Kotaku: Blizzard получила новые распоряжения о сокращении расходов и об увеличении количества разрабатываемых игр

Так извини, что вместо “продуктивного русла” мне приходится каждому новому Грифосу объяснять очевидные вещи.

Тебе платят за это? :joy:

А есть предложение? :wink:

Не попадалось, к сожалению) Выглядет твоя деятельность как трудная работа, если честно.

Так это уже принцип. Вот все говорят АК а как… Сори, не от туда. ВОт все говорят а что ты сделал, чтобы исправить игру.

Считай это мой вклад. Без конца пишу о ее недостатках , чтобы не забывали.

Не копейки не в кину! Близам я доверял, а активижен маркетинговая машина для зарабатывание только бабла и все. Что не игра сплошная клоака. Будите молчать будут на вас ездить и зарабатывать каждый год деньги своими гаvнопроектами. Все удачи и не дайте себя одурачить. Компанию которую мы так все любили убиваю в прямом смысле. Держитесь Близы мы с вами.

Лайков: 1

Ты снова вспомнил Грифоса, ты точно к нему ровно дышишь? :hugs:
Пусть так, в любом случае я открою тебе тайну: Грифосы никогда не кончатся.

Кое что проясню на счет инвесторов.
Инвесторы требуют только-БАБЛО!Будет следующая игра прорывом и шедевром в игровой индустрии как в свое время было Диабло,Старкрафт,Варкрафт или это будет очередная китайская дро чильня на мобилочку инвесторам вообще по барабану,главное чтоб их акции приносили БАБАЛО!
P.s.Иногда чтоб понять что происходит нужно смотреть не со своей позиции,а с позиции тех кто “заказывает музыку”,а сейчас в близзард “заказывают музыку” бизнесмены.

Ну что тут скажешь… Это слив. Близзы теперь будут спешить, и этим людей смешить. Донатишь, вкалываешь, а через два года игра уходит в архив, потому что вышла новая часть или вообще другая игра. Ну и кому это надо? В старых-добрых играх Метелицы была душа. А теперь их будут штамповать ради быдла, которое любит играть во всякие веселые фермы. Я разочарован. Когда ХОЦ сдохнет окончательно, я помашу Активижнам ручкой, клешней, или что там у меня…

А второй старкрафт? Лучшая ртс вообще-то сейчас. Хотс просто в самом базисе своём содержит то что не нравится массам(невозможность “нагибать” в соло).

Знаешь Кассандра почему твоим пророчествам никто не верил и не верит? Потому что это были не пророчества, а голословные утверждения. Ты пишешь 2 года назад, что Хотс давно умер, но ты был не прав. Хотс Начал умирать только сейчас, до этого никаких причин писать то что ты писал не было.

:man_facepalming:

А пророчества бывают не голословными? Бездоказательное предсказание, которое в итог сбывается и есть пророчество.

Так, на всякий случай. Буду детишек образовывать, раз школе и родителям пофиг.

Пророчество — сообщение или группа сообщений, содержащие информацию, которая считается полученной в результате откровения или под воздействием особого вдохновения[источник не указан 140 дней], и как правило, содержат предсказание будущих событий. Чаще всего, под пророчествами подразумеваются высказывания, которые упоминаются пророками, ясновидящими до момента наступления события. В отличие от футурологических прогнозов, которые предсказывают будущее с помощью логики, анализа событий и фактов и выводов на основании научных методов, пророчества связываются, в основном, со сверхъестественными откровениями и способностями.

Я как бы и не претендую на звание пророка. Все мои “пророчества” были основаны как раз на логике. Так что это, опираясь на Википедию, прогноз был.

Значение слова логика скидывать или уже сам справишься?

Опять недооценил человеческую недалёкость…
Очевидно из моего поста, что я имел в виду то что голословные убеждения были о настоящем времени(например “хотс мёртв” два года назад), ты же не писал что Хотс потом умрёт? Нет, ты писал что он уже умер.

2 лайка

Откуда ты знаешь, что я писал 2 года назад? Этого аккаунта тогда еще не существовало.

А какая их последних неспешных игр получилась бомбой?

У всех насчет игр своё мнение, на мой взгляд SC2 далеко не идеал ртс, но это не объективно, а вот то что у SC2 внутренности такие же как у хотса и да же во время своего выхода это был галимейший движок вполне известно, но это далеко не о качестве говорит.

Лавры? Юбисофт скатывается в парашу, еще пару лет и второе ЕА будет.

4 лайка

Ежегодная конвейерная блевотина. Вот что. После Black Ops 2 у них все части посредственные. С каждой частью падает качество контента. Одна является чуть ли не рескином другой но с небольшими изменениями + полное игнорирование желаний и мнения всего игрового сообщества. Онлайн падает до пары сотен игроков уже спустя 3-5 месяцев.

Black Ops 4 смогла этого избежать только из-за её перевода в Батл.нет. Т.к. тут ежедневно играют миллионы человек, а у компании игр толком нет и не заметить новую часть COD в клиенте очень сложно.
По факту же, игра плоха. Мало оружия, перков, модулей, серий убийств, снаряжения. Да вообще всего. А из того что есть, лишь малая часть является играбельной. Баланса среди оружия и оперативников почти нет. Карт мало. Их левл-дизайн не очень.
Королевская битва хороша конечно, но баланс снаряжения и оружия серьезно ломает весь процесс, но к этому можно привыкнуть.
И остается зомби-мод. К нему претензий нет. Не меняется из года в год.

3 лайка

Но это были не Близзард а Кондор, купленные и переименованные в Blizzard North. Именно они , а не материнская Близзард, подарили нам серию Диабло. Великолепный пример того, как совершенно сторонние люди сделали шедевр под именитым тегом компании. Это уже потом они зарезали студию а сотрудников раздербанили по другим проектам.

Примерно это я и хочу сказать про Б.