Да какая разница? или ты про Андуина?
Просто я то думал он блондин, а не блондиночка… ну что за сексизм?
Он не блондинка и не прист, забраковано!
Утер, блондин, дровосек, паладин, cекс символ 2019
https://ibb.co/GvRj7zC
Присты – высший класс, они лишают палов бабла
Но ведь всё бабло у Утера? Старый пройдоха никогда не любил делится, вот и кинул подельников, во время дельца на бухте, когда они пытались грабануть Черносерда, он все монетки себе забрал и ливнул, пацаны пол часа играли без возможности заплатить пирату, а тот после игры разорился, и карту прикрыли
Да-да, так всё и было.
Не надо, мы знаем, как всё было. Король Лордерона послал Утера и Артаса собирать бабло с простолюдин, Артас предложил зажать бабло себе, тут и Джайна с Медивом подоспели, Медив предложил положить всё на банковский счёт в другой стране, Утер решил захапать бабло себе, Артас разозлился и пошёл выбивать долги из Малганиса, Малганис вернул ему долг с процентами, и Артас начал собирать дань со всего Нордскола под видом посла Лордерона. Потом он решил вернуться и захапал себе казну Лордерона, вместе с короной бати, Утер попытался к нему подмазаться, но отлетел, имхо. Далее всё шло как по маслу, если бы только Артас не решил повысить налог, чем вызвал буйное негодование жителей и духов, которые в итоге тупо скинули его с трона к чёртовой матери. Вот такая история. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ты вообще о чём? Артас пытался остановить коллектора Малганиса, который забирал у людей последние крохи, да ещё и прикрываясь благотворительностью, продавал им испорченное зерно. То, что коллекторская фирма потом всё таки уломала Артаса вступить в их ряды, пообещав, что так он станет самостоятельным мужиком, а не папиным сыночком - уже другая история.
Артас - тот самый парень, что пытался поступить правильно, а в итоге был всеми брошен… Джайна свалила в другую страну в поисках лучшей жизни, Утер разнылся, что Артас не слушается и ныл, пока Артас не пришёл собрать с него задолжность в виде фамильной вазы, Медива он с тех пор не видел больше, видимо тот понял, что придётся искать других попутчиков, а Антонидос поставил на дом противоколлекторскую систему, так как не хотел платить налоги.
Зато он встретил коллектора КелТузада, который стал ему хорошим другом и свою вторую любовь Сильвану, с которой у него были страстные и непростые отношения, сначала ненависть, потом любовь, затем снова ненависть О_о
Но я всегда буду помнить его, как простого пацана, который просто хотел как лучше
История на века, так держать!
Ты совсем забыл, что Партас надругался над Тимми в Стратхольме, о чём узнала Джайна.
Она немедленно рассказала об этом Усеру, но Усер лишь сказал: “Не сопротивляйся дитя, все дела во славу Серебрянной Длани”.
После этого она забрала ключи от телепорта и вся отдалась Калимдору.
Партасу пришлось плыть в Нордскол на корыте, вместо телепорта.
Зератул, Рейнор, Керриган. Эта золотая троица может натворить делов.
https:/ /imgur.com/a/4PcqIWa
№1 Светик, по моему скромному мнению лучший саппорт в игре, много хила, в том числе и бурст с Z. Куча инструментов для поддержки своей тимы и блока вражеской: маг броня, массовая почти клинза, ускорение массовый хил без затрат маны, отталкивание с одной ульты, и хороший сейв себя и таргет хил с другой, немота на две абилки. Огромнейшая вариативность прокачки талантов. Единственное условие нужно что бы вашей тиме был танк или брузер, иначе тяжко будет.
№2 Тассадар сочетает в себе три роли, саппорта, пушера и антиларджа в зависимости от прокачки. Огромный плюс сверху это стенка. Герой на дне из-за того что сила способностей неотбаланшена как минимум нужно уменьшать кд на щиты и тогда тасс взлетит ну и личная хотелка это вернуть талант на усиленный щит для зданий.
№3 Рагнарос тут всё просто, Dшка и Волна это нечто!
- Артас
Аура с Е держит врагов мёртвой хваткой. Неплохой урон, самоотхил. Кинетическая/энергитическая броня талантами. Рабочие ульты. - Назибо
Высокий урон как по героям, так и по строениям. Зонинг стенкой, жабами, ультой-Големом. “Разгоняется” со временем. - ЛиЛи
Динамичная, хороший отхил, довольно живучая, нет скилшотов.
Это если только тремя ограничиться
Абатур, потому что если поражение то всегда из за тебя
Генги…потому что если поражение то из за Генги нубва
Самуро, так как если вы сливаетесь то сразу из за Самуро
-
Леорик
Нравится как он сочетает аое урон и мобильность (форма духа), очень полезный персонаж в лейте, особенно со своих 50% дебафом. -
Мурадин
Нравится как ему дамаг повысили последними патчами, особенно эта огненная аура с отхилом. Играю им ради ульты кулака, ульта с хп скукота. Еще нравится кувалда на 4 лв, которая разносит башни и наемников, но при наличии врагов аа меняется на отзвук, что тоже полезно, т.к. 5% откат ульты. По итогу урон как у дамагеров и часто дают мвп. -
Крысавчик
Веселый персонаж, закидывающий гранатами с хорошей дистанции. Особенно весело раскидывать врагов миной. Винрейт мой за него на плинтусе, но матчи всеравно веселые.
Малтаэль, самый любимый персонаж вселенной Diablo III, только и за него скачал игру HOTS. Империй, люблю его за воинскую доблесть, сразу у меня в голове вырисовывается образ Империя бесстрашно летящего над мрачной адской бездною настигая владыку ужаса. Тираэль, люблю этого персонажа за то что он беспокоится о смертных и пытающийся помочь им в борьбе со злом.
О, какие темы всплывают. В свое время пропустил её. На всех трех нравится геймплей (играть на них зачастую - одно удовольствие) , но помимо этого:
1)Стуков. Хоть в ск и не играл, но в хотсе мне нравится показанная философия персонажа, что он говорит, как реагирует.
2)Империй. Удивительно высокомерный персонаж, но, как ни странно, тем и нравится. Скорее всего, потому что высокомерность в связке с идейностью идёт, а не в одиночку.
3)Малганис. Кроме механики игры есть в нем что-то что я не могу описать, но делает персонажа симпатичным. Не то что бы обаяние или харизма, мб образ. Не знаю.
Ли Ли
За картинкой лезть лень.