Только с этого фана чёто не хило пригорает, а в драфт не хочу идти там вечн окакието конченные попадаются мне в тиму, то банят то, что показываю на пик, то бегают кончают собой, то нафидят и ливанут, то берут на лиминках катастрофу, имея при этмо 999лвл ли минки и не попадая в бою ничем кроме этой самой катастрофы, как бы описываю уровень игроков. В быстрой да тож бывают кадры, но там чаще просто плохие герои и мусорная карта по типу башней школьных уроков, где тащит тупо тот кто пушит лучше, когда удалят нафиг эту карту вообще для квикосов, невозможно почти выиграть если ты не за пушера.
Моральное удовлетворение блин.
И почему-то те, кто играет в квикосах лучше, играют сами по себе, чем те кто лупит в драфт, судя по тому каких кадров мне даёт в драфте.(за что люто ненавижу драфт)
Никогда нет баланса, или соло лига против команд лиги стака это баланс? Рандомы против стака - уххх балансище!!!
Там не надо уметь играть, это не тираэль и даже не анубарак с блейзом, диабло самый простой танк, который может в соло запулить станлок в таргет, остальное зависит от его тимы, либо от жирности его таргета.
Ну это как вот в драке бить по яйцам, но не все же так делают верно? Я понимаю, что есть куча людей, которых хлебом не корми дай сделать что-то подлое, но я блин не из этих людей, потому не практикую такие вещи, ибо для меня нечто подобное является своего рода пусть будет багоюзом, и читерного хватает в хотс, например мул абатура, которым он ресает хп строениям, что весьма читерная штука или перезарядка тройника новы, или агнец мясника, забавно, что играя в другие игры я выяснил, что куча людей кидает репорты за эти таланты и способности, видел людей репортящих игроков за пик диабло, зулджина и мясника - и я их понимаю, потому, что возможно это лишь может привлечь внимание разработчиков и адекватно переработать этих геров сделав их не соло нагибаторами, а балансными героями, в случаи мясника сделать ему возможность игры через абилки, а не завязывать его на автоатаках из-за чего он имбует в квиках и лосось в драфтах. (ну на счёт переработки мясника это уже лично моя мечта, не люблю узконаправленных героев, где типа ослепление - и всё герой немощь, чтобы была вариация убивать и без автоатак как таковых, а агнец нафиг удалить, к слову я почти всегда играю через горнило, ибо это лорная абила, и с ней интереснее играть, чем как … через агнец)