Ты его будто на войну собираешь
Я еще часто его мою, потому что пивом заливаю, как и клаву, тоже Корсар К70, как и мышу, как и вообще все вокруг. Ну а как еще?
Да о параметрах-то особо ни слова. А так - хрень, выращенная на 3D принтере…
Сейчас многие за весом гоняются, вот какие-то умельцы и сделали 24 граммовую игрушку)
Это не работает, кисть, помимо собственного веса, должна ощущать дополнительный груз. С другой стороны, человек привыкает ко всему.
Не слушай советы “должно быть так”, “надо так”, “это не так” и выбирай по своим мыслям
Главный инструмент в овервотче это всё же мозг
Хз, не уверена, что слово блади можно произносить в приличном обществе, не схватив бан за нецензурщину. К тому же ей уже года 4. И ковер за 600 рублей какой-то… недавно обновили на точно такой же, как был, только рисунок другой. Резиновый с тканью сверху. Очень приятно его жамкать :3 Да и старушка по нему вродь неплохо катается)
Ну раз 4 года прослужила и до сих пор живая, то не плохая она)
Мне прям стыдно стало, что я тут с жиру бешусь, когда всё и так есть)
О, я тоже из быдлоты. У меня клава блади)
Ну если тебе не комфортно то почему бы и не поискать варианта получше. У меня раньше какой-то steelseries грызун был. В техническом плане все устраивало, вот только она среднего размера. Получалось что после 2ух-3ех часов рука была скрюченная как у бабульки. Из-за этого и пошел гуглить другие варианты и смотреть на формы и размеры мыши. Ну и по приколу взял беспроводную, не пожалел
А может кто-то в двух словах для тупых обьяснить в чем разница между коврами? Ну вот у меня допустим qck коврик широченный. Мышка вроде вполне бодро на нем ездит и сенсор не срывается, ну и из-за того что он широкий то развороты можно делать хоть по 360.
А в чем разница в плане материала ковра? Что означает это пресловутое control/speed(кроме логичного английского перевода) Как это ощущается?
Как тебе сказать… ковёр до недавней смены был того же возраста) Под конец уже пушистый и чёрный вместо гладкого синего) Но кстати замена ковра почти не почувствовалась. Разве что рисунок виден стал.
Мне норм, но на серьезный подход это не тянет никак. Я не пример для подражания. Хотя мышка мне правда очень нравится и менять не хочу, ибо в руке лежит просто идеально. Недавно в городе опять же пыталась чего нового нащупать, но всё не то… мыши классные, но в руке не лежат, либо вес не комфортный. А такой же как у меня сейчас уже и неть нигде… Короч пока не сломается на запчасти - буду жить со старой. Кстати недавно таки начали лишние клики проскакивать. Очень редко, но… возраст и наследственность берут своё)
У меня кстати тоже. И на данный момент это лучшая из клавиатур, что были: крепкая, надежная, стабильная, комфортная. Лучше всех, что были ранее, хотя и дешевая блади.
Ну я её грамотно выбирал. Залил чаем старую клаву и пошел в магаз за любой попавшейся
Кнопки жмутся, раздражающе не клацает та и сойдет.
3 года живет и хоть бы что)
Ощущения очень сложно словами описать.
Мой старый Qck+ сейчас мне кажется вязким и некомфортным. Развороты и широкие движения на нём делать неудобно, он как будто немного пытается в этом мешать и препятствовать движению. В микро движениях всё получше, есть ощущение контроля, но опять же присутствует небольшое ощущение тормознутости и желе, как будто скользит с небольшими перебоями.
Cooler Master MP510-L из-за своего странного материала ощущается как-то нестабильно. Я наверное на нём хуже всего играю, хоть в целом он мне и нравится. При быстрых разворотах и резких движениях он очень быстрый и у тебя мышка как будто телепортируется в другое место, само движение почти не чувствую, но если делать медленные микро движения, то есть ощущение контроля и четкости. Думаю всё дело в разных ощущениях при разной скорости перемещения мышки, меня это сбивает с толку.
Catz G.L.I.D.E. 16 просто шикарный, скользит без сопротивления и ощущается стабильным. На нём чувствую и микро движения, и большие взмахи. Мне всё комфортно, но он небольшой и в голове мысли крутятся, а вот бы всё тоже самое только ещё лучше и размером крупнее.
Вот просто глянь как он мышку по коврам гоняет.
Они всё равно все по разному ощущаются и у всех свои предпочтения.
Я для себя понял, что мне нравится быстрое легкое скольжение, но мне важно чтобы оно было стабильным. Не думаю, что мне нужно легкое торможение мыши, мне скорее хотелось бы чтобы скольжение было предсказуемым при разной скорости движения мыши.
На самом деле какое-то время к мышке новой в любом случае привыкать придётся. Сейчас вроде огромное количество форм, неужели нет ничего похожего на то что у тебя сейчас?
В целом понял, после того как текущий ковер перестанет устраивать, вместо такого же попробую какой-то более быстрый. Правда только в том случае, если он будет такой же широкий. Я слишком привык к такому размеру)
А что не так с блади ? Они ломаются ? собраны плохо ? Или потому , что какой то блогер так сказал ? Блади свою нишу занимает и развивается по своему , они первые кто придумал оптические свичи как для мышек так и для клавиатур в игровом сегменте , они наверное единственные кто ставит металлические глайды в свои мыши , не всем может понравится , но покупателя своего найдут . То что у них почти читерский софт , это не проблема компании производителя , а тех кому этот софт мешает и кто ничего не предпринимает против этого
Угу, но брать совсем на авось, мол потом само полюбится… где-то я такие текста уже читала. Не совсем хочется)
Похожие по форме есть, но они по весу пролетают - тяжелые либо невесомые) Либо провод не защищен, а с домашней живностью это кстати тоже важный для меня пункт. Опять же прям дорогие мыши я не смотрю, возможно там чего накопала бы под свою руку. Но там в данный момент нет смысла смотреть - всё равно как жмот не куплю)
не всегда это легко и просто , у меня от zowie s2 от продолжительной игры начинало сводить руку в районе большого пальца и мизинца , из за чего я все таки не выдержал и купил новую , хотя кроме этого дискомфорта к мышке s2 претензий вообще не было . Если чувствуешь что что то не удобно , лучше поискать другой вариант , в моем случае s2 всегда казалась мне слишком узкой и длинной по сравнению с другими