На танках мало играют

О какой специальной деятельности идёт речь, если этот чудик не может в диалог? Он конечно мнит себя Экспертом ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ, но на деле только кмс по размазыванию соплёй и нытью. Я уже молчу про то, что он может только по гайдам, инструкциям, у человека своего мнения просто нет.
Это не первая и не последняя тема, где он под себя гадит. Он даже не то что транслирует чьи то мысли, а просто кладезь кликбейтных заголовков.
Зато самомнение высотой до Эвереста. А когда тыкаешь ему в правду, он стрелочки килает и обидки. Вот и все диалоги с ним. Хотя нет, он ещё любитель приписать собеседнику то, что он не говорил.

Ну это легко устроить, стоит тебе разок не подлизать ему - враг народа, хейтерок и далее по списку.

2 лайка

Ты описала среднестатистического пользователя интернета :smiley:
И не только интернета.

Ну, увидим…
Я открыт к диалогу, пока человек не переходит на личности.

Лайков: 1

Ты на форуме первый день?) что ты мне хочешь доказать? Если что то пропустил, вперёд 200 постов этой темы тебе в помощь. А там уже сам думай, нужно ли тебе участие в этом или нет. А то влетать с ноги “что вы докопались до страуса, пардон, некра” такое себе. А пересказывать всю тему мне правда лень.

Не переживай, от тебя в пупок чмокнет, попу подортрет, все сделает.

что ты мне хочешь доказать?Не переживай,

Вообще ничего - напомню, ты первая мне написала, что он неадекват. А я тебе ответил, что пока я не сформировал своего мнения. Возможно, ты права, возможно нет - мне, по правде, сейчас не принципиально.

Я критикую нелогичные аргументы ради развлечения. Не больше, не меньше. Это форум в интернете, напомню. Мне не принципиально, до кого докопались и, как я уже писал тебе выше, я не принимаю чью-то сторону.

Ты,видимо, посчитала, что если я критикую аргументы, то, почему-то, за кого-то вступаюсь. Это не так.

Давай без пассивной агрессии, хорошо?) А, хотя, может, это уже активная пошла, пока не разобрался.

Просто она хочет чтоб ты принял ее мнение и все.

Ну у нее такая реальность, если вступился то значит ты мой давний друг.

Это не пассивная агрессия) выше цитата - показательная)

Ну и они считают что если ты посмел перечить то ты мой друг, а если я соглашаюсь с тобой или лайкаю то… сразу подлизываю тебе и писаюсь кипятком от счастья и уже нафантазировал что ты мой лучший друг. ахаха.

Хотя мне просто по кайфу что есть адекватные люди которые способны рассуждать и разбивать ложные тейки. Не более того. Не исключено что это и против меня может обернуться. А так верно, это форум, тут и споры идут и обмен мнениями и прочее.

Ща добавлю в друзья и будем друзьями навек) ты ж мой друг по 1-2 сообщениям.

Про некра и всех тут в теме можно драму сериал снимать

2 лайка

Ну да) вон бюджет будет от антохи. Он почти миллионер (или будет скоро).
Сюжет от ксени, ну и так далее по списку.

не надо искать сценарии, при которых человек, не знающий полиморфизма(обращаю внимание, что я не требовал определения, можно и своими словами, как понимаешь, ЕСЛИ понимаешь) может быть разработчиком.
потому что у нас сценарий когда человек не знающий ни терминологии, ни вокобуляра, ни процессов, ни методов и уже сверху всего этого не знающий что такое полиморфизм.

а тред читаем мы ж-й

и только на четвертый раз, когда Некра уже натыкали мордой в ошибку и до него наконец дошло в чём была ошибка, он попытался подменить предмет обсуждения с самих стен, на взаимодействие с ними т.е. на механику коллизии.

9 лет в айце, из них половина в качестве тимлида/техдира, десятки тех собесов за плечами. HRы пишут мне, а не я им.

