Старший художник-аниматор Лана Бачински покидает команду HotS

Орфея? здоровская? жесть мужик, это ребёнок с гробом… отвратительный персонаж…

Что ж в этом отвратительного?)

да в принципе сам персонаж отвратительный… всё в ней отвратительно, кроме её начинки…

Ты прям мастер описаний.
Чем плоха девочка с гробом на спине и темной магией тентаклей?
Игра в ассоциации? Гроб - труп - смерть - плоха? :expressionless:

2 лайка

Блин ну как тебе описать что мне в ней не нравиться, если не нравиться всё… в принципе это девочка с гробом на спине… Это какой дури надо было накуриться и в каком количестве, чтоб такой бред придумать?))) Не я сам дизайнер и бывает бахну для вдохновления… но тут реально тяжелыми веществами попахивает… А механики у неё норм… но сам дизайн 2 с минусом…

UPD даже легендарные скины её не спасают, видешь её и блевать хочется, как такое УГ в игру вообще решились воткнуть… близы как всегда…

Орфея - отличный герой и отличный персонаж, можно сказать показатель как того, как должны презентоватся новые герои публике.
То, что происходит сейчас - намеренное уничтожение игры.

2 лайка

Простите шо? Т.е. остальные персонажи по дизайну тебя ну никак не смущают?

И то что тут гребаный танк с двойным дулом огребает от какого-то варвара с двумя мечами?
Или то что Загара по сути пускает из своего живота гиблингов - суицидальных детёнышей зергов. Стежок который по лору сшит из кусков нескольких людей.

А тролль с Иллиданом и орками, ходящие без каких-либо нагрудных доспехов и прочего?
Или например оголенные ляжки и животы различных женских персонажей? Более того, многие персонажи имеют броню там, где им по сути и не особо нужно.
Керриган вообще по сути голая, и она вся в хитине (если это вообще можно так назвать) И огромная куча примочек на персонажах, которые никогда не будут использоваться, как у Седогрива лезвие на пистолете.

2 лайка

Я искренне надеюсь, что у Близзард хватит духу послать Активижын и спасти компанию.
Это как минимум даст надежду старым игрокам на положительное изменения.

Да у многих есть недочёто, безусловно, но это недочеты, а Орфея один сплошной недочет… я об этом…

не признал… это ты о ком?

остальное что ты перечислил, всего-лишь недочеты, большинство из которых исправлено легендарными обликами… у Седогрива хотябы оружие есть… а тут девка с гробов на спине, ты понимаешь карл маг без оружие и с гробом на спине!!! ну бред же…

Да ты посмотри, там Сильвана в стандартном скине полуголая сражается, как будто на пляже в Лос-Анжелесе:))

Лайков: 1

Это конечно моё личное мнение, но другие герои не вызывают у меня такого отвращения как орфея…

UPD просто кто-то выше написал какой у неё дизайн крутой, вот меня и понесло… с момента её выхода бомбит от её гомнодизайна)

В целом с постом согласен. Но к слову, штык нож рейнора раньше был бесполезен, а сейчас он его юзает.
Может и седому чёнить замутят.

Девочка с гробом на спине. Не вижу нечего странного.
Но лично я бы хотел её видеть без гроба. Слишком уж массивный.

Боюсь дизайнер из вас так себе…

Это не возможно. По сути это уже одна уомпания.

Да что в этом странного? Где ещё кроме как на спине таскать гроб???

У Кельтаса есть оружие? У Келтузада? Гулдан? Хроми? Маги максимум используют скипетры и посохи для направления своей силы.

Я ещё раз спрошу - у вас какие-то темные воспоминания с гробами?)

Боюсь вы не правы и я один из лучших) а вот дизайнеру который придумал орфею туалет придумывать бы не доверил…

насмешили))) да путь в мавзолее лежит, нафига его с собой носить… ахахахаха ржунемогу

Это источник её силы. И не похоже, что он её как-то нагружал или перевешивал в воздухе. Будь у меня источник магической силы, я бы наверно также везде его таскал.

Вот как бы вы изменили тогда персонажа Орфею на свой взгляд?

Тут всё просто, хотел что то эпичное а получил лоли школьницу.

4 лайка

Тобишь ты лучше чем Лана Бачински так как это она занималалсь Орфеей, а еще так же Лусио, Хроми, Дехакой ,ты серьезно?) Можно пруфы а то, что свежо придание да верится с трудом :slightly_smiling_face:

вот тут и кроется верх идиотизма)

для начала я бы не стал добавлять такое нелогичное гомно… а скажем взял бы Друида из диабло 2 и добавил бы его… или смертокрыла… или хреналион других персонажей, которым люди были бы рады)

Я был рад орфее больше условного друида или щас менязакотоклизмят смертобро…

4 лайка