Дайте советы по игре на Эш

У меня от боба такие лютые иногда флешбеки, я наверное каждого третьего боба руиню, он абслютно любые поверхности вертикальные обтекает, каждую кочку, каждый кирпич в который ты бы уперлась спиной при отходе и погибла он обойдет и полетит прямо в ад/коридор/с лестницы/балкона, теперь я даю его только в стены, либо в пейлоад, ну или во вражеские щиты :partying_face:

Только глупая мерка не покетит эш, когда против вас играют снайпера.

Да, но я играю соло). Можно найти ещё стак трайхардов, нанять бустеров, атлетов, но мне это не интересно.

А по делу. У топикстартера на макри кда: 1,56, на эш: 2,47. Ни нада так :sob:

Я на твинке мёрси-мейнера эшкой гоняю, говорю сразу - ля краля на мой винрейт, а там 90/30 , и она сразу моя на весь раунд, учись :smirk:

Очень большие ставки с сомнительным результатом.

Когда пикают мерси или мойру, мне вообще хочется ливнуть, сори. Потому что когда тима дохнет от каждого меча самурая, а у нас мойра улетающая в эскейпе. Просто хочется взять и разбить ей … монитор.

Все зависит от твоего скилла и стабильности, кривую эш даже однорукая мерся бы не покетила.

Ну я второго боба обычно берегу именно на блейд, могу в стоячую диву бобом промазать, а вот в кураю обычно попадаю им :thinking:

Почему мне не попадаются красные, которые играют именно так, как ты говоришь? Ах я же не ранкед, не в металлах или камнях… Они же только там живут. Это я в своем квике или аркаде, с парнями с платиновыми рамками плюшками балуюсь…

Платиновая рамка в ранкеде - к дождю.

Потому что в аркадках нет вантриков.

На мечника я тоже часто ультую за макри, но если позволяет позиция.

Лайков: 1

Вот что любопытно, а боба я запускаю в эксплуатацию обычно в самый последний момент. Я вообще жаден на ульты.

У эш имбалансный динамит, на картах вида 2сп боба можно каждую минуту фармить из-за того, что половина тимы за щитом стоит. На той же ханамуре можно за 2 минуты дать его на первую и успеть набить на вторую точку, если просто заспамить с балкона через щель. На том же голливуде/гибралтаре люди любят игнорить то что под ногами при выходе - я так максимально с динамита на первых 10 секундах 24% набивал.

Там мало кто берет Эш, начнем с этого. Она хороша, но есть более эффективные персонажи.

Например? маккри? на париже скорее всего вдова на первый поинт, а на втором будет лучше эш из-за открытой точки контеста. Но это субьективно, я что на кри, что на вдове даже рядом столько не выдам, сколько на эш.
Остальные для меня отпадают просто по специфике стрельбы.
Единственные карты, на которых мне больно на ней играть - это некоторые котхи, например линзянь 2/3, также илиос кроме снайпер-карты и больно играть на оазисе, но там я играю сомброй.

Какая же конченая карта. Вот серьёзно, мне все карты нравятся, но париж это просто дичь.

Если стена щитов - Лусио, я заезжаю противникам за спину и выкидываю их бупом под огонь союзников. Сзади. Просто разрушаю стенку, раскидываю их. У меня прям моник начинает плавиться от их злости. Маккри вообще не рассматривается, но Эш я в таких условиях точно не беру.

А мне нравится Париж, зато Лунаааа, вот прям просто делай вид, что выкинуло, аж руки опускаются, что в атаке, что в обороне. И Риальто, будь оно неладно, никак не выучу все эти закоулки за мостом.

Первая точка боль, а вот вторая мне нравится из-за того что там 3 входа и много пространства.

Если там бастион, то просто иду контестить сомброй одновременно с пушем тимы.

Какой же у нас разный подход, в зависимости от состава команды я бы взял Фару, Диву или (теперь) Батиста. Эш в крайнем случае и точно - под репик.

Фара норм против бастика, кстати, тупо контрпик.