На танках мало играют

Ну потому что ты заладил “риски, риски”

А ты забавный)) Успех форточки…
Учитывая что они и забили на игру на 3 года, и обманули игроков своих, и так далее… и успех не космический на текущий момент, а ты хош чтоб онлайн поднялся в пару раз? фантастика… ну либо ты хочешь чего?)

Странные вообщем запросы.

А смысл огромный.
Ты играешь на бригитте и любишь щитом по роже давать, тебе дают возможность чаще это делать взамен чего либо.
Ты доволен, все довольны.
Каждый выбирает то что ближе по духу.
Я бы вернул размер тефтель) и отдал бы один заряд мобильности ради отключения разброса по урону.

Да. чтоб в новом сезоне работало!

Логично звучит

ты снова подставляешься… ну завязывай а? Чтоб заявить “НИКОМУ” нужно опросить всех. Но тут ты тоже совершаешь ошибку, ведь ты общаешься с тем кто ждет таланты в игре))
А значит пробалаболился) вот так и бывает когда утверждаешь “никому” или “гарантирую”.
Нельзя так.

Мастерски проигнорил тейки) ну ок) пойду скачаю все игры в стиме)) и буду проходить, чтобы антоха сказал “а некр шарит”
Хотя не… антоха скажет “ну некр не взял там высокий рейт” или “ну не прошел на хард моде”.

Ну это и так очевидно))

Я пытаюсь пояснять что идея хорошая, что нужно проверять + это же подтверждает чатГПТ. При этом не отрицаю минусов

Антоха поясняет что идея гуано, что риски большие и игнорит плюсы, продолжая продвигать идею что “никому не надо”. Хз зачем)

А ведь … говорят что некр никогда не соглашается, не признает ошибки) Я соглашаюсь, иду навстречу и тут на тебе… снова не угодил)

Чел, у тебя шиза? Весь спор начался как раз с того что ты отрицаешь минусы и риски идеи с талантами + драфтом. Вот твои тейки: балансить сложнее не станет, людей порог входа не отпугнёт, сильное изменение игры не отпугнёт кор аудиторию, в мету всё не свалится…

Спор возник не потому что ты трезво взвешивал все плюсы и минусы этой идеи, и мы почему то мы решили загнобить некра. Спор возник потому что ты все минусы и риски расценивал либо как недействительные либо как незначительные и “хуже не станет”.

2 лайка

вот сразу видно, что ты никогда в жизни не работал на нормальной работеке, где можно предложить какую-то инициатииву манагеру
поясню:
статус кво в отношении любого вопроса - сидим на булках ровно, ничего не делаем
когда ты приходишь к манагеру с предложением тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО спросят про ROI
тебя спросят “а нафига она надо?” и что ответит Некр? ну там плюсы есть
плюсы есть у любого решения, в т.ч засунуть себе в дырку палец - приянто будет

это не значит, что это хорошее решение, которое нужно браться реализовать. и при всем моем призрении к манагерам я не могу не отметить тот факт, что манагеры фильтруют трешовые идеи.
и твоя идея именно что трешовая, высокорискованная, неоправданная, ничем не обоснованнная, сомнительная, которую любой манагер звернет с нелувой.

это идея из которой можно развить новую игру, но которая убивает существующую.
основные жалобы к ОВ касаются ММ и поиска. ни то ни другое таланты не решают. они меняют геймплей, да, может быть станет более увлекательно, но проблемы игры это не решает, но добавляет новые.
типа если тебе так хочется инвестировать свои интелектуальные ресурсы в полезные для игры концепции - лучше придумай новых героев. причём новые герои вполне могут родиться из идей для талантов.
какой-то определенный билд может быть отдельным героем.

Лайков: 1

Ты не понимаешь, это другое…

Я уже не раз говорил что минусы есть, но зачастую это “возможно” или “может быть” то есть да, может ухудшится. а может и не ухудшится.
Шиза тут только у тебя

В разное время разное писал) но в последнее время я уточняю что минусы есть.

Ну это видно в ов2 как они круто отфильтровали все что можно было) совершив кучу косяков)

Во первых это идея. Во вторых никто из близзард ее не прочтет)
В третьих - это теории а не “пл%, ща вам расклад дам о рисках, ROI, вот такие то риски будут, не знаю стоит ли вводить, ну потому что АНТОХА так сказал, надо оценивать все риски”.
Мне по барабану чо там по рискам и другим вещам, я озвучиваю то что хотел бы видеть. точка.
Во вторых - тот же чатбот озвучил что это может улучшить игру. В третьих - не факт что вообще такое будет. О каких рисках речь то? о чем ты ?

