Список изменений баланса в Heroes of the Storm 2 марта 2021 г

Проверил на нескольких браузерах в яндексе, всё там находит, одни из первых сайтов. Видимо кто то лукавит, Азагал.

Я блин уже не знаю, как мне тебе объяснить элементарную вещь, когда там прямым текстом написано…

Я уже не знаю, как тебе ещё выделить то.
Ты сам то веришь в свои рассказы про 3.6 ляма онлайна в старкрафте в сутки?

Я про ту, которую ты скинул, рассказывая, что там есть достоверные цифры и как там восхваляют старкрафт или что то вроде.

Вот просто… ГДЕ?! Там 50 сообщений за год, обсуждение хотса, шутки про Владивосток, обсуждение вархаммера 40k и того, что в старкрафт мало кто играет. Ты проверяй хотя бы то, что скидываешь.

Серьёзно? Ты скидываешь в пример 2 сообщения в едва живой теме? При том, одной из самых крупных? 50 сообщений в одной из самых больших тем.

Всё, что там есть, это вот этот график, где написано про 409 тысяч игроков, всё. 409 тысяч человек… 409 на весь мир. С учётом смурфов, на которых ныли там на форуме.

А теперь зайди туда и почитай оставшиеся сообщения, а то выписал мне 2 из 50 и предоставил как неопровержимые доказательства. Сам же скинул тему, в которой ноют, что в старкрафте онлайн так себе и пытается доказать что то с её помощью.

Да какие 5,5? Я уверен, что из этих 6 играло миллионов 10, не скромничай. Да и хоть раз играла и играет в онлайн - разные вещи. Я вот заходил в онлайн CoH, до сих пор живой кстати (Игра 2007 года вроде) и что дальше? Вот меня занесло в статистику игроков, а я зашёл пару раз.

Честно? Ты только что не уменьшил цифру играющих, а скорее увеличил, учитывая, что в каждой игре должно быть минимум 2 человека. Если ты только не хочешь сказать, что каждый старкрафтер отыгрывает игр по 10 в день.

16 тысяч игр по всему миру? Много.

Ага, 3,6 миллиона, в каждом минимум два человек, 7,2 миллиона человек онлайна в сутки, ты гений Азагал.

Ты вроде уже сам скинул инфу про 409 тысяч активных аккаунтов, просто активных в сезоне. Я скинул инфу про 250k матчей в день, по моему всё сходится.

И что ты пишешь? Если старкрафт - онлайн игра, то нфс тоже. Всё просто.

Вот ещё одна онлайн игра получается. Но я всё ещё не понимаю, как можно сравнивать чистую фритуплей онлайн игру вроде хотса, с подобными играми или старкрафтом, который куда больше похож на них. Всегда считал, что в подобных играх онлайн - дополнение для небольшого числа играющих от числа купивших игру. На примере мортал комбата это хорошо видно, не думаю, что в стратегию будет играть больше, как не зайду в онлайн стратежек, так онлайн там не ок.

“Forza Horizon 4, похоже, неплохо стартовала в Steam после релиза 9 марта. По данным SteamDB, игра в настоящее время занимает 1-е место в списке лидеров продаж Steam, а пик одновременных игроков на данный момент составляет 20 203 человек”.

Больше, чем на старом скриншоте, который скинул Азагал. И это только в стиме вроде, куда игру спустя годы добавили.

Это мемы про клюшку и самый толерантный сюжет. :upside_down_face:

Получила звание: игра года 2020.

Лайков: 1

То, что ты не читаешь/не понимаешь/намеренно игнорируешь. Что я не считаю одиночной игрой, я уже разжевал яснее некуда.

Я разве не написал, что в таком случае и нфс - онлайн игра? Извини, но я не могу синг игру, в которой есть ещё и онлайн с мультиплеером, считать исключительно онлайн игрой. В общем, думай, что хочешь, если старкрафт для тебя только онлайн игра, такая же как хотс, то это твоё дело.

Написать-то ты, конечно, много чего написал.
А вот с чтением и пониманием всё ещё всё очень плохо.

Благо у тебя всё хорошо, чтобы самому не читать, но нахамить в ответ.

Я понимаю, что ты свои слова подтвердить не можешь, поэтому хамишь и оскорбляешь, что поделать.

Скидывать темы, в которых пишут, что в старкрафте плохой онлайн и что он умирает и приводить их как доказательство того, что там огромный онлайн, умеешь наверное только ты. Молодец.

Я тебе скрин скину, будет доказательством того, что это не я соврал.

https://i.ibb.co/d5PK5q7/image.png
https://i.ibb.co/DKBHvXF/2.png

Это высвечивается во всех браузерах в списке первых сайтов, так что не надо рассказывать, что ты не нашёл, видимо искал так. Могу ещё и тему скинутую тобой поскринить, чтобы ты ппрочитал, что там пишут на самом деле, а не выкладывал два сообщения из 50 как пруф.

Это насколько надо было сгореть, чтобы начать писать всё это?

Итак, на первом скрине сслыки на форумы и обсуждения турниров, на втором мнение рандомного чувака, где он расписывается в том, что не знает официальной информации. Не вижу причин, почему мнение рандомного чувака из интернета должно как-то котироваться. Тем более не вижу связи количества активных игроков в 2019 году с онлайном в 2010.
Вы очень сильно обиделись отчего-то на мое сообщение, пожаловались на него, “сгорели”, как Вы выражаетесь, от того, что я Вас, первоклашку, назвал третьеклассником, но совершенно зря. Я там по-доброму и исключительно благожелательно описал Ваши ошибки, которые Вы продолжаете повторять от того, что не прочитали мое сообщение и не вдумались в него. Вы опять путаете текущий онлайн с онлайном на релизе игры. За 10 лет ее популярность упала.

Вот уж чего не ожидаешь в теме патчноута хотса, так это основательного обсуждение онлайна СК2.

Жаль только не пришли к единому консенсусу…

В СК 2 есть.Кампания.Кооп.Обычка против ботов, сетевой пвп до 4x4 и игротека со всякими безобразиями в стиле BGH с юнитами из кампаний на 12 игроков(Лагодром).Вообщем определённо одиночная игра с мультиком уровня нфс хот порсьют:D ВоВ щас больше одиночная игра так то:)

А ещё есть рейтинговый режим архонта…
Когда 2 игрока играют вместе за “1 игрока”
Против такой же пары.
Если брать аналогию с хотсом то по типу ЧоГала.

Спасибо за уточнение, забыл как то про этот режим.Ну в итоге мы получаем Кампанию как чисто одиночный режим игры.Ещё к этому частично, можно отнести 1 на 1 против бота ладно:D И кучу остальных режимов игры где всячески взаимодействуешь с другими игроками.

Ты имеешь в виду то, что многопользовательский аспект игры превалирует над одиночным?

Ну как бы да.Одиночного контента в СК явно меньше.

А это делает ли ск2 онлайновой игрой? Или о чём сверху спорили, я не знаю. В общем, если Адлер решил спорить о том, что ск2 не является многопользовательской игрой, то я уж не знаю, что сказать.

Этот ответ не ко мне, не я об этом спорил. Я лишь повторил основной вопрос сверху.

еще не было претензий к СК2, что он не похож на дотку?

А давайте вернёмся к теме! Что думаете по поводу обновлённой W Фалстада?:smiley: