я лишь хочу чтобы до людей дошла мысль что только от них все зависит,а не от системы 50%,я стараюсь научить людей играть в эту игру,не просто так играю с рандомами из чата,я колю,учу их играть правильно в карту,объясняю какие герои в мете и кто кого контрит,я хочу чтобы люди играли лучше,я не хочу видеть в алмазе людей которые не знают где соло линия находится или что такое ротация,я хочу повысить скилл игроков
Тогда ответь на простой вопрос: Почему ММР в игре скрыт?
Потому что близы не смогли создать онлайн в игре и им надо искусственным образом поднять(сохранить) онлайн на рангах где это больше всего необходимо
на хай рангах полно людей которые играют на уровень платины,а то и ниже,открываешь статистику,а там реально платина за все прошлые сезоны,а в этом 0-3 калибровка и на тебе 1000 мастера
По-моему здесь есть противоречия.
Конечно есть,подпивасники которых чудом откалибровало рано или поздно уйдут с тех рангов,а люди которые пытаются совершенствоваться пойдут дальше и останутся на своем законном ранге
Я тебе уже сам вроде говорил насчет этого, но сейчас на смурфах действительно намного легче подниматься. Проверено как в игре с друзьями и без. Незнаю насчет аккаунта шулера, но у меня например в квиках тоже самое по сложности матчей, когда я играю с одним из друзей. Хотя он уже давным-давно бросил играть всерьёз.
А в рейтинге с точности до наоборот, т.к. в него я практически и не играл. Сплошная клоунада с криворуками, когда ты в соло за Рейнора пкм-ом убиваешь саппорта в толпе.
какой у тебя уровень мейна и твой мейн это первый аккаунт, который ты создал в этой игре ? с чего ыт решил, что удачно апнутый смурф это мейн, на котором ты в итоге отыграл больше игр, чем на остальных твоих смурфах ?
не хило ты переобуваешь, никто и не спорит, что реально подыматься, речь о том, что не реально подыматься с большим винрейтом. и все твои остальные скриншоты лишь это подтверждают. вообще абсолютно у всех винрейт колеблется около 50%, кроме смурфов. это нереально в игре без подкрутки, знал бы ты основы математики. а все выбросы это лишь дисперсия.
ты начал разговор про изи минус пять на маев на миду и 100% винрейт, а теперь затираешь про добро. а вот с чего начал я, что ты балабол обыкновенный, то ты и подтвердил.
учитывая миллионы смурфов, которые у тебя есть, ты не сможешь даже показать скрин еще одного такого винрейта, ведь это изи. на остальных же ака у тебя стандартный винрейт со стандартными статами. но вы сейчас начнете втирать про овер скилл игроков в этих играх, не забыв упомянуть про большое наличие золота платины и тд в мастере, только уже в другом аргументе. вы переобуваетесь на ходу.
не забывая попутно репортить мои посты, детский сад.
На аккаунтах из лоу даймонда ВР 80-100%
На хай мастере 60%
Что не так?
У таких как я, кто сидит, здесь и сейчас на своём, ранге вр 49-51%
Кто то спорит, что только на смурфе можно делать такой ВР?
Это же логично.
-У меня даймонд. Сижу там с 51% вр.
-Если создам смурфа, то буду подниматся с 75% вр до мид даймонда. Чуть поиграю и солью вр до своих законных 51%.
