Удаленная устаревшая тема

Одна ошибка и их обольют не самой чистой водой из не самой чистой лужи, как было со всеми остальными. Вернее не одна ошибка, а одна, о которой начнут громко кукарекать, а масса подхватит.

Головой ударились? У Юбисофт самые красивые и достоверные миры. Если они делают халтуру, то кто делает хорошо? Юбисофт воссоздают города лучше Рокстар и уж куда лучше всех остальных.

Он только что обратное написал, что нефига не достоверно и не похоже, зданий, которые были в реальности нет и так далее. Ты там копию точную ждёшь вулф, чтобы тебе горадо полность 1 к 1 делали?

Да конечно. Рассказывай сказки. Лондон, где нет ниодного блакони с цветами и решетчатой оградки и подвальных помещений. Лел. Иди затирай свои сказки о самых проработанных мирах дурачкам.

2 лайка

Ну большинство игроков Синдиката никогда не видели Лондон.
И ещё больше никогда не видели викторианский Лондон.
Незнание - сила.

Но зато там есть Букингемский дворец, Биг-Бен и даже место которое называется Уайтчепл, которое правда очень далеко от него, но название то они слышали в истории про самого известного маньяка Хуана.

Узнаваемо? Узнаваемо.

Лайков: 1

Ну ведь нынче книжки читать не модно. А зайти на сайт лондонского музея или лондонского архива для разработки игры очень сложно. Меня вообще убила спящая горничная на 3 этаже. Сразу видно профессионалов истории.

Неужто я правда надеялся увидеть в этих 176+ новых сообщениях исключительно откровения посвященные таинству 10% прибавки скорости.

3 лайка

Мдааа. Может ты скажешь мне, кто делает миры лучше, чем Юбисофт? И кто хоть немного приблизился к их уровню воссоздания архитектуры городов? Рокстар с их коробками?

Петр Первый. Из болота конфетку отгрохал.

4 лайка

Да мне пофигу кто там и что делает. Мне это не важно. Для меня главное чтобы это было максимально достоверно и похоже. А после прочтения множества книг о Викторианской эпохе я без смеха не воспринимал Синдикат. Ведь действительно сложно зайти на сайт британского музея и британского архива для инфы.

Я не игровой задр, чтобы кайфовать от фентези городка, который косит под Лондон. В том же же девил дотер Лондон показан более реалистично, но там хромает планировка домов.

Ты играешь в онлайн игрушки, на которых приходится тратить сотни часов, но

это оказывается тот, кто играет в синглы вроде ассасина, где ненужно столько времени.

Да тебе лишь бы грязью облить и плевать, что это лучшее, что есть во всей индустрии в плане создания городов.

Оу, а ты уверен, что они никуда не заходили и именно ты прав? Фотография отдельного участка в определённый период не отражает реальность того времени, так же, как и те пара книг, которые ты прочитал и не ясно насколько внимательно ты это сделал.

Ну-ну… Лондон в ассасине - лучшее воплощение Лондона в играх, смирись.

В какой компьютерной игре? А то мы именно их обсуждаем.

Я не играю в онлайн игрушки, кроме ХОТС, в который захожу пару раз в неделю.

Нет. Я не из тех игроков, кто хавает помои, которые выбрасывают разработчики в виде фентези Лондона.

Ну если ты хочешь играть в фентези Лондоне - это твое желание. Можешь и дальше утешать себя, что лучше никто не сделает.

Кто куда заходил? В 1887 году был архив викторанской эпохи? Я не читаю современное гуано. Лучше про это знают те, кто жил в ту эпоху. Возьми почитай ту же Лайзу Пикард.

Лучшее для тех, кто книжек до сих пор нормальных не читал. Хавай свое вкусное блюда сам.

И тем не менее, даже на него времени уходит больше.

Оу, может поделишься с нами, во что же ты тогда играешь? Что это за шедевры игровой индустрии?

А лучше никто и не сделал. Можешь и дальше поливать игру помоями, факты это не изменит.

А ты их знаешь? Ты не думал, что книги дают нам лишь обрывочные сведения? И ещё раз, с чего ты взял, что знаешь, что и как изучали разработчики? Я уверен, что они всё куда более досконально изучили чем ты и в совокупности просмотрели куда больше информации, а потом реализовали то, что смогли и сделали это лучше других.

Раз оспариваешь, до приведи пример, где лучше, развёрнуто и чтобы не осталось сомнений. А то достал уже:

• В ассасине лучший игровой Лондон.
  • Нит, он самий пляхой, я книжки читаль.
  • А где лучше?
  • Я книжки читаль!

The Getaway - во многом фотокопия Лондона.
Order, Приключения ШХ, Часовая Башня.

