А чего сразу в крайности, что мина Зиггса сделана под Крысавчика?
Просто это так-то правда, что мину ему реворкнули в 2016, а Крыса вышла в 2017.
Нет, до ингиба она не пройдёт, так как её расстреляет башня.
Как раз по той причине, что башни там не так бесполезны.
Сама концепция играть не оружием, а героями-классами, но с уникальным билдингом под себя.
Как и задачи ролей вроде “огонь на подавление”, “марксман”, “целитель”, “призыватель”, “маскировка”, “фланкер” и так далее.
Только если ОВ создал героев-инструментов, которых можно менять как перчатки по ситуации, то Паладины пошли в персонализацию каждого героя корректируя его возможности под матч.
По этой причине я считаю Паладинов - более совершенной игрой, к сожалению с слишком бедной компанией разработчиком.
Считай ОВ создали буквально на коленке, когда над головой Метцена и Каплана нависла гильотина за растрачивание 50 миллионов долларов на разработку огромной MMORPG в течении 5 лет.
Если это весь контент который остался от MMORPG за 5 лет (десяток героев и десяток карт), то об ориджинал контенте и речи идти не может.
1: Я играю в ХиЦ когда захочу и игровой опыт у меня есть.
2: Подбор типичный для низкопрофильной онлайн-сессионки, но из-за концептуальной механики смотрится хуже.
3: Реконнекта в человеческом виде не существует с альфы.
4: Орлы Манвэ Сулимо смеются над павшим узником темницы.
А насчёт меты, а что, они её толкали? Только честно.
Игроки пытались в 2 саппорта - занёрфлено.
Игроки пытались в мобильность вместо крауд контроля - занёрфлены по урону все мобилити сины вместе с Абатуром.
Игроки пытались в 1 DD с Ауриэль - Ауриэль растоптана.
Игроки пытались семисаппортить - уничтожение Регара и Тиранды.
Игроки пытались в стелс комбо-вомбо - аннигиляция стелса.
Что из этого неправда, милок, сударок?