9 лет в айце, из них половина в качестве тимлида/техдира, десятки тех собесов за плечами. HRы пишут мне, а не я им.

Не забывай про эту часть, а то ты выделил болдом ту, что тебе удобна :slight_smile:

При этом, он не может создавать игры? Я ж тебе писал выше - даже если челик соберет визуальную новеллу на renpy, то он уже разработчик. Если игра(или прототип игры) есть - то разработчик.

Ну и опять же, это не отменяет того, что твой тезис “Не знаешь ООП - не разработчик” ложный.

У тебя к этому такое отношение, как будто быть разработчиком это какая-то почетная привилегия, которую нужно заслужить. Хотя айтишка - обычная дефолтная работа в офисе, просто с особым “привкусом” (иногда *овна) и красивым фасадом. Включая геймдев, к сожалению(как бы я его не любил). В небольших командах еще бывает “не так”, а, в целом, все как везде.

Тем более, странно от тебя слышать столь категоричные высказывания.

Особенно что-то в таком духе. Это уже похоже на ярко выраженный элитизм (или чсв). Не солидно звучит для твоего опыта.
Если жабаскриптеру платят за работу и он ее выполняет - он ничем не хуже плюсовика. Бизнесу вообще наплевать - что один, что другой гребцы за фикс прайс)

Ну дошло же. С тобой, получается, согласились в интернете. Это уже неплохо.
Но вообще вы там оба схлестнулись в душноте и придирались к словам друг друга.

Оно тебе не надо поверь. Любая тема, где проявляются некр с алчеем превращается в то, что выше лицезреешь. Уже даже не важно, о чем речь изначально шла. Буквально любая тема с их участием уходит в какие то дерби и писькомерство. Некра, я просто не перевериваю. Тимлид - это тот же Некр толко в профиль, а не анфас. Как бетмен и джокер, если проще.

Тут нет развлечения, пару лет назад мб весело было, но щас это уже как день сурка. Одно и то же из раза в раз. Я такими темами стану экспертов по ВОВ, ни разу не играя в него, и разработчиком сайтов. Хотя и скипаю всю эту воду текста в поиске брилианта.

Может тебя это развлечет, но меня это скорее раздражает. Выше написала почему

2 лайка

А кто меряется то?)

Наконец то ты это признала) а то затирала что что мол непредвзятости нет, что я выдумал хейтеров) молодчинка. за честность респект)

Понял антоха? ты это я только другой, она ненавидит некра = ненавидит антоху.
А хотя не… лайкают друг друга же.

Круто же, развиваться будешь, а не просто видосы по оверу смотреть.

Некр, айда цитату, где я тебе предъявляю за незнание плюсов.
жду

я тебе про блюпринт ответил уже N раз, что он объектно-ориентированный, а основы ООП нужны не только для написания кода, но и в принципе создания сложных систем.
при этом даже если ты не пишешь код, а работаешь исключительно с блок-схемами, то это всё равно всё тоже объектно-ориентированное программирование, просто с генерируемым code-behind лейером

снова эти жидкие попытки заболтать.
невидимая стена всегда объект и никогда не механика. механика - это коллизия.

да. сначала механикой. потом геймплейной фичей.
и не понял свою ошибку даже когда тебя 2 раза в неё ткнули носом. а когда понял - попытался отзвиздеться.

1. как я уже неоднократно написал - моя оценка не сводится только к вопросу о полиморфизме. это лишь простая демонстрация, но очень наглядная, от которой тебя так расперло.
  2. определить отсутствие навыков можно 1 вопросом. определить уровень навыков по 1 вопросу невозможно.
    можно 1 вопросом “что такое наследование” понять имеет ли человек навыки, соответствующие задачам разработчика или нет.
    а вот если нужно определить уровень навыков - мидл, синьор, лид и т.д. подходит ли человек на конкретный проект, конкретной команде, то тут 1 вопросом никак не отделаешься.

определить отсутствие навыков можно 1 вопросом. определить уровень навыков по 1 вопросу невозможно.
можно 1 вопросом

в моём посте был ответ на это.

