Токсичные игроки. Многобукв

Я даже не писал, что он у тебя законный. Кхм…

Я в этом не сомневался. Поэтому для удобства общения могу тебя попросить перелогиниться?

Для меня он вполне законый, я считаю что мой скил хай мастер - гмл мне его и выдают. Старался бы побольше да каток проводил в день побольше был бы гмл актуальным наверное. Так вот.

Я тебя в 5 раз спрашиваю. Каким образом при кривой рабочей системе я раз за разом с нескольких акаунтов заходил в высокие ранги?

2ой раз тебе повторя у меня другой ник Umbra, писать мне щас удобнее с этого акаунта, почему тебя это ваще заботит?) хочешь мои старые месаги найти? я тебе могу краткий пересказ выдать

Выдают кривым ММ, всё верно.

Поток мыслей продолжается или ты видео выложил или что?

Так каким образом то выдают? Давай разбирать конкретнее, если я несколько раз беру один и тот же ранг разве это не показатель стабильности?

Выдать пересказ и придумать ситуацию - не сомневаюсь, что можешь.

Если ты тему создашь в соответствующем разделе, уверен, никто не будет против. А пока плескаемся в водичке.

h ttp://prntscr.com/onjw4v

Ох и да кстати, есть видео!) https://www.youtube.com/watch?v=J2sJdQvm-QU&list=PLMW0ttX49T9qslzm-EnldAgd08rGwhlpU

Зачем мне создавать отдельную тему если эта уже привлекла внимание?)

Хотя так уж и быть ,давай версус, я со своим “справедливым ММ” против тебя с твоей “кривой системой” Окей? Пошли там поотписываемя щас я катку закончу, ссылку на эту тему привяжем, чтобы народ знал откуда ноги растут

Ничего нового для себя не увидел. Обыкновенный аккаунт в районе 50% винрейта. Только убийств у тебя в среднем мало, учитывая что ты играешь преимущественно на героях этих классов.

Прошлый скриншот - твоя основа, верно? Она входит в число твоих смурфов или нужно ждать ещё 5 скриншотов со смурфами?

Какая неожиданность. Вы в группе? И какой из этих игроков ты?

Чтобы как минимум она не потерялась.

Оу, Bingo! Приятно Вас видеть в группе. :relaxed:

Это кастомная игра, мимо.

Лайков: 1

Как раз таки весьма интересна в плане игровой статистики после матча и отставания по уровню от команды оппонента в процессе самого матча.

Почему в итоге стак из 5-ти игроков проиграл, у кого какое мнение?

А кто там вообще? Этих я пару раз уже унижал мейном. Но это ни о чём не говорит.

Игроки с форума, я как минимум 5-ых узнал моментально, включая игрока из противоположной команды.

Ну апатия понятно, анравеллера и юзеражизни видел часто, озпина с дивой выигрывал, а вот игрока с короной не помню. То есть, он здесь на форуме и я помню, что он умбра, но игр не припоминаю. Дарксайдера тоже знаю здесь, но не в игре.

Но вообще суть в чём? Это кастомная игра. Тут стака как такового нет и игроки могут вообще не париться, они играют на интерес.

И, тем не менее, есть победа и есть поражение.

Так она всегда будет. Тут народ сам собрался, насколько я понимаю, а не подбор кинул их друг против друга. Тут победа с поражением ничего не скажут. Игроки вообще могут все сразу выйти в середине матча, если захотят и игра закончится без последствий.

4 лайка

А дальше то что? Нашел к чему придраться

Ало чувак, это касвтомная игра 5на5 где все 10 друг друга знают