Что я делаю не так?

Да ладно, хватит шутить. Вроде не 1-ое апреля.

Где? Если ты имеешь в виду пост, прокомментированный мною полностью, то я его сложил обратно.

Увы, предоставить не будет возможности. Потому что я несколько раз полностью удалял и заново устанавливал HotS через промежутки времени. Однако, первое моё упоминание о Моралес здесь

Пора научиться уже цитировать меня полностью. Не первый раз с тобой общаемся. Выкручивать комментарии будешь у других пользователей. И то, если получится. Моя полная цитата:

Вот и всё.

Откуда мне знать. Что они чувствуют, чем занимаются и каков их распорядок дня, и любимый цвет. Я с ними не общаюсь.

Ты реально форум не читаешь, задавая вопросы по несколько раз? Нет, я могу, конечно напрячься, постараться предоставить лично тебе темы с форума, понимая, что твоя работа задавать вопросы. Но палку то не перегибай.

Ты который раз не полностью читаешь комментарии других пользователей и вырываешь их из общего контекста, закидывая приправленными вопросами. Читай и вникай полностью.

Ты смотрел хоть раз трансляции стримеров Ru или Eng сегмента, как они поднимают MMR?

В HotS, к примеру, если будешь делать подобным образом и

Вот и всё общение-наставление.

Сугубо твоё личное отношение ко всему происходящему. Мне это безразлично.