Совсем выжили из ума?

Я хз чо вы так ноете по поводу него. Да, его контрит процентный урон. Но что вам мешает задоджить его и отойти? Да, он медлительный и долго кастует. Сдавайте скилы по таймингу тогда. 8 игр отыграл, проиграл только одну, из-за того что двоих реконектило всю игру, т.е. с 2мя ботами. Герой сильный, но не имба. Все в норме. Тупо не качайтесь через кухан и будет вам профит :wink:

2 лайка

А теперь вспомним что он рубак и у него должен быть 2-ой урон по героям, но его нет, а урон такой же как и по крипам. Взяв любого танка они будут крепче чем Смерт с учетом отсутствия 40 ед. брони.

Опять повторю - не качай кухан и будет у тебя урон. Ниразу ниже 3 места по урону не был. Если у тебя не получается или у кого-то, не значит что он не может

2 лайка

Только надо помнить, все что показывает просто цифры. Урон от W слишком слаб, от лужы лавы вообще урон не виден, даже для опыта стоял прямо на ней и не кого-го опасного урона.

Пёрнул в лужу. Ещё раз для отставших в развитии: чтобы тайкус что-то делал нужно чтобы ЕГО КОМАНДА давала ему что-то делать. Т.е. должен быть соответствующий состав который не останется 4 вс 5 потому что сверхразум на тайкусе решил что он будет полезен из-за того что он кого-то якобы контрит. И чтобы противник не насиловал все что подойдет слишком близко.

Я сегодня Смертокрыла Андуином ковырял спокойно. Потому что он меня ни одним скиллом попасть не мог :upside_down_face:

В общем, не знаю. 4 катки с трешовым составом. У нас то Абатур, то Утер вместо хила, то они оба. У меня на Смерте ощущение, что я люто позорюсь. При этом в таблице вечно топ дамаг и все катки были изи вин. В последней мне Ли Мин наваливала прокасты по откату, все равно вин. Не понимаю.

Жирная железная курица с размазанным уроном, которая умеет зонить. Вот и весь Смертокрыл.

Подставь на место “тайкус” любого другого героя и выйдет тот же смысл.

Погодите, кто-то писал что Андуин плохой, а тут такое, ковыряет нового ещё непонерфленного героя, как так то? :upside_down_face:

Я говорил что прекаст q у Андуина неприятный и в случае дикого дайва он мало что сделает.
А тут целый герой, состоящий из прекастов блондинчика.

Лайков: 1

Не знаю зачем кипишить,
это ж наоборот интересно разобрать дракона на пластины.

Ишь, как подгорает! Шашлычок! Хи-хи!

леорик один из сильнейших дуэлистов игры, он много чего в соло унижает. только вот игра не 1х1.
но да, без дико адского контроля аля мошпита в 5 герой выдать что-то нормальное не может, единственным его реальным плюсом я бы назвал то что это очередной глобал.

нет, не выйдет, у некоторых героев есть вполне надежные скилы, та же вала может держать дистанцию почти в 2 раза больше чем тайкус и при этом у нее встроеная скорость и меньшая скорость атаки, следовательно аптайм в разы выше, она меньше нуждается в контроле от команды.
да и из тех кто наносит % урон сейчас это вообще самый надежный герой, ну после седого мб.

в случае с тайкусом он может просто развернуться и уйти, и он это сделает. в случае с седым он труп что в тф что в поле.
в случае с леориком насчет тимфайта еще можно поспорить, но в поле он 100% не желец, иногда настолько что не спасает даже полет

для зонинга я обычно беру газлоу, попасть в стан на почти косарь урона куда страшнее чем в его скилы Х)

утер один из лучших винрейтов за последний сезон, и он отлично вписывается вторым сапортом\фронтом в вообще любой состав, и это персонаж с самыми надежным скилами, 3 из возможных 5 скила можно просто тыкать по цели и оно не улетил непонятно куда.

