Коврики и Мышки

Я так мышек и напокупал :grinning:

Их даже трогать дают неохотно, особенно сейчас с короной, но если не стесняешься, то можно заказать несколько вариантов в магазин, притащить свой ковёр, попросить все распаковать и на месте попробовать. Продавцы точно будут ворчать, но по идее должны такое сделать)

Я на самом деле такой же. Последние несколько лет коплю и коплю, но вот что-то прорвало, начал опять покупать всякую ерунду оправдывая себя скидками, баллами и кэшбэками :grinning:

G.L.I.D.E. 16 - 700 руб. стоит, с вычетом баллов и скидкой почти за 300 взял) С остальными ковриками и мышками примерно такие же махинации проделывал)

У меня с Viper Mini примерное похожая история была с мизинцем и безымянными пальцем. Он для меня узковат и форма не очень удобная с правой стороны, никак не мог подстроиться куда пальцы девать, они как-то соскальзывали что ли и приходилось их напряжёнными держать, а при долгой игре они начинали затекать, но сейчас эти ощущения пришли, как-то адаптировался.

У меня руки своеобразные, ладонь большая и широкая, а пальцы наоборот короткие. Мне вроде как удобно с небольшими мышками из-за коротких пальцев, но со слишком узкими видимо некомфортно.

Я просто имею возможность ежедневно щупать мыху мужа, которая новая и в целом лучше… забыла как называется. Но короч не то. Играю временами на том компе и вот вроде нормально всё, но не чувствую мышу совершенно. Немного больше моей и в тот же момент легче. Неуправляемое животное)

А магазин магазину рознь) Иногда всем поф, иногда ругаются. Но касательно мышей обычно всё же люди понимающие.

Когда покупал mm710, то заказал ещё 2 мышки кроме нее. Попросил все распаковать и очень долго девушке объяснял, что куплю только одну из них. Она мне пыталась их все пробить и не понимала зачем на них смотреть :slight_smile:

Лайков: 1

Хы) Ну значит мне везёт)

Ой, какие мы остроумные. Инструмент есть средство производства или осуществления непосредственной деятельности. Мозг - это орган управления.

Ждем следующий виток эволюции - беспроводную мышь с внешним блоком питания :thinking:

Кстати по сабжу… В свое время смена среднего ковра на большой дала мне + 300 птс и новый красивый значок у ника

Так уже есть. Я такие лет десять назад уже видел. Там комплект из мыши и коврика, питание на мышь подается через коврик путём магнитной индукции вроде. Просто они на игровые не тянут (не тянули тогда)

Ну я немного по-другому себе это представлял - что-то вроде как у хай-энд усилителей - огромный размером со стол с выпрямителем на кенотронах в блестящем анодированном корпусе с проводами 99999999999999 меди и стрелочкой на изоляции :thinking:

Если бы твой пост прочитали мой деревенские друзья, они бы облизнулись: вот бы все это в металл сдать… Яяяямямямям.

Забрал недавно Logitech Superlight и если честно удивлён, его маленьким точно не назовёшь. Мне прям под руку подошёл, крупнее бы точно не хотел.

Без провода конечно кайфовее)

Обиделся что ли? :smirk:

Мозг это ещё и основной инструмент для достижения целей :slightly_smiling_face:

Посмотрел на размеры беспроводной Logitech Superlight и Razer Mamba. Вот рейзеровская чуть шире и чуть выше. Как раз под мою лапу

До этого была “SteelSeries Rival какой-то там номер”. Она короткая и рука когтем стояла чтобы эту фигню удерживать. Не удобно

Отличный выбор, теперь осталось надеяться что даблить через 3-6 месяцев не начнёт.

Такое вроде по гарантии обменять должны, я себя этим успокоил)

Прикольная мышка, лично для меня комфортная, хотя и надо привыкать еще пару дней. Предыдущая мышка начала помирать потихоньку так что пару дней назад забрал себе superlight беспроводную. Удобная и батарея пипец долго живет. За 3 дня работы 30% заряда сожрала.

Правда после razer mamba вспоминаются слова “Тяжесть это хорошо, тяжесть это надежно”.

~60 грам superlight против ~110 у предыдущей мышки это писец разница

вытащи грузик из 403 хиро и будет 70 грамм плюс минус. выгни провод по природе, возьми коврик со столешницу и радуйся жизни.

Не понял честно говоря. Это совет как увеличить вес мыши? Или уменьшить?
Мышка беспроводная, коврик широченный qck

Superlight мне понравилась но нужно время чтобы привыкнуть. ~1.5-2 года пользовался razer mamba wireless и она почти в два раза тяжелее и немного шире. Из-за чего и ощущение что superlight слишком легкая

Когда привыкнешь к такому весу скорее всего назад уже не захочешь к тяжеловесам)

Я последнее время не играл, но сама мышка мне очень нравится, быстро к ней привык. Ещё понял, что беспроводные мышки обязательны для тех кто на низкой сенсе играет. Чем выше сенса, тем меньше провод ощущается)

За это говорить ничего не буду. Мне провод не мешает сам по себе в плане игры.

Просто у меня стол недостаточно большой и провод постоянно цеплялся за ножку монитора/телефон/клавиатуру и так далее. Иногда мышку дергаешь сильно и провод слетал со стола и поправлять лень и всякие такие мелочи. Держатель для провода воткнуть особо некуда та и все равно за клаву с монитором будет цеплятся. И в целом проводов поменьше хочется. Мыша беспроводная, наушники беспроводные и т.д