Ну само собой что может не решать проблемы, а я и не заявлял что оно решит абсолютно все проблемы связанные с ММ.
Да, возможно создаст новые траблы.

Придумать героя - задача не такая простая. Да и близзард сами их умеют создавать.
Когда то я уже говорил что круто было бы сделать героя типа абатура в ХОТСе) но хз как это будет реализовано.

“Минусы есть, но я их оспариваю” такая у тебя позиция? Тебе накидали несколько критичных минусов и рисков, ты до посинения их оспариваешь игнорируя логику и эмпирические наблюдения, а потом выдаёшь “Я не отрицаю минусов”… Тогда зачем ты споришь об этих минусах если ты их не отрицаешь? Скажи Азамат, где логика?

Которое ничем не хуже чем “возможно” и “может быть” в плане улучшений. Или если бот сказал возможно станет лучше, то это точно станет лучше. А если бот сказал что есть риск ухудшения или даже провала, то уже сильно не точно.

Половину этой темы ты тупо отрицал минусы. Потом признал что есть минусы но всё равно продолжил спорить о их наличии лишь бы не признавать аргументы аппонтента :rofl:

У тебя не позиция, а какая-то шизофазия выходит.

Ты думаешь кто-то всерьез пытается кого-то переубедить здесь?

Ты прав мой друг.

Я оспариваю минусы, а ты плюсы, как и антоха.
Какие проблемы?

Мне накидали минусов, так же и плюсов.
Мне ближе плюсы, а минусы хоть они ЕСТЬ и возможно ухудшат игру, меня волнуют меньше, по причине того что не я директор, не я решаю, и они ВОЗМОЖНО ухудшат все. НЕТ гарантии.

Понимаешь или не?) вот есть такой пример… ты идешь в лес и дразнишь медведя)
Вероятность того что тебя разорвет - 100%, это не “возможно” или “может быть”.

А вот если ты видишь блоховозов у твоего дома которые там прописались то нет 100% уверенности что на тебя нападут и порвут. Тут все сводится к “может быть”, “возможно”, и “в теории могут”.

Так и в игре. Пока есть вариант “ВОЗМОЖНО” или “МОЖЕТ БЫТЬ” то это НЕ ГАРАНТИЯ чего либо.

Надеюсь доступно пояснил. Потому и спорю о минусах, когда это НЕОЧЕВИДНЫЕ минусы, призрачные.

Вот когда близзы принимали решение чо делать и решили 3 года ничего не выпускать - это было ужасное решение, которое ни один слабоумный бы не принял. Такое же решение было о том чтобы наобещать и обмануть. Ровно такое же с монетизацией) И ведь такое предсказать было несложно, их утопили в минусах. Потому что это ОЧЕВИДНЫЙ исход.

Верно. ты прав. плюсы на том же уровне. На уровне ТЕОРИЙ. А я отрицаю это?)
Оно МОЖЕТ улучшить игру.
Нет гарантий что прям все будут в восторге и ВСЕМ понравится.
Это лишь мое мнение. мое видение.

Ты наверное будешь смеяться но половину этой темы вы отрицали плюсы. А с какого я должен был НЕ ОТРИЦАТЬ минусы?)
Тут же логично как раз, не?
Уже после того как чатГПТ ворвался… то появилась обьективность. Хоть какая то)
А так “идеи гуано, некр неправ как всегда, все станет гарантированно хуже” и после такого ожидалось “Да ребята, все будет хуже, куча минусов есть” ?

В твоей воспаленной фантазии, мой друг колбастер.

Верно, у каждого свое мнение. Для переубеждения… нужно убедится в чем либо.

Это именно что “возможно” и “может быть”, причем далеко не самый вероятный исход т.к. наиболее вероятный это то, что медведь при приближении/обнаружении человека убежит сверкая пятками т.к. по умолчанию медведь человека очень боится. Медведи предпочитают избегать встреч и тем более конфликтов с человеком.

Ну ок. тогда медведица с приплодом) вряд ли будут убегать.

Статистику нападений не видел, ну либо замени это на тигра, льва)

P.S. Хотя забавно выходит что даже медведь МОЖЕТ напасть а может и не напасть)) а про игры 100% гарантия что сработает или не сработает)

Более вероятно, но тоже “вероятно” и “может быть”. С животными в принципе никаких гарантий давать нельзя.

Тигры и львы туда же. Немало видяшек, где с прайдами диких львов едва ли не в обнимку туристы сидят. С тиграми ситуация сложнее т.к. они более скрытные и скорее опять же свалят до того, как человек их увидит.

Значит приученные, дрессированные а не рандомные львы)
Вряд ли к диким подойти можно и лобызаться в десна.