я там могу допустить, что он чисто сам для себя в свободное время тыкается в редактор. или даже, что его взяли в какую-то шаражку стажером/студентом/менти етс чтоб было на кого monkey job спихнуть. и может быть, когда-нибудь, он даже действительно станет разработчиком. но этот момент совершенно определенно ещё не наступил.

т.е. твой тейк в защиту Некра - это опустить планку требований до уровня плинтуса?
нет, я не против, если ты хочешь так определять разработчика - пожалуйста.
по аналогии, тогда, у нас люди, собирающие 3 в ряд пока едут в метро до работы - геймеры
поменял розетку - электрик
и т.д.
в то же время, тогда ты и меня будешь вынужден называть геймдевом, потому что я что-то где-то иногда в AzerothCore пушу и потихоньку пилю свой кастом с уникальными наработками и пару игр на юнити собрал.
пойду в linkedin скиллов добавлю что ли…

я думал, позиции оцениваются по аргументации, стоящей за ними, а оно вон как - не солидно
ну и да, из собственного опыта - почти все жаваскриптеры это НПЦ. я уже давно сбился со счёта сколько раз я встречал жаваскриптера вегана с макбучеком за всё хорошее против всего плохого.

я правильно понимаю, если бизнес видит в чём-то вэлью, то я должен к этому положительно относиться, закрывая глаза на то, что это вредительская инвазивная опасная х-рь?

начать пытаться подменить тему - это не согласился. это типикал Некр, который сожжёт сарай, хату, будку, всю деревню, лишь бы не признать свою ошибку.

:face_with_monocle: :face_with_monocle:

Хаха, хорошая аналогия. Я тебя понял)

Меня развлекает как люди в таких тредах имитируют логическое мышление, подстраивая аргументы под то как они “чувствуют”. При этом, будучи искренне уверены, что они логичны и последовательны. Never gets old, как говориться.

Но понимаю о чем ты - серьезно читать все миллион постов поливания друг друг упругой струей это незавидная участь, согласен. К счастью, мне и не нужно читать все :smiley:

Я грузчик, чо надо то от меня?))) а еще я балабол)

И снова не отделяешь тезис от личности. Почему-то решил, что я кого-то защищаю. Ты же программист, должен ведь владеть логикой.

“Джаваскриптеры - не люди” а, это была аргументированная позиция? Не хватает оснований, на которых базируется тезис. Поэтому и не солидно получается.

А среди плюсовиков или сишарперов таких меньше? Ты ведь понимаешь, что апелляция к собственному опыту это не аргумент.

Требований к чему? Разработчик игр это тот, кто разрабатывает игры. Если он делает игру - он разработчик. Очевидно же ну. Если человек способен продать свои навыки(а кто-то готов их купить) - он профессиональный разработчик.
Вон ты техлид, при этом, допускаешь ошибки в обыкновенной логике. И ничего, не мешает же в работе.

Ты приводишь аналогию в качестве подкрепления своей позиции? Да что ж такое!

Я не против вообще. Мы в геймдеве всем рады :slight_smile:
И да, матч3 игроки тоже геймеры. Ты давно, кстати, в матч3 играл? Там у них уже рпг даже всякие с сюжетом , персонажами и т п. Понятно, попроще, чем у бояр, но тем не менее.

Можешь относиться к чему угодно как тебе угодно - это твое право. Но выдавать свое личное отношение за факт это логическая ошибка.

Повторюсь: для бизнеса мы все гребцы, причем, обычно, купленные по скидке. Кто нужен, а кто нет решать не тебе, а “уважаемым людям”, которые оплачивают банкет. Тим(/тех)лид, как и любой другой сотрудник - обслуживающий персонал, который зарабатывает деньги компании.
Подумай над этим, возможно, стоит быть проще?

Что нередко для интернет споров.
Как насчет тебя, часто признаешь ошибки? :slight_smile: