🌻 Мивандеир 2020

40 баксов за 10часов игры - это перебор.А именно столько стоила Д3 не момент релиза у нас.

Как минимум, постоянное соединение с инетом? Вот закроется ваш любимый блоццарт и все. Финита ля комедия. В дьябло 3 не поиграть. Я вообще не понимаю тенденцию покупать мусорные игры с синглом, где обязательно интернет соединение.

3 лайка

Парагона не было на релизе. Его вообще добавили спустя большой промежуток времени.

Аукцион закрылся вскоре после релиза. Спасибо, перчатки на монаха на 1.5 миллиарда голды, помню.

Это я отметил “так себе” возможности.

Смотря какие игры мусорными считать.

Все, где

:upside_down_face:

Сейчас поди найди игру без патчей. Или тебе по другой причине обязательное соединение и проверка на лицензию не нравится? :habar: :upside_down_face:

Любая платная игра по фулл прайсу ААА, где требуется постоянное интернет-соединение является априори мусором. При закрытии серверов данной игры максимум что ты сможешь сделать - любоваться ее обложкой.

Ну вообще-то пока virgin лицушники страдают с DRM, аккаунтами, и лаунчерами для лаунчеров лаунчеров, попутно докупая все DLC, chad пираты играют в качественный и полный DRM-free продукт даже если вдруг бульбенфюрер перекрывает доступ в Интернет. И всё это ещё и бесплатно. :muscle:

Это что-то около 50 баксов получается?

Ну ты как бы её не купил и сервера ты тоже не купил. Ты лишь взял в аренду копию игры. Добро пожаловать в капитализм.

Да-да-да, а потом предъявляют коррупционерам, что те воруют из бюджета. Либо плати за труд, либо не ругай

что тот своего Коленьку обеспечивает бюджетными деньгами и уходить никуда не собирается. А то лицемерненько получается :upside_down_face:

Сейчас бы скачанную в обход кошелька крупных корпораций игру приравнивать к коррупции общегосударственного масштаба и убийствам. :clap:
Не говоря уже о том, что в игры с порезанным DRM играть просто банально удобнее и приятнее.

Между прочим, в ценник игрушки золожен нолог, который должен пойти но то, чтобы чиновники не вороволи!

Пойду расскажу разработчику в стиме, что он у нас теперь крупная корпорация и я зря поддерживал его.

То есть воровство копии игры не преступление, а воровство из бюджета преступление. Это уже двойные стандарты или ещё нет? Или капитализм хорош лишь тогда, когда тебе платят за услуги, а когда ты платишь за услуги это сразу плохо?

Заодно поинтересуйся, кому и какой процент с продаж он регулярно отстёгивает, а потом поинтересуйся, какие компании вас, лицушников, сажают на бутылку DRM’а. :upside_down_face:

Теперь поищи, где я такое сказал.
Как поймёшь, что не можешь найти — почитай, что такое “степень тяжести преступления” и “масштаб”, и подумай, насколько абсурдно приравнивать цифровое пиратство к диктатуре явно не очень уравновешенного человека.

А что там с крупной корпорацией, уже не крупная?

И кто меня куда посадил? Ты расскажи, не стесняйся. А то я тут свободно играю и проблем не чувствую.

Теперь поищи, где я сказал, что ты такое сказал.
Как поймёшь, что не можешь найти — почитай статью на лурке про сорта кала и подумай, насколько хорошо будет избавиться от криминала, если начать жизнь свою обустраивать, а не воровать интеллектуальную собственность, при этом лицемерно обвиняя других в воровстве чего-то другого.

А там уже решишь сам, крупная, али нет.

Ну если тебе норм играть в синглплееры с зачем-то постоянным подключением к Интернету — окей. Главное, чтобы самому было хорошо.

А одно другому мешает?

Очень. Кстати, как насчёт покупать игры за фулл прайс, а не ждать джва года скидок? Разработчика там поддержать, уё-моё. :upside_down_face:

Ну вот не крупная. И что дальше?

