Самый большой облом за всю игру. Из-за него даже не хватило желания допройти все на NG+. Я как раз пытался прокачать Арондит, подумав: “Ну зачем-то он ведь нужен?”
Да-а-а… У меня теперь тоже осадочек.
Я просто закончил Туссент, но думал впереди ещё потенциально миллионы стаков.
Проблема Туссента в том, что многие штучки, которые там дают, действительно прикольные, но их дают, когда вся игра уже практически пройдена. Даже так: дают возможность их качать, когда вся игра уже практически пройдена. Та же лаборатория профессора Моро.
То, что по мере прохождения сложность падает, это косяк почти всех РПГ, как я понимаю (кроме МЕ3), но от этого не легче.
Так-то третий витчер - хорошая игра, с просто шикарным сюжетом, но первый почему-то оставляет лучшие впечатления.
Получил винтовку спектра и играешь довольный, черная вдова вроде.
Да, а еще можно превратить Гарруса в Анку-пулеметчицу, сбривающую харвестера за пять секунд. Но это не отменяет того, что баньши сильно усложняют жизнь во второй половине игры.
Покупаешь её в середине игры, и считай, это конец. Она пробивает все на нормальной сложности, а с прокачкой и на других…
На безумии трех зарядов не хватает, чтоб сбить баньше барьер. Рядовых противников она, конечно, шотает, но их и с прокачанной “Гадюки” шотать можно.
Комьюнити ноет, что они их вообще добавили, а тебе ещё подавай. Иди играй в ведьмака, и так убили оригинального ассасина. Пришло стадо орать, какой плохой Юнити с порезанной графикой (Которая в 2 раза лучше ведьмака) и какой хороший ведьмак (И пофиг, что графон так же резали и те же баги были).
Ну вот тебе челлендж в ассасине, что не так? Иди и затыкивай.
Если забыть про боевую систему, то может быть. Как они вообще додумались создать подобное?
50 новых сообщений. Из нового, Ведьмак и МЕ.
Юнити - не имеет право называться игрой, так как это ошибка из отверстия для испражнения Убейсофта.
Что однако полностью соответствует логотипу Убейсофта.
А значит и не может сравниваться с играми вроде Ведзмина.
Аргументы давай. Или ты услышал мнение толпы и подхватил? Если вбрасываешь, то аргументируй, а если не можешь, то оставь своё мнение при себе.
А Вы хотите сказать, что перекаты до тех пор, пока босс не соизволит застанить себя - это нечто более продвинутое? В третьем ведьмаке отвратная боевая система, особенно учитывая, насколько там зарезали магию. В первом у большинства боссов была уникальная механика, а толпы рядовых протиников выпиливались за пары пыщ-пыщ игни.
Мне и в третьем не очень нравится, однако первый ведьмак я забросил именно из-за боевой системы, хотя игру купил 2 раза, один раз на диске, второй недавно на распродаже. Но боевая система мне не нравится, не смотря на то, что игра неплохая.
-Релиз игры за фуллпрайс в состоянии пре-беты.
-Игра имела худшую производительность на любых ПК (игра полностью неиграбельная, фуллпрайс, только консоли).
-Слабая драма высосанная из пальца, самоповтор с убийством семьи (мы знакомы 12 секунд, почему игроку должно быть не всё равно)
-Слабая драма с вайфуней-тамплиерочкой, самоповтор. (любовная линия подростков соседей с сноской на Шекспира, мёртвые диалоги)
-Море вырезанных сцен, разорванное в клочья повествование (самый наглядный пример - убийство Магистра).
-Недописанные персонажи (ювелир, орден).
-Тамплиеры стреляющие молниями (явно не фэнтези)
-Уже привычные микро-транзакции (в игре в состоянии ранней беты).
+Атмосфера и антураж Парижа, отголосков Революции.
+Большое количество занятой массовки.
+Боевая система и паркур стали состоять из 2 кнопок, вместо 1.
Со временем некоторые минусы были поправлены, нёрфами и удалением фичей графона.
Как всегда Убейсофт сделал своих фанбойчиков порвав им щёки.
-Продали игру не обкатав ни одной беты.
-Заплати фуллпрайс за даунгрейд.
-Безразличное отношение на фидбек, многие баги и проблемы никогда не будут устранены.
CDPR критикуют за то, что они в 3 части не успели добавить Йорвета > Юби просто продаёт игру вырезанную и разрубленную на лоскуты дедлайнами и жаждой наживы.
Репутацию Андромеды растоптали за лицевую анимацию > лицевая анимация Юнити не нуждается в комментариях.
Kongdom Cum: Доставщик получил множество критики и возвратов за баги которые разработчик не смог устранить > фанаты Ососи Кредо просто терпели.
Фанбой: Сэр Юби, пните меня пожалуйста между ног!
Сэр Юби: Как мне тебя пнуть, грязный ты мешок с транзакциями?
Фанбой: Молю, со всей силы, сэр!
звук удара
У Юнити был весь потенциал стать нормальной или хорошей игрой (4-7/10), обычная планка Юбисофт, но увы из-за такого отношения она была почти неиграбельна, а когда они сподобились хоть что-то исправить - уже выходила следующая часть и надобность в этой сырой оказии отпала.
Может быть конечно если очень хочется насладиться пейзажами Парижа, игру безусловно стоит… Взять на абордаж!
Как и все игры Юбисофт - нуждаются в проверке, во избежании пандемии от контакта с продуктом.
