Скажите, ЧТО и КАК нужно делать, чтобы в команду попадались игроки более-менее моего уровня игры? Почему в КАЖДОЙ игре в МОЕЙ команде от одного (100% вероятность) до 3-4 (50% вероятность) человек, которые просто ВОООБЩЕ НЕ АЛЕ? Не просто плохо играют, а АРХИПЛОХО играют. При этом в каждой из этих игр я рву ж*пу как проклятый и передамагиваю, и перехиливаю, и правильно отыгрываю от карты, пытаюсь в чате как то расчехлить народ. Но со мной всегда от одного до четырех просто неадекватных игроков. Я реально устал от этого матчмекинга и я реально не понимаю ЧТО мне нужно сделать, чтобы попадаться в нормальные команды. Я читал про скрытый пул, но ничего не понял, если честно. Как это работает? Помогите, я просто не понимаю какой смысл заходить в игру. Спасибо.
Ничего не делать и просто смириться с данным фактом, ибо здесь даже киберспортсмены умудряются периодически проигрывать в платине.
Ничего ты с этим не сделаешь, они были, есть, и будут, и чем чаще ты выигрываешь, тем чаще это будет случаться.
Видишь таких — забей на игру и не пытайся тянуть время, пусть противник закончит быстрее.
Играть НЕ соло. Одни и те же вопросы, а я повторяю как мантры. Ищите пати, путь долог, но толку больше, нервы целее, игра веселее.
Ахаха
Пожелания: не порви так свою Ж ))))))))
И ходить в игру по расписанию, как на работу, иначе быстро заменят другим. Такое себе удовольствие.
Как бы это дико не звучало, но игрой уже на стадии поиска решено, должен ты предстоящую катку проиграть или выиграть. Я вообще не припомню ни одного адекватно сбалансированного матча, где бы не было хоть одного якоря с 10 смертями и все 10 игроков были более-менее равны по скиллу.
4 года, с момента закрытой альфы, я периодически захожу на форум и вижу тонны похожих друг на друга тем, как очередной автор пишет, что превозмогает и тащит, но злой рандом всегда, абсолютно всегда, подсовывает в его команду полных нубов. Противники же наоборот, как на подбор из мастер лиги.
4 долгих года и ничего не меняется. Либо на форум заходят только про, а неисчислимые массы плохих игроков в это время тихо и молча руинят кому-то очередную игру… Либо истина где-то рядом))
P.S. через 4 года такие мемуары все еще продолжают вызывать улыбку и поднимают настроение. Значит что-то позитивное в хотсе есть)
Вот когда все тиммейты с 5 Серебра научатся делать квест на Медиве стабильно к 5 минуте, ваншотить через петлю на Хроми, выполнять быстро квест на Мяснике в катке любой сложности без единой смерти, набивать 100к урона на КТЗ, гангать без смертей на Гендзи под фортами и иметь всех купленных героев 5-25 уровней, тогда я и скажу что я недостоин ранга выше и соглашусь играть хоть в пятой Бронзе. Так что те, кто в розовых очках - мимо, смотреть бабские стримы с киданием шаров из-за спины на Ли Мин. Тому, что пишет автор, более чем имеет место быть, матчи в игре дико несбалансированы, за счёт наличия на любом ранге фидеров и просто ноубрейновых клешнеруких, распиханных по командам.
Четыре года, с той же альфы я вижу в игре и подпивасников и трайхардеров и обиженок. И всё же поднимаюсь на мастер лигу, а мог бы на каждый матч так же создавать по теме. Вывод: люди разные. И кому-то могло действительно кинуть каличей.
В этой игре реально в квиках или ранкед. От тебя зависит очень. Мало. Будь ты хоть мега крутой но тебе придется погубить тонны времени на подъем аккаунта которого система калибровала в бронзу. А вот создав смурфа ты так оп чудеса первое золото и ты там тащишь .не веришь так проверь .а то челики в чатах форумах обычно кричат бронза не люди . Ну вы поняли на самом деле это система ломает некоторых игроков. Мне вот тоже когда я за гендзи попадаются афк овощи. А когда я за мурчаля мне попадаются гмл тиммейты по уровню. Хз почему так . Я примерно одинаково играю за всех героев . Могу сыграть на уровне за любого из тех что есть и больше 20 матчей . Этого хватает что б разобраться в герое. Но увы сыграв хоть 1500 матчей за любого героя ты не вытащишь никогда матч в котором против тебя система . А иногда ты ничего не показав на изи побеждаешь. И это тоже продуманно системой
Вот мне например сегодня попались тиммейты в квике. Загара и Сильвана в пати. И они за 15 минут ни одного Кемпа не взяли. Ни один форт не попытались спушить. Потом загара решил взять кемп. Он убил великанов но просто ушел не став в круг . Как с такими интеллектуалами побеждать?? Я даже вначале так не тупил . А это люди 500+ уровень.
