Только скрытопульщик мог бы так сказать. Сам для себя - субъективно, а объективно - стабилизированные циферки в профиле, которые как раз показывают на сколько ты круче остальных игроков.
Что значит брал 3 раза? Залетел в мастер, понюхал писюнов и назад в даймонд? Или же на 3х разных аккаунтах апался в мастер и там стабильно продолжал играть? Ладно, предположим ты вот прям стабильно играл в мастере, не боясь свалиться в даймонд, то это означает что ты РАНЬШЕ был мастером, а сейчас уже нет…
Объективно ты из даймонда, потому что ты сидишь в даймонде. Настанет время, мерси вернётся в мету или хотя бы выберется из помойки, тогда может быть снова станешь мастером.
Не нравятся мне такие теории заговоров, что от тебя ничего не зависит, но серии лузтриков и винтриков есть, сам горел не раз и удивлялся, что на одном рейтинге в одной катке сапы такие, что мерся нонстоп хиллит фулового танка, когда у нее все команда битая, а в следующем матче у сапов киллов больше чем у всей команды противника. Это странно выглядит
Мейню рипера, извините, не смог пройти мимо. Хорошо бы повтор конечно глянуть, что бы понять, рили он руина или нет, но. В команде два дд, а еще саппорты и если рипер свою работу делает на отлично, его не надо репикать. У самого был матч, где меня попросили репикнуться с рипера против фары, хотя я по кд разваливал их танка и второго сапорта и мы как то, но двигали телегу, а когда я репикнулся на солдата и убивал фару мы просто встали. При этом в нашей тиме была дива, эш и баптист и почему они не могли фару убить для меня вопрос
От тебя кое-что да зависит. Система подкрута, так сказать, проверяет тебя на матчах 1:1 и на основании цифр твоей игры решает давать ли тебе винстрик для буста повыше или нет, поэтому нужно стараться всегда. На исход же матча повлиять порой просто нереально сложно, нужно работать на самого себя и свою стату
Стрелять по кд в баблы Зари, в итоге так и не убив ее, когда наш беклайн разваливает Фарра-Мерси, а второй дпс не может справиться с ними и ему действительно нужна помощь от того самого чела на Рипере, ну очень не руина).
Причем я молчал, его остальная часть команды просила репикнуться и даже спрашивала “do you even exist?”
А, ну это похоже новичок, еще не особо понимающий, что надо делать. Такое тоже встречается. Значит свежие души в ОВ2 еще приходят. Скорее всего он так же думал, почему тима ему не помогает танка добить, и потом уже с остальными разобраться. Хотя зарядить зарю и не добить, это моветон.
На рипере и думе разобрать фару - честь, а прицелы и у эш с вдовой есть
Вообще забавно получается. Не в пользу подтверждения или опровержения твоей теории, а наблюдения ради.
Заметил сегодня лузтрик и решил пойти посмотреть, что у меня в статистике матчей по компетишену. Не специально, но получилось 20 матчей как раз отыграл. От старых к свежим у меня вот так:
Победа
Ничья (ливер)
Поражение
Победа
Победа
Победа
Победа
Победа
Поражение
перерыв в несколько дней
Поражение
Победа
Поражение
Поражение
Поражение
Поражение
Ничья (ливер)
Поражение
Поражение
Победа
Поражение
На дд играю в золоте, один матч был с ранк ренджем сильвер 1 - платина 3. Вот на нем у меня знатно пригорело, очень похоже что сильвер был у нас в тиме
Если зайдёшь в историю матчей и посмотришь на последние 8 игр (в истории не крутя ползунок видно лишь 8) то увидишь классическое 8 6/2. Вроде бы и напобеждал, вроде бы и напроигрывал, а по факту то всё равно остался в 50% винрейте.
Подркрут выполнил своё дело. Дальше у тебя будут просто матчи 1:1
Оживим тему.
Сегодня отыграл прям четко 8 игр в итоге 4 поражения 4 победы. Не подряд, но что то типа победа, поражение, поражение, поражение, победа, победа, поражение, победа. Причем в каждой игре вроде первое место по киллам (среди своей тимы), иногда с отрывом 10+
Если реально все так подкручено то вообще не вижу смысла потеть
Не знаю, у кого как. В зависимости от скилла, команды, настроя он может меняться думаю. Если интересно (сильно сомневаюсь) могу скинуть сюда все 8 повторов, посмотришь, скажешь “ну ты вообще дно, непонятно как тебя команда тащила” или “норм, просто с командой не всегда везло”.
