RIOT объявила о работе над тактическим шутером, карточной игрой, файтингом, “диаблоидом”, сериалом и над другими плюшками.
Ссылка:
https://www.cybersport.ru/blog/post/302340/chto-anonsirovali-riot-games-na-desiatiletie-league-of-legends
RIOT объявила о работе над тактическим шутером, карточной игрой, файтингом, “диаблоидом”, сериалом и над другими плюшками.
Ссылка:
https://www.cybersport.ru/blog/post/302340/chto-anonsirovali-riot-games-na-desiatiletie-league-of-legends
Пытаются откусить то, что в рот не умещается. Дай бог им успеха, но…
Слеза клиента Активижн Близзард.
Без паники. В HotS есть “кольцо мастера”.
Это свадебное кольцо с близзард? или мне радоваться колечку на несколько мебагайт?
Не знаю. Но теперь у каждого игрока будет “своя прелесть”.
Не читал Хоббитов и Властелинов Колец. Так что процитирую Абатура:
"Не понимаю."
У меня есть шикарный саундтрек, под который надо играть в хоц в последнее время.
https://www.youtube.com/watch?v=RmyciZVNVJk
О файтинге было известно давно. Он как и карточная игра уже почти готовы и будут доступны, как и сериал, уже в 2020 году.
Только сегодня узнал об этом. Играть в игры от RIOT я конечно же не буду. Хех.
Я уже молчу что у Ритов есть Road Map, где они делятся разработкой будущего контента. И знаешь что? Риты делают дизайн и реворки с сообществом. Так например Риты собирают фидбеки пока работают над реворком Фидла.
Такая работа требует времени. Здесь такое невозможно, когда прибыль должна быть получаема ежеминутно. На форуме HotS уже довольно тихо.
Чем сильнее замахиваешься, тем больнее будет удариться, хе-хе.Все же мы ведь знаем , чем может закончится размах на кучи проектов разных жанров, да?Ну Риотам врядли такая участь будет с учетом их колва фанбоев и КУЧИ рекламы, что они делают, но поживем увидем, Лолка и так гнилая донельзя.
Нет, не знаем. Ничего сказать наверняка нельзя. Пока что.
Расширяются, хотят больше прибыли. Как оно будет, покажет время.
Да, количество проектов зашкаливает. Интересно будет посмотреть с течением времени к чему это всё приведёт.
Ни к чему принципиально новому. Очередная ККИ, очередной Тим Фортрес. Надежда только на качество исполнения. Из достаточно бестолкового жанра автобатлера они смогли сделать довольно неплохой режим, не то чтобы сильно захватывающий, но и не надоедает после второй катки как помойка Габена. Ждем только качество, ничего принципиально нового не будет.
Как я обожаю такие заказные статейки, с них столько лулзов ловишь, хоть на цитаты разбирай.
Логично предположить, что для этого надо расширять штат, а чтобы это сделать качественными специалистами, это не очень просто. Не сильно понятно, почему надо было сидеть 10 лет на одной игре, а потом вот так зафонтанировать.
За этим будет интересно понаблюдать как минимум
Разбирай. Мне то что от этого. Я не против. Тема создана для всех.
Всегда платил деньги только за готовый продукт. Не против был достойных DLC. Но не по несколько тысяч каждый месяц, где что-то надо купить, чтобы у тебя всё было актуально, а то проиграешь. Например: HS.
Соревноваться и выяснять, кто лучше играет в игру с помощью кошелька мне неинтересно. Видимо это для особенных.