Это однозначно прогресс

Это бот качает акк на продажу. Чел продает акки бронзовые с 15, 30 поражениями. Он их сначала против ии качает до 50, а потом в лиге сливает.

Безотносительно спора выше и без попыток кого-то уязвить, чистое любопытство: какой смысл замазывать ник Леорика в таблице и оставлять в чате?

Судя по дамажке, ктз (на шестом месте) там бы не сильно вытащил, возьми враг не абатура, а полезного героя.

Захотелось наверное, этому скрину несколько лет, ещё с 2018-го вроде.

Кто сказал, что кто то, что то вытащил? И да, у КТЗ такой дамаг потому, что рискованно подходить к врагу, когда у вас ни танка, ни хила и вы идёте 4 на 4, только вот они ещё и под шапкой Абы. Да и я им никогда не умел хорошо играть, он даже не в моём пуле персонажей.

Кто сказал, что кто-то так сказал?

Победы бы могло не быть, несмотря на

Вот что я имел в виду.

Как и у врагов. И зачем тогда вообще ктз в квиках брать?

На это я могу сказать лишь то, что ты видимо плохо понимаешь, что такое Абатур в прямых руках ещё и в квике.

Захотел и взял, что не так? Где я им ещё играть должен был, в лиге?

Вот только враг не на магах играл, которым надо попадать цепями в 4 противников, которые носятся под щитами и другими бустами от Абатура, пока вы в меньшинстве.

Знаешь психологию поведения в социуме - что кем бы ты не был будешь жиить с аборигенами на острове жрущие людей и сам таковым станешь.

Аналогия слишком притянута но она правдива - и в моем случае а именно МОЙ город когда еще разум был не окрепший все были жестокими - но была главная мораль тот кто врет тот не человек тот БИОМУСОР.

Для меня кто врет не человек все просто - я в реале такому говорю или иди своей дорогой или уничтожаю морально либо физически - такова моя мораль и она с моей позиции адекватна.
Я не вру никогда - естественно врал - но все мои травмы как физичиские так и психологичиские пришли к такому формированию что те кто врет - мусор, а те кто врет чтобы возвысить себя нуждаются в том чтобы их по головке погладили ,камушкем желательно.
Точка - разбору не подлежит.

Как я уже говорил, экспертное мнение с платины (или уже с голды?) меня мало волнует. Абатур никогда не был героем и не является им. Достаточно пикнуть всего двух пришедших мне на ум, чтобы полностью нивелировать его пользу.

Да ничего. Только кто тут жалуется о том, что к врагам не подойти и вообще ничего не сделать?

Хила с танком у них всё равно не появилось.

Что мешает играть от ханзо с леориком? Что мешает замедлять и кидать таргетно шарик? Судя по леорику, он как раз пытался жить во враге, значит, попадал по ним Q. Уже замедление.

И у врагов всё ещё не появилось танка с хилом, так что вот.

Аналогично, меня мало волнует экспертное мнение знатоков казуалочки.

Я не жаловался, ты написал, я объяснил почему так, не более.

Хотя бы то, что Леорик по кд мёртв или ты забыл?

Судя по Леорику, он ходил умирал в соло под форты, но тебе разумеется виднее, ты же не играл тот матч, а значит можешь рассказать нам, что и как.

“Я строчил три дня и три ночи, чтобы сказать тебе, что твоё мнение мне безразлично.”

А, ну раз это объяснение, тогда ладно.

:upside_down_face:

А как он урон тогда больше тебя набил, если он по кд мёртв? Немножко не сходится. Он так-то на втором месте по хиро дамагу, да и по ассистам третий. Хотя я могу принять тот момент, что надо было дефать и ты бегал дефать и чистить лайны.

Ну я как бы словами твоими руководствовался и статами со скрина. Или это попытка переобувочки?

2 лайка

Это было написано за несколько секунд, если что. И да, то, что тебе отвечают - не значит, что человеку не пофиг, что ты там думаешь. Особенно, если учитывать, что это два разных предложения были в ответ на разные фразы.

Вот так он и набил, реснулся, пошёл набивать урон, умер. Ты удивляешься, что Леорик больше всех набил, если он только и делал, что файтился, пока другие играли осторожно оставшись в меньшинстве? :rofl: Если ты ещё не понял, этот скрин был как доказательство того, что если кто то фидонит в тиме, а вы победили, это не значит, что можно вытащить 4 в 5, просто так ситуация сложилась.

А где я написал, что он дох ради слива? Ты для начала научись за собой следить, прежде чем других упрекать. Мне опять по полочкам для тебя всё раскладывать?

Ладно.

1. Один умник решил, что он вытащил 4 в 5, да даже не так, он реально думает, что соло затащил и соло тащить можно даже против равного противника, даже когда тебе намеренно сливают игру, проверять это он конечно же не стал.
  2. На слова, что я победил с Леориком в команде у которого было в районе 30 поражений и это ещё ничего не значит, меня назвали балаболом.
  3. Нашёл скрин, скинул сюда как доказательство победы с Леориком, который дох по кд, стали обвинять ещё в чём то там, ору просто. Ты умудрился мне даже начать рассказывать, что и как было в игре, ни разу не видя её и не понимая даже близко, что там было. И ещё раз, я нигде не написал, что Леорик пытался слить игру, а на том, что он дох по кд акцент был сделан в самом начале, однако здесь нет противоречий, как и в том, что он лез дохнуть под форты, потому что он реально верил, что поступает правильно, реализовывал пасивку. Ты как бы по скрину не понял, что Леорик по кд на фонтане, но умудрился пристать с тем, что у КТЗ не топ дамаг видя пики врагов и смерти Леорика? Молодец. Ассистов у него столько потому, что его пытались спасать, пока окончательно не забили на него, парень неадекватно себя вёл, считая, что нужно только драться.

