Что вы делаете против системы 50%?

А я одно время специально играл в 2-5 ночи, потому что всегда закидывало к адекватным игрокам, и часто мы собирались в пати из-за низкого онлайна. То ли дело в том, что СНГ в это время глубоко спит, то ли не знаю, но градус адеквата кажется повыше)

Лайков: 1

Я не силен в поясах, но вроде у Европы где-то минус 3-4 часа от нас. Давно-давно я старался в такое-же время играть, с надеждой наткнутся на западную Европу.
А вообще есть мысль давно… Пойти на Азию играть, в доте я так делал.

Я угарнул, однозначно +.
Почти любому мастерству люди обучаются у более опытных.

У нас набирается под вечер из человек 10-15 патька, не всегда конечно но часто. Особенно в будни.

это всего лишь ваше мнение, и абсолютно точно неверное.

у меня есть смуфр и создавал его чтобы была возможность играть пока мэйн акк был в бане… но никак не для апа ранга и уж точно не для продажи.

Смурф так и не смог подняться выше мэйн акка, как ни старался мэйн акк выше… и игра на нём ничем практически не отличается от игры на мэйн акке, единственное отличие на смурфе реже даёт даунов в союзники и даунов в противники, играть приятнее, но сложнее, соответственно и подниматься сложнее…

ты говоришь о большинстве людей, но в остальных скажем 40% случаев алмазы играют хуже голды - и это факт, проверено.

Тащаться ещё как… проверено, да таких игр может 5-10%, но такое бывает очень часто… всё зависит от вашего аппонента по роли.

у меня всё наоборот, в выходные поиграл в фул пати с друзьями - слил 2000 очков, на буднях играю соло и поднимаю обратно эти очки… соло играть в разы легче и винрейт побед гораздо выше чем если играть в пати…

2 лайка

троллю винрейт стенками Тассадара
(автор неизвестен)

2 лайка

Лол. Почему тогда обитатели голды не могут выбратся с голды, а обитатели даймонда выбрались из голды? Полиция 50% подкрутила?

разница может быть в количестве игр.

Всё просто, потому что обитатели голды играют в большинстве случаев с обитателями голды. а когда попадают к обитателям алмаза, это могут оказаться как те кто заслуживает алмаза, так и те кто нет.

Я говорю о том что конкретно в моём случае, мне встречались алмазы всего игр 30… и в 80% случаев эти алмазы играли хуже меня, а я золото/платина… отсюда и вывод…

Это субъективно в любом случае.

а никто и не утверждает обратного ведь… опять воду пишешь)

Ты просто так уверенно пишешь, что тебя так и хочется подправить :thinking:

а мне доказывали что игра не на дне, алмазыи платина 1 в 5 сливаются про икспу вообще не знают на миду торчат и потом я токсичный. как на 500-700 уровне можно не понимать о икспе , линиях и необходимости их отстаивать и о том что даже танк один в пять не влетает если рядом команды нет. и так каждый матч.

3 лайка

Выход только один - уметь общаться с пати по голосовому чату. Зависит только от твоей коммуникабельности.

Сегодня игра дала 2-ух человек, которые ливнули после начала игры. И мы выиграли с двумя ботами за 21 минуту. Удивительно!!!

Неделю не заходите - система панику забьёт. И начнёт раков против кидать.

И что. Лузстриков не было. После череды побед неделю не играйте

Подкручиваю обратно, мне же выдали ручку, чтобы крутить :clown_face:

Вы вступайте в ряды сотрудников по контролю форума и вам тоже дадут ручку для подкрутки.

А что, кого-то из нас уволили, вакансия освободилась? :thinking:

А если ты играешь в одно лицо игра тебе будет без конца в него плевать?

Не без конца, а с перерывами. Да.

Тима из 5 тока. Ну и ещё есть миф про ГМЛов.