Справедливый ММ или же Кривая система?

Вот тут пытались выяснить, какие критерии в текущем справедливом ММ. Я же за кривую систему ММ, ну, мои комментарии читать не комильфо.

Что-то всё тухло. У тебя может есть что добавить? То мы тут запутались в справедливости ММ.

Это я тебя и хотел спросить. У меня только единственное желание - чтобы группы начало искать по самому высокому рангу, а не по среднему.

И парочку изменений в потасовке. В остальном уже пофиг что будет:

Ко мне за инф. по текущему кривому ММ. :relaxed:

А по текущему справедливому ММ даже не знаю к кому… :thinking:

Вот так бы сразу. Всего доброго.

А как же опущенные ? Кто их будет тащить ?

Ну стример, которого я не особо люблю за его отвратные действия что в плане игры, так и в плане отношения к союзникам, недавно ковырял рейтинг с нескольких аккаунтов и наконец достиг своего ранга на мейне с алмаза 4 до золота 2.
Я доволен :point_down: :upside_down_face: :ok_hand:

И тебе не хворать. :wink:

Бред пишешь ты, дружок. Меня не волнует, как они эту систему будут вводить, не я назвал их игры идеально проработанными, а их позицию в мире лидирующей. Пускай делают.

Ну да. Пускай меня команда протаскивает, пока я на пушере буду ковырять форты, а потом я зайду один и придётся взять хила, коим я буду так же ковырять форты и мы эпично сольём. Ведь великий нонейм с форума определил, что именно так всё и должно быть, участие в победе вообще неважно, важно лишь, что она есть. А если игрок вылетел, но команда с ботом затащила, ливер тоже должен на ГМЛ залететь? Поэтому я тебя всерьёз и не воспринимаю, ты понимаешь в игре не больше Мечты.

Замечательно. Вот только ты из-за своего СВЧ не удосужился прочитать мои слова внимательно, поэтому не понял ничего из них. Впрочем, я тебя не осуждаю, твой уровень развития тебе не преодолеть, поэтому просто кину репорт, как всегда делал в игре.

Лайков: 1

Чтоб это обсуждать нужен стабильный большой онлайн которого нет. На данный момент, на сколько мне кажется, мм ищет хоть кого ни будь чтоб не затягивать поиск боя.

Парадокс разработчика в том, что мешало ему увеличить.

Уже увеличивали, и все плевались от этого, что бои долго ищет. Если ты про поиск боя. Если про онлайн, то он был, но удержать не смогли из за своей непонятной политики.

3 лайка

Я про второй печальный момент.

В другой теме LoL упоминали, ты имеешь в виду такую систему?

Нет. Я не имею в виду какую-либо из дотолольных поделок.

Создать своё, новое - это не заимствовать чужое с доработкой. Смело можно накинуть твоему предложению к реализации ещё несколько лет разработки.

Отслеживающая система может быть скопирована и улучшена. В Бостоне вон ИИ создают какой надо. А блезорд в той же стране находится, между прочем и какие-то там миллиарды денег имеет, дабы купить разработку или сделать свою, скооперировавшись с теми учёными. Что-то мне подсказывает, что отслеживающая система, работающая по алгоритмам и определяющая более-менее идеальный вариант игры, при этом сравнивая его с текущим матчем, гораздо легче создания конкретно ИИ с когнитивными функциями.

Ах да, Котику на зарплату не хватает, поэтому ешьте, что дают.

2 лайка

Но если так сидеть и ждать прорыва, то со временем в эту игру только ИИ сам с собой играть останется.

Кто хочет — играет. Кто не хочет — сваливает. Вот и всё.

Лайков: 1

А что происходит с командой, в которой кто-то играет и кто-то сливает?

Проигрывает.
Разве в этой игре не должно быть проигравших?