Значит ей даже совести не хватило попрощаться с “ее любимым сообществом, которое она создавала и поддерживала все это время”? Лицемерненькая госпожа. Вам не кажется?
Или ее так быстро погнали, что даже не успела на форуме отписаться моментально забрали права?
Проору в голос, когда погонят и остальных дармоедов-модераторов (их тут несколько штук трется). И все эти “азазалы”, “милолки”, “ататии” и прочая шушера изображающая игроков МИГОМ пропадет. А потом и форум закроют за нерентабельностью.
Хаха шутейки за 50 от Грифаса пошли? Тот тоже “фольгировал”, пока хозяеви не выкинули отсюда. Резко “разлюбил” хоц и “полюбил” хс. Теперь фольгирует там слово в слово.
“Да вы тут все и каждый на зарплате, раз смеете со мной не соглашаться!!!1! Это вы меня баните и трёте!!!1!111”
@
Обижается на шуточки про шапку из фольги
А я нигде не говорил, что это дословная цитата.
Однако это факт: если кто-то озвучит неудобные факты, доводы, либо даже простые сомнения в твоих сомнительных теориях и откровенной лжи — ты сразу же кричишь про зарплату. Вот тебе, верующему в теории заговора, эта шапочка как раз, сколько ты не обижайся.
Хоспаде, уже удалили бы этот HoTS к черту.
Об****лись с Дотой 1 раз, зачем было принимать такую нежизнеспособную концепцию, когда можно и нужно было создать ммо-гриндилку рогалик. Да так, чтобы все визжали из каждого блога и с каждого канала “клонировали Диабло с Оверватч и завезли магазин скинов КС ГО! аааААааа”.
Новые многопользовательские игры выходят и они интересные.
См. Among Us, например.
Почему Хотс мертвая ниочемная фиготень, интересная 1.5 фанбоям? Возможно из-за отсутствия новизны??? Более того, сам концепт проекта новизны не предусматривает.
Попытки создать собственный сюжетно обоснованный базис Хотса лично я считаю провалившимися.
Создали фигню, дали поиграть людям 6 лет и хватит.
Если невыносимо жаль за бесцельно потраченные годы “труда”, запиливайте в новый уникальный проект всех своих героев из Варлд оф Васрафт, Старсрафт и Киберварсрафт Дока Трейд [Оверващ] всех вот этих вот героев в качестве НПЦ с пасхалками.
Всё, хватит.
Мне не понравилась. Я диабло2 до дыр прошел, всеми героями, там было интересно. А вот диабло3 до самого конца даже не прошел, до того было скучно и неинтересно.