Друг, я вот из последних 10 игр выиграл 1. Я могу с любым взять запустить эти 10 реплеев и подтвердить свою позицию.
Кстати, эту игру я выиграл только благодаря троллю у соперников, который выходил за ворота и просто стоял и умирал. Потом этот хороший человек попался в команду мне через 2-3 игры и мы, само собой, не имели шансов.
Эта игра бессмысленна, когда такое происходит. При этом этому кадру накидали репортов, но он продолжал играть и руинить.
Я не понимаю эту игру.
Ты не понимаешь в чем мой сарказм. У тебя наверняка винрейт не 10, не 20 и не 30%, а +/- 50% Не ошибаюсь?
А это говорит о том, что были и хорошие игры и их было много. И наверняка были такие где вы собирались и переворачивали игру в последний момент, такие где тащили с самого начала, без шансов для соперника, и такие где из-за малейшей ошибки обидно проигрывали, и естественно такие, где тиммейты безбожно фидили и вообще творили полную ересь.
Это командная игра и в тех +/- 50% твоих побед наверняка тащил не ты один но и хорошая игра команды.
Но кого все это волнует? Ведь главное зайти на форум и пожаловаться на несправедливость и на то, что подлый близард сломал твою жизнь)
Я не так сильно драматизирую, как ты пишешь обо мне. Мой посыл очень простой: я хочу играть с людьми моего уровня. Точка. Я хочу понять как к этому прийти, потому что сейчас игра не имеет смысла – это трата времени в рулетку и не то на что я хочу тратить время.
п.с. Кстати я на вскидку не вспомню такие игры, о которых ты говорил и от которых получаешь кайф – в равной борьбе, поте и неважно проиграл или выиграл. Их просто нет, я с первой минуты боя понимаю что вот он слив.
Я лично уверовал в Иллидана. Но я сначала им в квиках проиграл 8 матчей из 10. Нащупал свою игру на нём. И теперь могу себе позволить его в лиге. Не всегда, конечно.
Ещё подумываю о других крутых и сложных героях убивахах как Аларак и Гендзи. Идея в том, что заведомо более слабые соперники просто не смогут побороться с тобой, а заведомо более слабые союзники не смогут нафидить, ведь ты сделаешь -2 или -3 один, а то и -5. Но только умеючи.
Искать надо для себя, а не себя вопхнуть куда-либо и играть подобно рандому. Выбор то за Вами, и всё в Ваших руках.
А это, собственно кто такие-то? Люди очень по-разному играют от матча к матчу, от героя к герою и даже от часа к часу. И интересно, а не бывает ситуаций когда именно ты - тот самый руинер? Не там и не тогда отдался, опоздал на ивент, плохо выдал ульт… Не, может я один такой: в одном матче топ1 по урону со статой 13:2. А в другом болтаюсь на дне со статами 5:10. Хотя играю вроде примерно одинаково. Но вот получилось так. Фокусили именно меня, невыспался, да и вообще чет день сегодня невезучий. Начал психовать, чтобы все исправить решил сделать что-то выдающееся а получилось фидануть прямо перед ивентом. И вот вы проигрываете, и кто-то обязательно напишет про “nice play” или “reported”.
И нет, я правда не настаиваю. Может правда - это бывают только у меня подобные ситуации и миссплеи, а ты всегда отыгрываешь абсолютно одинаково и никогда не даешь ни малейшего повода тиммейтам усомниться в твоем скилле.
Ну а если, просто ради предположения, все-таки, в среднем, эти самые “люди не алё” вполне обычные игроки, которые в этом конкретном матче натворили лютой хeрни и сами немного в шоке от происходящего. Но в целом, в своих матчах они отыгрывают вполне адекватно и устойчивы на своем рейтинге. То что здесь вообще может сделать ММ?
Вот с такими игроками я сталкиваюсь регулярно.
Цитата imageup. ru/3222732
_Данный игрок в дальнейшем обозначил себя как отдыхающего и выпивающего. А мы все играем плохо. _
Не буду расписывать, как люди играют в состоянии алкогольного опьянения.
Уважаемые Близард, как мне не гореть после такого отношения к моей команде? Или я должен быть толерантен с данным человеком и попробовать понять его?
Как бы вы поступили, если каждый день вы сталкиваетесь с подобным в разных формах. Иногда мне кажется что это похоже на пытку средневековья, когда капельки воды капают на ваш лоб, медленно сводя вас с ума. А человек пытается не потерять рассудок, но к сожалению тут нет хорошего финала.
p.s. А я подумывал ответить ему словом, но откуда мне знать, что моё слово не отрубит моей же головы.
Не знаю как у тебя, я всегда играю одинаково независимо от обстоятельств. Максимум где то цифры урона ± отличаются, но даже когда нас с первой минуты закатывают в асфальт я никогда не умираю по 10 раз к мид гейму. А те же 10+ смертей я наблюдаю у своих тиммейтов КАЖДУЮ игру. Где вообще логика в подборе людей?