а вот этот паренек вообще нереально многофункционален, правда после патча кхм… цифры собираемого им опыта реально упали почти в 2 раза

для этого нужно вдолбить в людей что в подобных играх есть механика называемая аптайм, и если разобраться что это и с чем едят-понять почему тайкус гиперненадежен, и даже при наличии контроля в данной мете малополезен-не объяснить.

единственное что один у него реально мощный, но только в этом состоянии герой не соответсвует задумке.

да ток без кухана его урон становится бесполезным, это как у сильваны раньше в фул W билд, проклятие расползается по 5 героям и ест в среднем за время действия от 3 до 5% хп в зависимости от толщины героя, и какой-нить бв без затрат маны это компенсирует больше чем в 2 или даже в 3 раза.
вот только проклятие почти гарантировано в тф попадало по большинству команды и резало броню.
тут я вчера наблюдал как империй на браксисе в луже тупо минуту стоял на собственном регене цифры от такого соло лайна конечно были веселые, но толку было вообще 0.
это как на старте игры поставить счетчик урона по 30 в секунду и за 20-22 минуты натикает 40к.
только у того же газлоу через сферки собственный реген выше 50 xD

откровенно говоря полное отсутсвие мобильности, я незнаю как седым промахнуться пулей по такой туше

вариан в две палки унижает 1х1 кого угодно.
чогал тоже не особо живун в плане 1х1 (сорян 2х1)

в хоц он слишком легкозаменяем в текущей мете из-за необходимости просто огромного ряда условий относительно других рдд.
и почти любой другой рдд может выдать примерно такой же урон или выше по большинству танков без защиты.

в случае с тайкусом он может просто развернуться и уйти, и он это сделает. в случае с седым он труп что в тф что в поле.
в случае с леориком насчет тимфайта еще можно поспорить, но в поле он 100% не желец, иногда настолько что не спасает даже полет

мем ржущий мексиканец
на валире в квиках у меня через игру в среднем 20 килов.
в лиге даже там где она входит все не настолько радужно. а иногда и плачевно.
баланс героя определяется рядом условий, и обычно узнать действительно ли балансен герой или нет нужна проф сцена, где в ряде игр топ игроки покажут все возможности персонажа в разных тепличных и нетепличных условиях и так выявляется, насколько этот герой нуждается в апе или нерфе.
если персонаж гнет с 2 кнопки в каком-то сетапе, это забей, если он просто гнет но нужно пианинить-то тут не все так понятно.

для зонинга я обычно беру газлоу, попасть в стан на почти косарь урона куда страшнее чем в его скилы Х)

утер один из лучших винрейтов за последний сезон, и он отлично вписывается вторым сапортом\фронтом в вообще любой состав, и это персонаж с самыми надежным скилами, 3 из возможных 5 скила можно просто тыкать по цели и оно не улетил непонятно куда.

а вот этот паренек вообще нереально многофункционален, правда после патча кхм… цифры собираемого им опыта реально упали почти в 2 раза

для этого нужно вдолбить в людей что в подобных играх есть механика называемая аптайм, и если разобраться что это и с чем едят-понять почему тайкус гиперненадежен, и даже при наличии контроля в данной мете малополезен-не объяснить.

единственное что один у него реально мощный, но только в этом состоянии герой не соответсвует задумке.

да ток без кухана его урон становится бесполезным, это как у сильваны раньше в фул W билд, проклятие расползается по 5 героям и ест в среднем за время действия от 3 до 5% хп в зависимости от толщины героя, и какой-нить бв без затрат маны это компенсирует больше чем в 2 или даже в 3 раза.
вот только проклятие почти гарантировано в тф попадало по большинству команды и резало броню.
тут я вчера наблюдал как империй на браксисе в луже тупо минуту стоял на собственном регене цифры от такого соло лайна конечно были веселые, но толку было вообще 0.
это как на старте игры поставить счетчик урона по 30 в секунду и за 20-22 минуты натикает 40к.
только у того же газлоу через сферки собственный реген выше 50 xD

откровенно говоря полное отсутсвие мобильности, я незнаю как седым промахнуться пулей по такой туше

вариан в две палки унижает 1х1 кого угодно.
чогал тоже не особо живун в плане 1х1 (сорян 2х1)

в хоц он слишком легкозаменяем в текущей мете из-за необходимости просто огромного ряда условий относительно других рдд.
и почти любой другой рдд может выдать примерно такой же урон или выше по большинству танков без защиты.