Ещё раз, для закрепления, чтобы до хотсеров дошло.

1. Если кто то много дохнет, это не значит, что он намерено фидит и пытается слить игру.
  2. Если кто то намеренно фидит, то вы выиграете игру, только если противники полные идиоты, по крайней мере большая их часть, в соло, против не глупого врага, если кто то фидонит, вы ни за что не вытащите. Я уже предлагал это проверить, желающих всё ещё нет?

А почему предлагаете только продемонстрировать, как Вы сливаете игры, а желания продемонстрировать скилл не выказываете? Хотя тоже неоднократно предлагалось?

Лайков: 1

Да-да, то тебе пофиг, то ты яростно пытаешься отвечать абзацами. Переобувочка прямо в полёте. Хотя раньше ты ещё яростнее защищал своего любимого хеппидурга, хотя “тебе пофиг на моё мнение”.

Было бы тебе пофиг, моё бы замечание ты бы прочитал и забыл.

Я удивляюсь тому, что брузер, по кд умирающий, набил больше ассассина с тремя контролями, который сидит и играет осторожно. У ассассина, между прочим, все способности дальнобойные, и на каком-нибудь артанисе можно и понабивать.

Хотя у тебя то лео “умирал не для слива”, то он теперь “пошёл набивать урон, умер”. Ты в своих показаниях путаешься или тебе сложно рассказать, что на самом деле происходило?

Я против этого ничего не говорил.

Здесь. Ты сам это написал, причём вообще без причины. Ты забыл предыдущее сообщение? У тебя уже деменция начинается или что? Я-то вообще даже предпосылок для подобного сообщения не давал и не говорил, что кто-то там “дох ради слива”. Это всё твои слова.

Кек. Дружок, лично я говорил про то, что ктз там ничего не вытащил бы. Всё. На остальную беседу с другими мне плевать, разбирайся с ними сам. Ты для начала научись слова других читать, прежде чем кукарекать не по делу.

Лично моё мнение взглянув быстренько на скрин. И сделав простой вывод по поверхности.

1. Леорик был не совсем бесполезен. Да, умер много. Но при этом оказывал помощь в убийстве, сокал опыт, дамажил. А учитывая какой пик был против него. Не удивительно что он умирал часто.
    Это не худший Леорик.
  2. И тут же для КТЗ тоже не совсем приятный пик у противника. Против такого пика действительно тяжело играть.

Этим можно заниматься в любой АМЁБА, хоть в Доке, хоть в ЛаЛи игре, только это пораженчество-вредительство-фид > бан.

Худший - это относительное понятие от кого или чего.
Возможно в карьере Орла - худший.

Инфузория гипотетически противникам 13 пачек крипов нафидила.
А то что она полетала в духе, нафармив ассисты или покидала лапку на Артаниса нафармив бесполезной дамажки - ничего не изменит.

Тут да, соглы.
КТЗ - это клоун эффективный только под контроль тиммейтов.

Я предложил человеку проверить на деле его слова о том, что можно вытащить, если кто то намеренно сливает игру, вот почему.

Насколько я помню, это я приглашал других поиграть, а не они меня. Тебя тоже приглашал, но ты что то не пошёл.

Мне всё ещё пофиг на твоё мнение, честно. Я не виноват, что ты не понимаешь, как можно попытаться объяснить свою точку зрения, при том, не беря в расчёт мнение о игре какого то там Заяртанга.

Наверное потому, что брузер тогда ещё не было в хотсе такого понятия как брузер и потому, что пока Леорик файтился по кд его пытались спасать убивая тех, кто на нём фокусировался, а ассист отпушивал по кд, потому что Леорик мёртв, а Рагнарос вместе с ним, надо же помочь слить игру человеку, верно?

Где здесь противоречие, мальчик? Я вроде как достаточно ясно всё объяснил, что тебе непонятно?

Ты читаешь, что я тебе пишу, нет?

Что, так сложно понять? Ясно.

Да, кек, в текст надо вчитываться и вникать в написанное, прежде чем отвечать.

Тебе того же желаю.

Это Леорик, которому кинули репорты все, кроме меня, насколько я помню. Ещё раз, ассистов много потому, что его пытались спасать, он просто шёл умирать под форт и звал других с собой, чтобы мы убивались вместе с ним и так вытащили игру, он реально верил, что мы так победим.

Память подводит. Не приглашал. Некоторые даже удивлялись, почему, мол, не пригласить, не поиграть. На что я ответил, что у меня аккаунт один, кто угодно может добавиться, вперёд. А от Вас ответа так и не было. Так что я открыт для предложений. Правда конкретно сейчас я, простите за каламбур, в Адлере, так что до второй недели августа играть не буду.

Да нет, я как раз таки звал тебя поиграть, также как и Мелорку и Нонфана, никто не пошёл скил показывать.

Это недавно написали, а я приглашал уже давным-давно, поэтому мне и было забавно читать это.

Сейчас модно рассказывать про то что “было такое, но просто давно и все забыли, а пруфы лень искать”? Вы не на форуме базарьте, а пишите в личку в клиент. Мне никаких запросов от Вас не поступало.

Я уже один пруф скинул сюда, тоже обвиняли, ещё один мне и правда лень искать.

На форуме поступали, ты не пошёл со мной в лигу играть, показывать скил не стал.