Тут ты прав. Первое впечатление и отзывы наряду с маркетингом - одно из самых главных для популярности игры.
Не то что в Бигмаке, да? Половина пунктов, это; было, были, был.
Что? Самоповтор? Давай ка поподробнее.
Тебя кто то заставляет рыдать из-за вступления или что? Более высосанного из пальца аргумента сложно придумать.
Видел эти сцены? Сам, лично создавал или откуда ты это знаешь, что там вырезали, а что нет? Или ты всезнающих ютуберов посмотрел?
Можно ещё десять раз даунгрейд провести, и всё равно она будет более красивой чем ведьмак. А ещё Юбисофт заранее сказали, что графику ухудшили, а как там проджекты поступили? Ах да: “Да всё норм, вам кажется!”.
Ага, конечно, сколько патчей там было для бигмака? Где то на уровне Юнити.
Вот как? На мой взгляд твой вброс нуждается, что не так с анимацией в юнити? И чем она хуже чем в ведьмаке? Ну ка, давай, рассказывай.
Пруфы давай, так-как я знаю другую историю. Так терпели, что акции компании прилично так рухнули.
Скорее так:
Юби: Жри, что дают.
Людишки: Нет, ты плохая, я на ютубе видел.
Проджекты: Жри, жалкое животное, мы на твоей стороне.
Людишки: О да, спасибо, все мои друзья говорили, какая ты клёвая.
Как раз таки Юбисофт за свою историю, создали огромное количество прекрасных игр. И многое из них Проджекты пихали в свою игру. Очнись фанбой, если уж новый ассасин взял что то у ведьмака, то не забывай, сколько всего ведьмак взял у других игр.
История о том, как с 10% к скорости бега мы медленно перешли на другие игры и их критику. Юбисофт сделали много чудесных игр, Проджекты ТОЖЕ делают, что могут, к тому же, если киберпанк не пройдет, то Проджекты и вовсе закроются. И опять же - реализация идеи зависит от её подачи, и когда у одних это хромает, у других нет.
Зачем ты для меня проводишь параллель между Ведьмаком и Юнити?
Ты попросил у меня аргументы, я не могу в таком отказать и всё.
Но остальное мне не интересно, читать не буду.
Юнити не имеет права сравниваться с любой игрой, от Дневника Снов, до GTA.
Так как провальные действия студии под руководством провального директора в итоге сдали в продакшн кривой кусок кода, а не игру.
Даже сами Убейсофт вынуждены были признать отдел несостоятельным.
Фамилию директора проекта сам найдёшь.
Фанбой чего? Ведьмака? Ты ради этого столько гадостей напридумывал?
Так это можешь продолжать, не поклонник 3-ей части, не обвинял Убейсофт в копировании Ведьмака (лучше бы не пытались, вышло отвратно), ни за что не оправдываю CDPR, считаю, что Сапковский имеет право на деньги и так далее.
Как тебя подожгло от упоминания пинка между ног.
Правда - очень колкое явление.
Дальнейшую аргументацию со своей стороны считаю излишней, дискуссия сравнения игр мне не интересна.
Последнее слово в диалоге - на твоё усмотрение.
Я как-то поиграл в Синдикат, так там от оригинальных пейзажев Лондона ничего нет. Просто дикая халтура, если кто видел старые фотографии викторианской эпохи.
Как мне показалось, что аргументированные позиции строятся в основном в сторону увеличения на 10%, а дискутёрам уже нечего добавить.
Так в этом и суть, Юбисофт делали чудесные игры, а сейчас конвейер игр средней руки.
Корпорация - это имя, за которым стоят студии (у Юбисофт их очень много), за которыми стоят люди, у которых есть свои имена.
Спасибо тем людям кто делал великолепных ванильных Принцов, некоторые игры франшизы Тома Клэнси, Героев (особенно Нивалам за оживление франшизы), возможно стоит отметить Южный Парк (Обсидиан), Анно (Санфлауэр).
Где то Юбисофт были только издателем, где-то разработчиком, но это запоминающиеся игры, большая часть из которых отправляет нас на 10 с лишним лет назад.
А вот CDPR - это люди сегодняшнего дня, это даже не корпорация с кучей студий и огромными бюджетами, которые начали с дыркой в кармане (вспомните анимации их первых игр) и подняли свой уровень во множество раз.
Они реализуют свои идеи сегодня, своей фирменной подачей.
Может когда-нибудь они будут клепать игры на 5/10 выезжая на имени Ведьмака и Киберпанка, а их будут вспоминать как творцов хороших и отличных игр.
Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.
Я вот бойфанчик Радуги, иногда запускаю Форонор - обе игры имеют хребет, основу, костяк настоящей хорошей игры, но они обе настолько кривые начиная от сетевого кода и заканчивая провалом в модели (текстуры, как модно говорить), что слабости на лицо.
Нет смысла молча сглатывать всё это, потому что Убейсофт когда-то делали шедевры, как нет смысла оправдывать реконнект в ХатС, из-за того, что тут герои из Варкрафта 3.
Париж тоже халтура, как и почти все части (города).
Но сделанная качественно (оксюморон), действительно создаётся ощущение полиса прошлых эпох.
От этого ещё плачевнее, что огромный качественный труд 3D-дизайнеров и художников - под хвост, некоторые части только их работа и вытягивает с 0/10.
Хотя я полагаю они хорошо за это получают.