Хотслог байда, у меня там год назад писало мастер в двух режимах. Нам нужен скрытый ММР из самой игры, который Близзард боятся открывать, чтобы последние игроки не дропнули данную игру и все их скрипты не выплыли наружу.
да было бы неплохо) думаю что он реальный отображал с погрешностями конечно и залитыми риплеями!))
Если за 600 игр не вылетел с даймонда, то у меня ммр даймонда.
Ссылатся на ресурс который работает первый день за последние пол года? Ясно…
Я в большинстве случаев вижу матчи которые даются легко. В таких матчах ошибок то и по сути нету. Всё нивилируется разницей в уровнях.
А вот в проигрышных или равных матчах ошибки на каждой минуте игры. Благо я их вижу. (любитель мингой зелететь на Ешке в толпу ради -5)
В соло. Я вообще 90% игр играю в соло.
ну меня в этот момент система деранкала вниз после буста, так что в основном против фул патек играл)
Мозгов не хватает для понимания,скажу проще,для “ОДАРЕННЫХ”, 40 побед винстриком сделать не сложно, я тебе это показал уже,естественно из 1200 игр у меня не будет такого винрейта,и посмотри на сезон и на лигу. В то время не было +500 и подобное сделать было почти нереально,+игры в мастере и игры до мастера это как небо и земля,я в алмаз захожу поиграть как в квики,чего не скажешь в мастере где тебя балансит против стака гранитов или бывших киберкотлет по типу вабби или зелии
P.S Разговор начался с того что люди на лоу рангах понятия не имеют как играть в игру,читай внимательнее
Почти до алмаза ранг с другом подняли, ближе к алмазу кароч если идти втроём и больше начинаются чисто пятёрки смурфов с мастера. Если идти в дуо, то против обычные игроки + смурфы с мастера, а за в 100% случаев бущенные даймонды со счетами 0 10 в игре.
В алмаз игра не запускает, работают оч жёсткие скрипты подбора на удержание, винрейт 68% на том аккаунте, его игра выплёвывает также как и мой всеми силами. Сам катал с твинков которые рангом возле алмаза, с основы вообще даже не вижу смысла ходить. Вообще весь рейтинг очевидно скриптованная дрянь, неудивительно почему с таким треском провалилась и никто в это не играет.
Скилля затирает вместе с проплаченными близзардботами о том, что качайте скилл как Сталк и будете подниматься из бронзы в какое-нибудь серебро, так вот, любой здравомыслящий человек из бронзы на 3 буквы пошлёт такую идеологию вместе с Близзами и ихними скриптами честности. Посколько чем круче вы будете играть, тем душнее будут смурфы и вот эти чуваки ломающие матчмейкинг смурфами будут у вас абсолютно в каждой катке, а в противовес будут давать 0 10 алмазов, чтобы вы как можно дольше висели и делали Бобби Котику онлайн своим никчёмным гриндом. Так и не добили даймонд, я устало ливнул, сказав “за*бала эта тошниловка, не могу больше это смотреть”. Так эта трешатина с алмаза не успокаивается, она ещё в др лезет с разборками, затирать мне за свои счета 0 10.
ЗЫ: Мелорка, закрывай тему, всё что я хотел показать, я уже сделал это.
ЗЫЫ: Столько бущенного дерьма, как в даймонде, нет ни в одном другом ранге, этому рангу нужен персональный тотал ресет.
Знаете истиную причину провала Хотса? Потому что в это кривое лагованное подкрученное г… ни один нормальный человек играть не захочет. 25 побед в плюс, чтобы пройти одну лигу с подкрутками, да вы с ума сошли, откуда у людей столько времени? А в игры с реальной платиной и алмазами намеренно в противниках не пускает, потому что такие игры проскальзывали и они кончались за 10 минут с разрывами в 5 уровней и полной доминацией.
Кто-то захотел взять Трейсер против Утера и Вариана? Плюс час игры. У вас забусток с 3 красными листами из Д3? Плюс час игры. Какую-то стримершу на пиявке бустит 4 мастера против, а за вас алмаз 1 7 “я же танк”? Плюс час игры. Сервера лагнули и бесконечный реконнект? Плюс 4 часа игры на штрафы и возвращение 500 очков. И так бесконечно.
Еще добавил за вас два мастера с 1000+ очков и берут на драфте 2 хила=)))
Если один в брузера/дд, то вполне нормально.
ЗЫ: В тиммейты тоже переодически дают смурфов. Играли с ГМЛом (ну либо хаймастером, лоумастера так не катают) на Хандзо. Победа за минут 13 и после этого соперники вынуждены тратить лишний час жизни, потому что их переехала тима смурфов.
