Приветствую. Наверняка все в курсе системы наказаний.
Так вот, в связи с вводом нового форума, игроки у которых запрещён доступ к игре - не имеют право создавать записи и участвовать в обсуждениях. Интересно. Они что - не игроки?
И, вполне возможно, мне возразят: «Сами и виноваты!», вы серьёзно?
Просто задумайтесь. Как вы рассчитываете на победу, будь в вашей команде, например, Моралес - толкающая бот? Единственный танк E.T.C. - берущий лагеря? Тиранда - лечащая только себя? Абатур - вечно сидящий на базе? Ли Ли - лезущая (и падающая) вперёд всей команды? Герой - умирающий по КД? Герой - имеющий полный «винегрет по талантам»? Герой - не отыгрывающий взятую на себя роль? По желанию продолжите список. А теперь умножьте всё это на количество матчей в день. Какой Мурчаль проклял такой аккаунт? Ваши две руки способны выпрямить сложившуюся ситуацию в игре (внимание), которая позиционирует себя как командная и рассчитана на взаимодействие игроков и выполнение игровых задач? Или вам повезло, если вы играете несколько матчей в день. И порой можете достучаться до своей команды.
А игроки, которые располагают большим количеством времени к игре, вынуждены получать мут и как следствие бан (вплоть до перманентного). Терпеть такие игры? Извините! Я запускаю игру. Готов играть и выигрывать или играть и проигрывать, если команда соперников лучше. Но, не командно-феерически тупить и проигрывать! Я не понимаю этой системы. Получается или играй, где всё равно будешь забанен? Или проваливай, если не согласен с лицензионным соглашением? Пикачу, кхм, чё выбрать?.. What!?
Я не играю рейтинг. И выше рангов Серебряного в одиночной и Золотого в командной после калибровки смысла подниматься дальше для себя никогда не видел. В соло лиге вообще реально это сделать? Награды? Увольте. Одиночная лига так вообще похожа на быструю игру. Только все выбирают героев. И дай Бог, чтобы выбрали ещё правильных героев. Про контрпик я молчу. Хотя бы команда была сбалансирована. Исключено. Всё как на «тренировке». Матчмейкинг и скрытый пул в действии. Потрясающе.
В игре с ЗБТ. И в один прекрасный день, могу схватить перманентный бан своего основного аккаунта. С учётом вложенного в него времени и денежных средств. Мне никто не компенсирует ни первое, ни второе. Игра в одни, при чём в свои же ворота. И забиваю себе автогол? Какой класс! Аплодисменты! Что это за воспитание игроков? Где тогда противодействие в такой системе? Почему игра, не поощряет игрока сбросом прогресса к перманентному бану при прочих, равных, других, иных, Вселенских условиях в планетарном масштабе? Для чего все эти оценки игроков после игры? В пустоту? Может пора задуматься о новой системе? Потому что с нынешней просто страшно играть. Где какой-нибудь Васёк (имя нарицательное) за свой кривой отыгрыш Алараком с количеством смертей = 14 лепит тебе репорт. И после определённого их количества ты теряешь с начало временно, а потом навсегда доступ к своему аккаунту. Без возможности восстановления. А Васёк продолжает дальше тупить в игре. Не понимая, что нужно делать на определённой карте и взятой на себя ролью героя. Восхитительно! Хочу посмотреть на того, кто сие чудо придумал. Видимо его жизнь сильно обидела и «бьёт гаечным ключом». Раз такая истема до сих пор существует.
Я стараюсь отыгрывать по мере своего игрового опыта и возможностей в команде. Никого не хотел здесь обидеть. Уже не знаю, когда эта игра займёт достойное место в библиотеке игр. Но, к сожалению, вопросов пока больше чем ответов. И с такой политикой и отношением, увы. Грустно и печально.
Всем приятных матчей и адекватных тиммейтов. Ждём BlizzCon.