700 игр Серебро 4
-погнали на 700
-стал играть на 0 смертей
-чаще МВП
-стал есть во время матча=)
-проиграли абатуру мурчалю
-ощущение что в бронзу попал
-слишком много троло пиков
-7 лузов подряд
-50% не те 50% которые были раньше (после 465 игр +859 очка
-8 лузов подряд (что?! пришлось читать что соперник … что такое это ржач)
-Серебро 5
-классный подбор с5-3-3-3-5 против с 3-3-3-3-3
проиграли лучшая отыграл со статой 6-7-0
- 9 лузов подряд!!!
- 50 процентов ушли вниз! за 2 дня всего !!! отличный подборр(сарказм)!!
- оооо парочки з-б б-з выиграли ой я МВП (ну надо же)
-ой опять МВП 11-15-0
-50 %
-75 уровень героя
-МВП чуть не уснул 10-12-0 и дает слабее соперников
-стата 16-7-3 проигрыш
-ладно буду играть на ноль))))
-Бронзовая 1
-7 еще лузов 50% и 6 лузов подряд
-выиграли 3 уровня МВП
-классные матчи дает( прям жесткие)
-7 винов подряд ( в команде)
-245/245 50% 5 серебро - не играл 1 день и дали задание 8 матчей
-Серебро 4
-О МВП дает щас даст плохих игроков 188 очков беру МВП и дает меньше очков (логично же (сарказм)
-играл с французами 2 парня и 2 девушки войс чат классные спасибо им за нстроение)
-184 за победу 199, 214
-прикольные они веселятся отдыхают золото 5 было у них)
-играл соло после них ужас как уровень упал+7 игр от 50%
-плохая система подбора тяжело вкатыватья!!! когда один по сравнению с группой
-система надоела дает сильных/слабых игроков СМЫСЛ ИГРАТЬ?!
-181 очко потом спрашивает о слаженности команды (смысл задавать такой вопрос если соперник был значительнее слабее нашей команды!!!) соло игра
-+9 побед
-+10 побед от 50%
-49,5%
+11 побед - СЕРЕБРО 2 (196 очков) что за???
-+12 побед
-49,4 на герое
-51,1 % в лиге - НЕ знают как играть против ЕТС если не чем сбивать мошпит (просто шире)
-смешно за матч все репорт
-когда успевают писать в чат то???сочинения свои)))) понятно там важноее но за жизньь этоо вообще
-уже смешно ( я вот вижу же свой скилл)))))) - кда меньше у них все время количество смертей больше чем убийств у меня он 6,4
-опять луз пошел( и как не странно выиграть 3 матча задание пришло)
зачем при поражении давать мне МВП???
-предположение после МВП дает команду слабее! или соперника сильнее(чем уровень приблизительный)
-ХАХАХХАХ у меня тима б-2 с-3-4 Платина-5 Золото -3 Причем золото это мастер и Платина 5 это аж мастер с 2743 очками и что мы выиграли с ними НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ причемм этоо был интересный матч и смешной но об этом позже в выводах - играл дальше справа появляется в окне игрок соотвествует вам по уровню ну ок у него Бронза4 у меня серебро 4 ок давай играть 1 выиграли одну проиграли) очков больше дае\ло)) бред)
И тАК ВЫВОД: Как тащить катки НИКАК!! Смогли вытащить нас мастера НЕЕЕТ смог я подтащить БРОНЗУ когда у меня СЕРЕБРо4 - НЕТ я задавал вопрос и как же вытащить когда играл с бронзой- НИКАК. А теперь подробнее Сама по себе игра присловутое мышление разное Если я им пингую в кору идти мы выиграем то они берут лагеря!! и потом пишут что из за этого проиграли что разделились)! Мастера которые взяли двух хилов!!! и который рассказывал нам как брать мастера у него игр в лиге меньше 100!!! А у парня с бронзы за 1000 и он упал с ЗОЛОТА 4 за сезоны и винрейт у него 50%!!! и какие советы:?! мышление другое! потом играть за луших персонажей + настрой ВСЕ!!! И пишут год не играл стал играть и винрейт попер у него!!! Главное считают что это они так играют)) но не суть!!! Атеперь представте что такое лига на самом деле: У многих по два аккаунта( с многими играл и при мне меняли те если ты в бронзе не значит что играешь с бронзой там и золото 5 , если в платине то там мастера, а если с мастер то платина и золото(под никами!) вообщем полная каша!!!
А еще добавим сюда бустеров и тд взлом ботов и тд!!! И так как же выигрывать? зависит от подбора!!! при равных оващах в команде!(бывает и такое) просто должен кто то из вас сыграть чуть(капельку лучше) чем соперники все!!! В чем суть мышления мастеров от простых игроков? тактические моменты например ульта в ульту засады обходы и тд, НООО это все не работает Если например он с бронзой или с другими игроками они не понимают этого да и не видят думаю!!! конечно не все… КАК тащить НИКАК!! да а каже у меня за много времени смог в серебро 2 попасть?? один персонаж и уровень игры за него… при равных я подтаскиваю просто… это порядка 100 игр (КАРЛ 100 игр на ранг) при чем с 9 поражения подряд)) а где то повезло просто!
ВЫВОД: система и лига это каша!!!