А знаете в чём был самый сок его идеи? “Остановлюсь на Д5 и залечу глубже в даймонд”. Вот про эти абузы мелкие никто никогда в гайдах на Ютубе или ещё где-то не расскажет) Про сломанный паравозик полнейший молчок, зато все бущенные стримерши даже это знают! Просто сплошное лицемерие.
лусио и Ауриэль=))))))))))))))))) взялии
немного не понял в смысле они тянут слабого чтобы типа со стримов говорить я даймонд или выше так? или паравоик котрый маунт ( транспорт) и нельзя кататься?
Столкнулся с чем-то аналогичным. С начала этого сезона ВНЕЗАПНО стал как-то подозрительно быстро и легко подниматься преимущественно в соло на основе. Которая до этого была глубоко и безвылазно в голде-платине с вр 50%. Стоило только получить уродливую рамочку бирюзового цвета, сразу с той же скоростью покатился назад. Потому что “Назибы вместо танка”, суицидайверы с 10 смертями и прочие милые личности теперь стабильно у меня, а были стабильно у врагов. Вот такие вот интересные совпадения. Очень умиляет, как сложность игры беспорядочно разнится в зависимости от аккаунта и времени, но не от цвета рамочки.
Типа система могла бы быть менее палевной, не будь в игре настолько низкий онлайн и такого количества смурфов. И скриптов возможно многие бы особо не замечали, как было в CS GO. Там просто играли, ну читеры, ок, ну бывает, пошли следующую, ну жёсткий игрок, ага-ага было потно ну выиграли, да и ладно. Т.е. большой онлайн, скрипты малозаметны. Они бы не так бросались в глаза, не будь весь рейтинг забит этими бесконечными твинками мастеров, потому что все сидят либо в мастере, либо душатся где-нибудь в мид-лоулигах. У любого более-менее активного игрока в Хотс имеется с пару-тройку (а то и с десяток) смурфов, для различных целей. Смурфы очень сильно выбиваются внешне из общей колеи аккаунтов и скрипты буквально выплывают наружу сами по себе. Точно также как и неизвестно откуда берущиеся аккаунты с 30% винрейтами и счетами 0 10 в хайрангах, если бы я играл как они, я бы за неделю слетел в бронзу. Так нет, они сидят там из сезона в сезон и кого-то ещё учат в чатах, что у них тима нубс и что мы там кого-то неправильно фокусим… Очень часто встречаю челов со смурфов и говорю “о, я помню с ним в сильвере катал, он до сих пор там сидит, капец”. Хоспаде, просто фейспалм.
Про паравозик пускай Скилля расскажут или Мелорка, они плотно контактируют с различными стримерами, которые в курсах каждого абуза. Это будет более свежая и занимательная информация, чем россказни про апы Сталка из бронзы или откуда там ещё. А ещё про скинцы, там тоже очень много интересного имеется.
не знал что они плотно контактируют со стримерами что бы те говорили что типа если руки не крабы то подымишься?!)))
Не знаю для чего там они контактируют, мне плевать на это. Но суть в том, что вешать лапшу на уши про игру на грубейших скриптах, где даже ММР закрытый, просто смехотворно, я поражаюсь наивности людей которые верят в прозрачность рейтинга. Иногда смотрим стримы:
-А это что за ранги играют?
-Ну судя по Мяснику у соперников и прокастам Зератула где-то сильвер голда…
Матч заканчивается, а там у стримера мастер, у тиммейтов Д1-Д3. Кулсторибоб.
Тут выше уже настолько Мелорке было нечего добавить, что мои посты обзывали троллингом а скриншоты подделкой, якобы я там сидел специально набивал стрики в одном месте, а лузал в другом… боже ну и бред.
порадывал меня кстати а где рдк он в бане?
РДК отъехал на месяц, неизвестно за что. Наверное за то, что темы не мониторятся и модераторов мониторящих темы под твинками на данном форуме не существует.
Еще был парень на М ник начинался еще любил скидывать музыку и к апати приставал тоже пропал((
Его тоже забанили на форуме, он давно дропнул Хотс и правильно сделал. Это мы здесь продолжаем неизвестно зачем есть кактус из подкруток и бесимся на скрипты. Куча времени потраченного в никуда на “щас отыграем шальной луз”.
ЗЫ: Кстати, теперь понятен целиком и полностью патч, огорождающий МЛ от алмазов и других рангов. Алмаз самая отвратная лига, где больше всего лоускиллов.
ЖДу когда же починят матчмейтинг))) 4 года жду) а не когда было 50 рангов не ждал вроде))
так пишут что они еще и бронзу 5 не починилии ))) а смысл ограждать всеравно HGC нету типа и они уйдут ну может быть=))))
А если серьезно тоже задаю этот вопрос…уже стока стримеров перестало его трансллировать спейс зерг грабби( это из которых знал) маикл тоже почти забросил … не знаю подумаю почему я не ухожу…