мем ржущий мексиканец
на валире в квиках у меня через игру в среднем 20 килов.
в лиге даже там где она входит все не настолько радужно. а иногда и плачевно.
баланс героя определяется рядом условий, и обычно узнать действительно ли балансен герой или нет нужна проф сцена, где в ряде игр топ игроки покажут все возможности персонажа в разных тепличных и нетепличных условиях и так выявляется, насколько этот герой нуждается в апе или нерфе.
если персонаж гнет с 2 кнопки в каком-то сетапе, это забей, если он просто гнет но нужно пианинить-то тут не все так понятно.

и это странно, дальность зацепа копьем империя несколько выше максимального ренжа тайкуса, а подставившийся дд на высоких рангах равняется мертвый дд. с мурой та же картина что и с империем, при определенных билдах у муры тебе понадобится 5 фуловых пулеметов всадить чтоб убить его стоячего, а это около 15 секунд тупо расстреливания.
а в серебряной лиге любой герой может себя показать в любом сетапе неплохо.

ничего не недокрутили, механика хоца такая, слепота не является дебафом, как и ослабление, и не снимается клинзой
было бы это не так, илиданы и бутчеры себя бы чувствовали в разы лучше

вопрос не в этом, птру уже больше недели и все кто хотел посмотрел и видео на ютубе что и как и аналитически прикинул когда и почему он может быть полезен.

на соло лайне он проигрывает практически всем-это факт,
с назибо-хитбокс у него слишком большой и неповоротливый, увернуться от стены на самом деле крайне сложно.
со скилами все понятно тоже.
есть контроль сливаешь кухан, хочешь быть полезным в тф качаешь фир и кухан,
два остальных скила-стан хорошо сейвит от милишников кусь неплох для гангов но на этом его функционал кончается, лава-ну я даже хз, наблюдал на ряде героев которые просто сидели в ней и хп практически не дергалось, разве что если взять талант на дамаг + отжер с W
но покуда оно не востанавливает щиты два таланта уровня 1 кажутся более вменяемыми, нежели крайне ненадежный дополнительный иточник регена.
спасти или реально отхилять такую тушу даже фул W таланты банально не могут в силу крайне слабого переодического дпса.
вообще вчера были и выигрышные игры на нем, но имхо, мне показалось просто что противники были настроены банально на охоту за смертобро, нежели на победу.
например пытались втроем запинать под фортом его во время ивента, когда вражеская команда тупо отстреливала шрайны на небесном храме.
но это явно не заслуга способностей и потенциала героя, это люди недалекого ума.

Недокрутили. Потому что баффать Смертика никаким образом нельзя. Будьте добры, соответственно и дебаффы убрать

ослепление и ослабление мощности не снималось в хотсе даже в бетке, и про это я кучу видео видел от всяких хепизергов и арго и просьбы донести это до близов.
возможно был даже офф ответ, я просто не знаю его.
бтв, алекстраза имеет способ хилить смертокрыла
наличие или отсутсвие блинд способностей не сильно влияют на эффективность смертобро, лапка это вообще крайний случай его обороны.
а вот снижение общего дамага для него как кастрация

Может Испанец? Хотя может, я не знаю, может есть Ржущий Мексиканец, но я про такое не слышал и не видел.

Я андуином 1на1 малта разбирал и артаниса ) так что андуин расковырять кого-то 1в1 вполне годится) но так можно на многих, лили, малф, стуков