По боевому потенциалу и уничтожению крипов сильнейший баф, а вот по мане – нерф. Сгорать же будет как Империус или Тираэль…
- Рывок к цели – чек
- Аура – чек
- Посыл какой-то хрени к цели – чек
- Щит с уроном (последующим в случае Империуса) – чек.
По боевому потенциалу и уничтожению крипов сильнейший баф, а вот по мане – нерф. Сгорать же будет как Империус или Тираэль…
Смотри, Атрис, лайфхак: берёшь и всё равно используешь q раз в две секунды.
Другой вопрос, зачем вообще Малтаэля апать?
А где у малтаэля щит?
Эму нужно переделать 1 талант - энергетическую броню на 13.
В случае Малтаэля я не про хотс, если что.
Такой себе щит. Небольшой шанс рефлектнуть вообще не катит.
Всё таки как был Иллидан с 2015-го, так и остался. Скоро я ему 100 апну, если не перестану играть
Что-то ты долго его аппаешь, пять лет прошло уже…
Валира, Трейсер и Хроми
Пока не поймает какой-нибудь стазис, обжор стежка, пасть загары и прочее. Там же от 5 и улетит на респ.
Лол ух ты цветочек - сказала Ли Ли которая убивает смертобро спамя змейку бегая вокруг тушки.
Эх, всё таки Иллидан клёвый, хоть и лоу тир
любой может поймать сказанное тобой… тут не обязательно быть мефом… вчера вон Стежок прямо жаждал меня сожрать… в результате 8-23-0… так и не сожрал) тут от рук всё зависит… твоих и противника… мы рассуждаем в рамках одного ММР
ну так то и я на Мефе тупо стою в упор к дракону и унижаю его(если он в мили билде) а к рендж дракону твоя лили просто не сможет подойти чтобы бегать рядом… лол
Почему? Там абилки сносят хп как хилит 1 кружка… Да и с её скоростью бега попадать в абилки смертокрыла…
согласен, но скастовать ты их не сможешь… ренджа не хватит…
Всмысле… в чистом поле 1 на 1 Ли Ли должна выносить смертокрыла. Не?
кто сказал про чистое поле? почему вы сразу все начинаете думать что смертокрыл с вами драться будет в чистом поле? божечки ты мой, вы там против бронзы переиграли чтоль?) лол
вас просто будет накрывать рандомным станом и хиляться с вас… а вы даж автоатакку дать не сможете… речь об этом…
…
…
Ты сказал.
Думаю разговор окончен.