Я наконец ухожу. Хочу всем сказать спасибо

Нейронные сети, не ?)

Там сейчас калибровка вообще не думает, она как обычно дает ±200 за игру и все. Если не заходил больше месяца - ±500 за игру дает. А изначально берется твой последний ранг и все

Но раньше да, были проблемы)

А на каких данных ей обучаться?

На всех. У инди компании есть доступ к этим данным, а у нас нет.

На данных какого вида? Что будет входом, а что - выходом? Нейронная сеть это просто метод интерполяции, она пытается выучить закономерность, как из входных данных получаются выходные, на основании некоторого готового набора входов и соответствующих выходов. Что будет входом, а что выходом?

Разный изначальный ММР. Ну или система личной эффективности работала. Кто знает. Было бы желание и скилл.

Это риторический вопрос. Мне вообще уже пофиг. Смысл сообщения в том, что если запрещать разным лигам играть в пати, это приведет к намеренному сливу до самого низкого ранга, поскольку сливать рейт проще и быстрее, чем его набирать.

Ну это плюс, я тоже так и сказал выше что считаю что запретом играть с разбросом даже в одну лигу ничего не решить так

На входе - всё герои, которые участвовали в матче, на выходе - только герои, которые показали самые высокие результаты.

Хорошо, чтобы обучить сеть, тебе понадобятся примеры. Сотни тысяч примеров, то есть готовых таких соотношений правильных. Где ты их возьмешь? Что такое самые высокие результаты и как ты для этой обучающей выборки их задашь?

Например если хил, то сколько он раз спас союзника и/или выдал хила, дал контроль и тд. А как сделать - нужно иметь доступ к исходным файлам игры.

Ну допустим дали тебе такой доступ. Как ты будешь определять, какие действия игроков правильные, а какие нет?) Сам сядешь и по своему мнению наберешь обучающую выборку?)

какой же идиотизм, от того и в стране полная разруха, тк дружбана идиота тоже надо поставить на руководящую должность, хоть он и идиот, зато братишка с садика.

а пойти повысить ему квалификацию в квиках или драфте, нах надо, пусть братишка со мной паровозом прыгнет, если повезет с тимейтами протащим кореша, а если не повезет, зарепортим вместе с корешом самых не довольных. нельзя на брата гнать.

я уже не говорю о давно кричащем в своей нужде ресете всего ладдера и ваши калибровки в текущем кривом вообще не важны. тк в том числе из-за них и идут разговоры, что с ладдером не так.

зеленыйвосходсолнца вообще треш, логические цепочки уровня бревна.

и с таким восторженным интересом задает вопросы, на которые есть ответ в сообщении, которому он их задает вопрос. реально в сказке живет. все ново и не знакомо. дегенерат.

Как квики могут помочь квалицификацию поднять? Там все рофлят, там случайные пики, толпы убийц и на победу никто не играет.

как бы я тебе не ответил, ты все равно не поймешь, тк знал изначально, то что не сможешь понять, когда услышишь.

Я только не понимаю, почему массовое просветление наступило только в этом сезоне, хотя лига уже фигову тучу лет подкручена
Хотя мой мейн акк тоже улетел в дебри сразу после калибровки, в которых давно не был. Твинк в платине пока держится, боюсь трогать

потому что ранее начнешь диалог, тебе в ответ да не в хотсе все хорошо, все класс. кучу всего напишешь и скинешь, переведешь и объяснишь. в ответ все тоже, я люблю бананы и в хотсе все круто.

через какое то время возможности писать уже нет. через неделю твоих постов нет, а все хорошо, в хотсе лучший подбор в мире на месте.

наверное штат урезали еще больше, больше появилось мнений.

Я по-прежнему могу тебе сказать, что у меня когда я играю в хотс все и сейчас круто)

Сливают намеренно матчи, играя не в полную силу, потом начиная с серебра начинают играть нормально, тем самым набивая винстрик, где после каждой победы начинает давать на пару очков больше.

Алсо можно брать платину золото в группу в стак мастеров, чтобы напротив платинка-алмаз падала и также накручивать победы, банально побеждая более слабых соперников.

Алсо можно создать смурфа и также накручивать победы над более слабым противником. А также просто собрать патичку и в 5 тел проносить рандомов. Можно даже с суицидальным медеваком.

В одной игре Седой лицом проверил кусты. Потом попался Леорик 0-22. Потом челик обиделся что взяли Ану и он просто вместо саппорта взял Лунару и всю игру пушил.
Это только 1 стрим у чувака, где я посмотрел от силы 8 матчей. :joy:

Если ты играешь, то ты сам знаешь, что это неправда.

В этой игре соло импакт слишком мал, чтобы прям таки вытаскивать безнадежные игры с фидерами и афкашерами с горящей пятой точкой.

Ты серьёзно думаешь, что такое объяснение должно устраивать? :rofl:

В той же датке почему то это не мешает определять системе, куда выбранный герой на какую линию пошел и прочую статистику.
А мы даже не можем посмотреть статистику, не заглядывая в сам матч.

3 лайка