Другой вопрос, что ты имеешь в виду под “честный ММ”?
Мне эта тема показалась интересной, решил понаблюдать
Ну это в краткосрочной перспективе, так сказать на короткой дистанции. А на длинной дистанции, скажем 100, 200, 500 матчей, какой должен быть винрейт у игрока?
Не интересно, я тоже играю в игру, и видел всякое, неоднократно сам был этим всяким.
Ну если местные адепты святого скрытого пула утверждают что ММ специально подбирает таким образом что бы игрок не выбрался с болота и не отправился на, как они думают, заслуженный рейтинг, и соответственно это мы считаем не честным ММ, то честным мы будем считать такой ММ, который действует исключительно по простой мат модели, и подбирает команды таким образом, что бы вероятность победы каждой команды была максимально близка к 50% .
На такую длину дистанции я уже точно забью проверять) Если только предположить, думаю, он будет волнообразно держать как раз в районе 50%. В том плане, что:
Винрейт повышается
Кидают более сильных противников
Мне напихивают и винрейт понижается
Учусь и улучшаю позиционки, микро и макро
см. пункт 1
Мне нравится такое представление рейтинга, надеюсь так и есть
Я отследил историю где-то в 200-300 матчей. Скрин в группе, я его потом покрасивее и попонятней оформлю.
Принцип один и тот же
Напобеждал - напроигрывал - поднял -слил - поднял - слил
Ты не пробовал проводить эксперимент с игровой статистикой?
Т.е. смотреть статистику(кд, меткость, урон, (частота использования ультимейтов?) ) игроков выше по рангу и стремиться к их значению? Есть вероятность, что матчмейкинг создает матчи на основе твоей игровой статистики и решает куда тебя направлять вверх, вниз или держать на текущем ранге. Возможно по этой причине, более старые аккаунты часто стакаются на каком-то ранге, в то время как на новых можно сразу после калибровки получить мастера. Это потому что учитываются твои предыдущие показатели, матчмейкинг смотрит на статистику и предполагает: “Сейчас хорошие показатели, но учитывая старые данные…”
Тогда как как новых аккаунтах тебя сразу направляют куда нужно. Поэтому и качество матчей всегда в таком случае лучше, тебе кидает хороших тиммейтов, слабых врагов, потому что матчмейкинг уже заранее поместил тебя выше и всеми силами будет направлять к определенному рангу. По сути скрытый ммр, а ранги в игре лишь фантики.
Поэтому я всегда считал полным клоунством и лицемерием все эти челеджи “unranked to gm”, потому что нецелесообразно проводить их на новых, чистых аккаунтах, более того, людьми, которые не то что грандмастеры, так в целом, имеют очень большой игровой опыт. Ведь смысл таких челенджей именно в том, чтобы доказать простым игрокам, что нет никакого подкрута, так почему эти челенджи проводят на новых аккаунтах, а не аккаунтах игроков, которые считают что их намеренно удерживает система?
Действительно, почему? Вот ты не знаешь и я не знаю. Там есть какие-то правила, что типо нельзя передавать аккаунт другим лицам и бла-бла-бла. Но ведь правила существуют что бы их нарушать, верно?
К слову, такие “челленджи” проводятся. Просто без стримов, видео и т.д. Бустом называется. И, внезапно, бустеры апают аккаунты игроков, которых “удерживает система”. Магия, не иначе.
Вот читаю я скрытопульщиков и иногда возникает ощущение, что система мачмейкинга в Овере могла бы захватить мир, аля Скайнет, но просто не хочет. Столько ей всего приписывают…
статистические показатели у игроков во всех лигах крутятся около одного значения.
просто один может выдавать 50% меткости в бронзе, где люди стоят текстурки разглядывают, а другой в ГМе, где люди играют на более мобильных героях и двигаются непредсказуемо
твоя статистика используется только разработчиками для баланса.
а подбор идёт по ММР.
никакого подбора по статистике сейчас нет и ММ не решает куда тебя двигать по твоей стате.
это твоя стата решает куда ты двигаешься, потому что твоя стата это отражение твоих навыков. слабые навыки - двигаешься вниз, сильные - вверх.
всё настолько просто.
старые аккаунты так же элементарно вытаскиваются из своего болота, если ты отыгрываешь и побеждаешь.
у тебя какие-то шизотеории там, где им совершенно нет места