Почему? Почему тогда не пишут, об этом в лиге героев? Вроде везде дверь открыта, это вы навязали такое мнение. Просто игра должна подстраиваться под ситуацию и сделать так чтобы шанс выигрыша был у каждой команды максимальный. Чтобы новички понимали что нужно пикать танка и хила[quote=“Coldandsad-2733, post:43, topic:4791, full:true”]
ни один норм человек не пойдет в рейтинговый режим, если не собирается потеть. я так и не понял, в чем проблема пойти в драфт без рейтинга или быстрые матчи? ну а если уж 10 часов работы были настолько тяжелы, может вообще стоит потратить время на более качественный отдых, нежели моба?
[/quote]
Открываешь твич, открываешь категорию Heroes of the Storm, и ищешь. Прямо сейчас как минимум 2 смурф стрима вижу, чисто пробежав глазами по списку, не учитывая корейские.
Тему с пловом - вперед на старый форум ОВ, поиск в помощь.
Узбагойся, хомяк У меня есть только 1 твинк - FierySoul.
Да, кстати, вот это винрейт на диапазоне от бронзы 1 до платины 3 на смурфе.
Взял Нову. Союзная джайна меня пол игры открыто материла. Я проаоцировал её на срыв. На 15 минуте спросил “когда квест на глыбу закончишь?”
Это её секунд на 20 отключило.
Потом на 17, 18, 20 минуте. Квест она закочила нна 23 перед самым проигрышем и постфактум получила репорт за чат.
При чем это вообще к моим словам? Я обращался к сектантам 50%, которые не хотят ничему учиться, а любые свои поражения оправдывают тем, что раки в команде “душат”.
То есть иногда ты позволяешь себе быть токсичным, несмотря на то, что среди тиммейтов может найтись тот, кого ты своим поведением сподвигнешь руинить игру, а другим иногда из-за токсика руинить игру остальным троим нельзя?
не обьясняет чего? что в РЕЙТИНГОВОМ режиме люди хотят РЕЙТИНГ, а не ололо-рофл-кек-пачуствуйненависть10клет? ну я хз… по моему вот тут все прекрасно обьяснено https://imgur.com/a/KMlbPbj
Совершенно верно, гражданин осознает, к чему приведет его поведение. Он четко понимает, что его нападки на другого игрока спровоцируют этого игрока заруинить. Другими словами, он осведомлен, что подобное поведение приведет его к поражению и осознанно делает свой выбор. Виноват, разумеется, кто-то другой.
Да ладно. Тут Betta и Alpha тестеры в лице пользователей комментарии создавали-создавали о кривом матчмейкинге, разработчикам писали-писали. А у нас тут мастер оказывается на форуме. Почему не в игре, раз всё идеально с ММ?
Скинь скриншоты с процентом побед, и со сводкой своего основного игрового профиля.
Зачем мне делиться там основным аккаунтом, который:
есть в друзьях и видно, какая там статистика
если спрашивают конкретно за смурфа?
Внезапно - когда винрейт становится 50%, то это только значит, что я достиг своего предела. В этом ничего плохого нет, а только значит, что я занял свое место в рейтинговой таблице.
И да, у меня на мейне ~51%.
Вот пруф, что мейн в мастере:
Внезапно, это когда начнутся качели туда-сюда в матчах или предела чего? Ты сейчас сам пишешь о балансировке игровых аккаунтов системой в районе винрейта 50%.
Я не просил скриншот загрузочного экрана матча, зачем ты мне его скинул? Я просил скриншот % побед и сводки твоего основного игрового аккаунта. Он будет когда-нибудь?
Я скинул тебе пруф, что мой мейн акк находится в мастере. Ты же просил пруфы?
В отличии от тебя, как видишь, у меня есть что отсыпать.
Но ты продолжай считать субьективщину всяких неудачников, прикрывающихся мифической системой “удушья”, пруфами
Я не просил скриншот загрузочного экрана матча, зачем ты мне его скинул? Я просил скриншот % побед и сводки твоего основного игрового аккаунта. Он будет когда-нибудь?