The Getaway - во многом фотокопия Лондона.
Order, Приключения ШХ, Часовая Башня.

И в целом это не всё.

Лайков: 1

Даже близко не тянут. И ты сравнил этот коридор из ордер с опен ворлдом в ассасине, серьёзно?

Оупен-ворлд - не оправдание качества.
Многие здания в Синдикате - 1 модель.

Да город красивый, но не исторически идентичный.
Город по мотивам викторианской Англии с достопримечательностями, но не исторический Лондон.

Хотя если они не обещали копию Лондона - то и претензия не весомая.
Но тогда и необязательно сравнивать город именно с Лондоном, если во многом это ориджинал дизайнеров.

Всё-таки стоит признать, что многие ключевые аспекты архитектуры были пропущены.

Но при этом это не делает меня гуаноедом.

Я вообще не играю в игры. Есть пара фентези тайтлов, которые я с нетерпением жду с более взрослым сюжетом, нежели шлюхи-ассасины против ассосина кишкодера.

У меня нет причин не доверять авторам тем лет и британскому музею.

Судя по фотографиям, которые есть в архиве, они вообще Лондон не изучали, а нафигачили фентези дома по гугл мапу.

Открываешь гугл и пишешь: писатели 19 века и начала 20. Найдешь там Эдгара Алана По, Агату Кристи, Пикард Лайзу, Артур Конан Доиля, Шарлоту Бронте.

Разве блудницы-убийцы против Хуана Потрохителя - это детская тема?

В ассасине качество куда лучше. И сравнивать коридоры и открытый мир нельзя. Ты понимаешь, что тот же снег куда проще сделать в коридорах, чем в открытой игре, как пример? Хотя в том же ассасине 3 2012 года снег один из лучших.

Да, город прекрасен. Но они не могут тебе создать полностью исторический прототип, ты понимаешь это? Там и так многие здания сделаны 1 к 1, не могут они перенести полностью исторический лондон, тем не менее это лучшее, что есть на данный момент.

Полностью точную копию они ни разу нигде не обещали, однако они проделывают самую большую и точную работу из всех, создавая города в своих играх.

Жесть, как грубо О_о Мог бы и написать, что это за тайтлы, а то отмалчиваться не хорошо. Да и ты же играешь в Хотс, разве нет?

А у меня есть причины не доверять людям, которые считали себя выше других. Из взгляды на жизнь и их суждения говорят нам о том, что это были за люди. Они вообще другие расы за людей не считали. Британская Империя - одно из самых отвратительных государств в истории нашей планеты, которое так и не понесло заслуженное наказание за свои проступки.

Они сделали куда больше других вместе взятых.

И я ещё раз повторю, что ни капли не сомневаюсь в том, что Юбисофт изучают куда больше тебя при создании своих игр. Если ты ждёшь полностью достоверную копию города, то можешь ждать дальше.

Так ты определись, ты сравниваешь игры про графику или про открытый мир.
Есть много игр где графин - главный аспект продукта.

Снег сделать не труднее, труднее будет твоей печке его выгружать и загружать, так как снег - это снег, частицы, текстуры, карты высот - меняется только объём.

Открою тебе секрет снег который ты не видишь - выгружается из памяти.
Это особенно хорошо видно в Ососинах, в частности Синдикате, где здания и дождь прорисовываются на расстоянии 30 метров если быстро ехать на кабе.

Суть не в том, что они могут по объёму работ.
А что они не смогли сделать выпуклые парадные на зданиях, садики огороженные решётками, в Лондоне вообще был фетиш на решётки, бедные районы слишком лощёные, как тот же Уайтчепл.

Суть в том, что зачастую дизайнеры рисовали не Лондонскую архитектуру, а свою.
Тот же Бладборн попал в готическую викторианскую стилистику больше.

Но возможно если сопоставить масштаб+качество, то лучше пока действительно нет.

Сейчас Биошок, Ласты в Нас, Анчартед, Инквизиция, Ведзмин, Бладборн, Лайф ис Стрендж икнули.
С натяжкой сразу вспывает ГТА, РДР, Хоризон Нулик Даун etc.

Я тебе ничего не обязан.

Друг позовет - играю. А так мне особо фиолетово до хотса.

Не тебе об этом говорить и не тебе об этом судить. Книги писали не только сэры, но низший класс. Если ты не можешь решить 2+2 (фотографии + книги чтобы понять, как был устроен подвал, для чего нужен первый этаж и что прислуга спала на чердаках и работала с 5 утра до поздней ночи) можешь и дальше принимать маняфантазии на счет Лондона.

Мне фиолетово. Это не Лондон.