А где я сказал, что я одобряю обязательный интернет для сингла? :upside_down_face:

Да, мешает. Вор должен сидеть в тюрьме :wink:

Какие могу — такие покупаю. Даже те, которые когда-то на дисках качал.

Дак разработчику платит магазин, а магазин сам себе цену делает меньше скидками. Али теперь любой, кто купил в магазине хлеб по скидке, недодал производителю положенную цену? :upside_down_face:

А полистай выше и прочитай ещё раз, о чём там был разговор.

У меня закрадывается ощущение, что мне таки надо скопировать из гугла, что такое

,

, а так же

Каким образом, я, конечно же, не узнаю.

Окей. Я тоже не могу, в таком случае. Не могу — вот и не поддерживаю. Вот и всё.

Ну раз ты заговорил так, то магазин хлеб уже купил, и пекарь свои деньги уже и так, и так получил. Не важно, своровал ли я хлеб, или нет. :thinking:

Держу в курсе: в цену хлеба в магазине заложена вероятность того, что конкретную буханку таки сопрут. То есть когда ты воруешь хлеб в магазине - за тебя платят честные покупатели.

/на самом деле в той же РФ цена хлеба конкретных видов может жёстко регулироваться государством, ибо товар социальной значимости. Я замечал моменты, когда та же гречка в розницу была дешевле, чем оптом.

То есть даже без учёта расходов на транспортировку/фасовку/whatever торговые сети продавали гречку дешевле, чем покупали.

Но кто ворует хлеб и гречку, когда можно воровать пармезан и редбулл?

Лайков: 1

Если что, я не говорил, что мне норм играть

В д3 мне это тоже не нравится. Но мне сама игра не нравится, поскольку она скучная. Это уже вопрос её процесса.

Таким, что если человек считает воровство нормальным процессом во время обустройства своей жизни, он автоматически причисляется к этой касте “не украл в 90 от совка, а заработал, будучи другом пу”. Точнее, к образу мыслей этой касты, для самой касты надо иметь пу как друга ну или хотя бы партнёра по дачному кооперативу.

А ещё замечательно выдирать из контекста. Прочитай следующее предложение и поймёшь, почему обустройство жизни вора должно быть под шконкой :wink:

Ну не мочь ты можешь на горшке, а в обществе приняты другие законы. В более цивилизованных странах за такое можно не просто присесть, а очень надолго. Хочешь жить по своим законам — покупай остров и объявляй его своим государством, что не так-то :upside_down_face:

А магазин с тобой не согласен. Если думаешь иначе — иди в магазин и заяви им свои же слова, попробовав при этом отовариться без оплаты, а потом расскажи, как там опричники развлекаются, если вернёшься живым. Я даже не буду упоминать такие слова как ритейлинг, реклама и прочие вещи, благодаря которым ты покупаешь продукты не катаясь три часа на завод и не летая в другие страны, а отправляясь в магазин неподалёку. Внезапно, все эти действия — тоже труд, который оплачивается. Внезапно, некоторые сети свой товар сами производят, то есть, являются производителями.

Ну это был классический д3. Просто не сразу ввели.

Мне сугубо по барабану, к какой касте кто меня причисляет и какие догадки про меня придумывает. На мою жизнь это влияет ровно никак. Ещё есть доводы в пользу того, что моё отношение к интеллектуальной собственности влияет на обустройство моей жизни?

Которые нигде не писаны, да.
Что же касательно законов государственных, то открою тебе страшную тайну, никто не живёт по ним. Живут все, как это говорят, по совести и страхе перед последствиями.

Но речь шла о поддержке разработчиков и лицемерии. Исходя из сказанного мне почему-то показалось, что “не могу” — вполне себе резонная причина их не поддерживать, либо поддерживать не в полной мере.

Речь шла о поддержке разработчика, нет?
Магазин от этого точно не разорится. Вроде, никто и ни разу не лишился зарплаты за то, что я регулярно и поделом не покупаю игры в стиме. Может, я чего-то не знаю?