У меня были только типичные для Хотса 3-5 лузов подряд, затем столько же побед, были и винстрики по 6-8 игр. Правда после объединения лиг меня жёстко вниз скинули, я играл в основном ХЛ, а ТЛ была на две лиги ниже в серебре. В принципе у меня уже давно отрицательная поправка, но в этом сезоне просто нет слов. Чем больше играл, хотя и поднимался, отрицательная поправка только росла. По достижении первой платины уже -25, тут я решил не играть в Хотс до окончания межсезонья, пока это не пофиксят.
Сделать нормальную систему репортов, что бы она работала. Хотя бы как в Доте, уже было бы неплохо. А вообще, нужно рейтинг обнулить и стартовать после межсезонья с чистого листа. Никаких калибровок, всем раздать бронзу 5 и вперёд. Сделать равные тимы: фул против фул пати, сборные солянки против таких же.
Ээээ… не, я говорю что вижу и имею полное право на это. Если у тебя другое мнение, то я с ним соглашаться не обязан. Ты в заголовке темы поставил вопрос, так? Ты читаешь что, мм норм и он в принципе “окей”. Моё мнение, он кривой и превратился в помойку. Посмотрим, что будет после 5 августа.