🌻 Мивандеир 2020

Значит ей даже совести не хватило попрощаться с “ее любимым сообществом, которое она создавала и поддерживала все это время”? Лицемерненькая госпожа. Вам не кажется?

Или ее так быстро погнали, что даже не успела на форуме отписаться моментально забрали права?

5 лайков

Мне кажется, она просто давным давно забыла дорогу на этот форум, если вообще помнит о его существовании. :pensive:

2 лайка

Проору в голос, когда погонят и остальных дармоедов-модераторов (их тут несколько штук трется). И все эти “азазалы”, “милолки”, “ататии” и прочая шушера изображающая игроков МИГОМ пропадет. А потом и форум закроют за нерентабельностью.

Да тебя давно уже спалили, даже шапочка не нужна :upside_down_face:

Если честно сразу не понял что это.

А можно перед тем как меня уволят зарплату получить?
Ну хоть разочек.

3 лайка

Тебе что, осколков и портретика мало? Жируешь дядя.

Хаха шутейки за 50 от Грифаса пошли? Тот тоже “фольгировал”, пока хозяеви не выкинули отсюда. Резко “разлюбил” хоц и “полюбил” хс. Теперь фольгирует там слово в слово.

Лайков: 1

“Да вы тут все и каждый на зарплате, раз смеете со мной не соглашаться!!!1! Это вы меня баните и трёте!!!1!111”
@
Обижается на шуточки про шапку из фольги

Хех мда.

если это дословная цитата, прошу ссылку
иначе господин соврамши можете одеть эту шапочку себе на золупку :pinching_hand:

А я нигде не говорил, что это дословная цитата.
Однако это факт: если кто-то озвучит неудобные факты, доводы, либо даже простые сомнения в твоих сомнительных теориях и откровенной лжи — ты сразу же кричишь про зарплату. Вот тебе, верующему в теории заговора, эта шапочка как раз, сколько ты не обижайся.

4 лайка

*Скрывает профиль
*Просит ссылку на свои слова

3 лайка

См. Любой пост секты теории заговора.

P.s. когда зарплата уже?

Завтра.

Хоспаде, уже удалили бы этот HoTS к черту.
Об****лись с Дотой 1 раз, зачем было принимать такую нежизнеспособную концепцию, когда можно и нужно было создать ммо-гриндилку рогалик. Да так, чтобы все визжали из каждого блога и с каждого канала “клонировали Диабло с Оверватч и завезли магазин скинов КС ГО! аааААааа”.

Новые многопользовательские игры выходят и они интересные.
См. Among Us, например.

Почему Хотс мертвая ниочемная фиготень, интересная 1.5 фанбоям? Возможно из-за отсутствия новизны??? Более того, сам концепт проекта новизны не предусматривает.

Попытки создать собственный сюжетно обоснованный базис Хотса лично я считаю провалившимися.
Создали фигню, дали поиграть людям 6 лет и хватит.
Если невыносимо жаль за бесцельно потраченные годы “труда”, запиливайте в новый уникальный проект всех своих героев из Варлд оф Васрафт, Старсрафт и Киберварсрафт Дока Трейд [Оверващ] всех вот этих вот героев в качестве НПЦ с пасхалками.
Всё, хватит.

3 лайка

Воистину.

ХОТС величайший провал Активижн. Величайший… До выхода Рефордж.

2 лайка

Но но. До хотса был ещё Диабло 3 с его аука за реал с которого разрабы имели процент и ужасные сервера.

И не поспоришь…

А что не так с дибло 3?
Кампания крайне интересная.

Но лейт гейма совсем не было.

По сути прохождение кампании = конец игры.

Из того во что можно было играть в классичеком д3 после прохождения кампании:

1. Ачивки.
    1. Собрать редкости (посох, бургер, ногу).
    1. Апнуть 100 парагон.
    1. Торговля на аукционе. Мне очень зашло. Было интересно торговать.

Но игра того стоила. Одна кампания стоит тех денег которые близзы просили за игру.

По поводу Д3 рипер оф соус…
кампания так себе…
Лейт гейм шикарный, пока не надоест фармить.

Мне не понравилась. Я диабло2 до дыр прошел, всеми героями, там было интересно. А вот диабло3 до самого конца даже не прошел, до того было скучно и неинтересно.

На любителя. Мне сюжет правда понравился.