-Если мне дадут смурф аккаунт из мид мастера, я начну отуда сливатся с 45% вр в свой даймонд…
Высокий ВР на смурфах обоснован только тем, что игрок из более высоких лиг играет в более низких лигах…
Помнишь мой буст с 3 платины до 3 алмаза с пати из мастеров? дк вот после 50 побед из 60 игр в тиме я решил соло погонять на этом твинк аккаунте… меня деранкнуло ровно на то же место за сутки!!! я потел в каждой катке, прям ну хрен к моей игре придерёшься… результат 12 побед 36 поражений… как ты и писал почти все бои против команд гораздо сильнее по видимому показателю лиги, а в одном бою мы всей тимой угорали, ибо все 5-ро оказались смурфами и всех разом деранкало… у нас было 4 человека с 8 лузами в ряд))) в противниках 5 человек с 7 победами в ряд))))
НО!!! стоило мне упасть вниз до точки где начинался буст, как мне снова начало давать адекватных союзников и противников… уже 12 побед из 16 матчей при игре соло…
Уже стало похоже на спор последователей разных религий. Ребят, включите логику немного.
Ты никак не контролируешь подбор 9 человек в матче. Никак это значит НИКАК. Что из этого вытекает? Из этого вытекает то что система может заранее определить исход с определенной вероятностью.
Далее. Тут некоторые говорят про мифический “скил” и про соло-тащинг в командной игре с 3 кнопками. Ок. Если это существует, легко доказывается. Сделай 40 побед подряд и кинь скрин сюда. Конечно, вы должны быть не в фул-стаке (фул-стак это другая история).
И если при этом будет хотя бы 1 поражение, вся теория про соло-тащинг рушится. Почему? Все просто. В этом поражении был минимум 1 фактор, который создан системой подбора. И что помешает системе повторить подобную ситуацию раз, два, 10 раз, сколько угодно раз? Ответ: ничего.
Так что все эти рассуждения про мифический скил и тащинг это все чушь, которая разбивается об реальность системы подбора, которая как раз и определяет статистически исход.
С фул-стаком же другая история, тут уже больше похоже на так называемый тащинг. Если команда тащит, то выигрывает, и система ничего с этим не сможет сделать
Вот такими грязными методами и достигаются красивые идеально ровные кривые с распределением игроков по количеству в той или иной лиге, которые были скриншотами выше. Чистый матчмейкинг без вмешательств будет с ужасно корявым графиком, где каждый из рангов выбивается как попало из общей картины, а в самых низких рангах нет никого вообще, потому что каждый из игроков рано или поздно прогрессирует. На примере выше это наглядно показано. В Хотсе график просто идеальный (в Хартстоуне, кстати, тоже есть такой же идеальный с за 2014 и 2019 годы, исключение - единственный сезон 2017, когда гнилые скрипты на*бнулись и люди заняли реально заслуженные места), этому также способствуют скрипты.
Пускай Близзард всё скрываемое откроют и докажут на официальном уровне, что матчмейкинг действительно чистый, а все неверующие лоускиллы и дураки. Этого никогда не будет. А без этого никакой веры нет им также.
Кстати пока меня деранкало на протяжении 40 матчей вниз мне дважды давало в противники Apathy играющего в 4-ке, хотя у нас все соло были, и 1 раз дало противником Мелорку, уж не знаю в группе ли он был, но думаю он нормально угарнул с нашей чудо Сони и Сильваны тупо фидящих весь матч… и это в алмазе…
Бывает ) кстати говоря я вот тут недавно начал в + играть … сверхтяжелые катки пошли … ничего , ща обратно в 40 % вольёмся , не верится что-то в дальнейшие хорошие результаты
Мелорка будет считать, что он(а) тащил(а) чисто своим скиллом всю игру на пиявке, а не то что ему подсунуло вот такой выигрышный матч.
О, мне тут челика прислали из честного матчмукинга первой платины, которого дважды выигрывали. Смурфов не существует, а все скриншоты подделка.
ЗЫ: Интересно, скрытый ММР этого товарища равен бомжам с 200 победами за 5 лет и двумя красными листами из хайплатины? А, нам его не покажут, ок.
У тебя скрытый ММР не даймондовый. Можешь доказать мне обратное, предоставив пруфы с точным числом твоего скрытого ММР. В противном случае иди рассказывай про ИИ фарм и тристатыщь отхила в свой двор.
https ://hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=10960100 золото у негоо=)) если это он конечно)