Ну и опять же… даже приученные к людям, совсем не гарантия того что не порвут.

Тут да, можно оперировать словами “вероятно” или “может”.
Но проверять конечно не буду и никто не будет)

Нет. Вполне себе дикие. Не рандомные :upside_down_face: , но рожденные и выросшие в дикой природе, в саванне рядом с такими же дикими зёбрами и леопардами. Вот с этими товарищами уже не полобызаешься, кстати.

Вообще ни разу не гарантия. Даже в случае с давным-давно одомашненными животными.

Не знаю, не проверял.
Но есть сомнения.

Это да.

И не надо. Сомневаться это тоже нормально. Опять же, одного дурака заигнорят, второго порвут. Так себе лотерейка. Хотя некоторым весело. Ну, тем, кому повезло.

Только спор был не о наличии плюсов, хотя я признавал наличие плюсов именно у талантов без драфта. А о наличии минусов. ТС задал тему обсуждения, ЛОКА указал какие минусы несёт подобное решение, ты начал оспаривать придумывая глупые аргументы противореча даже сам себе.

Вместо того что бы сказать “да баланс ухудшится, но я считаю что вариативность и возможность хотя бы реже репикать своего мейна лучше скажется на игре” ты начал нести бред что более сложную математическу систему с чего вдруг должно стать легче балансить.

Вместо того что бы сказать “Да, сложность входа увеличится, потому не нужно превращать игру в РПГ, должно быть небольшое количество вариантов выбора которое новичок освоит довольно быстро и это не сильно повлияет удержание новичков”, ты начал зачем-то отрицать сам факт важности сложности для изучения игры.

Вместо того что бы признавать наличие минусов и развивать идею дальше, ты тупо отрицал минусы. Из-за этого и был весь спор. Ты не сколько идею защищал, сколько своё эго, именно оно тебе не даёт принять аргументацию оппонента и заводит в ситуацию где ты начиняешь уже страдать шизофазией, а обсуждение приняло деструктивный характер.

Если бы так ответил с самого начала, то и спор бы не было, но ты почему то начал доказывать что минусов перечисленных Локой нет.

Это да))
Даже в Тайгане вон… на кого то могут агрессировать, а на остальных нет) из за запаха алкоголя или хз почему еще))
Что у животных на уме - неясно.

А тем кому не повезло уже и не скажут ничего)) Но я б не хотел столкнутся ни с медведем, ни со львом в реале… наедине)

Верно. УКАЗАЛ МИНУСЫ. А не плюсы.
Я спорил с тем что только минусы были указаны и обозначил это как незначительный момент.

Я сказал то что сказал.

То есть отказаться от своего мнения?

А ты забавный))
Получается если я защищаю свою идею то защищаю свое эго)
Вот на днях глядел видео от veritasium (вроде так называется их канал), ролик “ошибки, от которых знания не спасут”.

И там наглядно показано как влияет мнение человека на факты и их осмысление, непредвзятость или предвзятость.

Сюрприз … но если человек убежден в чем либо то будет подстраивать факты под себя. Даже неосознанно.
Вот антоха и ты - ОБА одинаково не хотите талантов и драфта. Потому видите только минусы, а плюсы “ну может быть”. Я же наоборот хочу таланты видеть, а к минусам отношусь “ну может быть”.

Но вы получается “красавцы” а некр “нехороший человек, неправ всегда”.
Вот так и живем.

Можно подумать ты принял аргументы оппонента?) ты даже не сделал акцент на плюсах)

Если бы ты с ним сказали что “таланты и драфт возможно улучшат игру, нужно посмотреть как это будет в реале” то вопросов бы небыло.
А так с самого старта минусы озвучили, даже в запросах чатботу Антоха задал отрицательную коннотацию, и продвигал идею минусов, ведь инвестиции… статистика… и прочее.
Только потом с трудом появилось “плюсы есть”.
А я ДО этого озвучил что минусы существуют. Просто отрицал их значимость на уровне “100% гарантии”. Чувствуешь разницу?)

В Тайгане техника безопасности давным-давно вышла из чата. На ней лежит здоровенный болт с давних времен и по сей день. Хз сколько бабла нужно отстёгивать всем вокруг чтобы на этот цирк глаза закрывались, а Зубков продолжал гулять на свободе после очередной трагедии как ни в чем не бывало.

Но у него есть тапок) жаль… у других нету.
Для меня удивительно что сотрудницу там погрызли… хотя вроде львы адекватные… спокойные. Ну и она их кормила.

Там из незначительных минусов можно назвать только баланс, остальные очень даже значительные минусы которые ломают игру.

Мнение нужно нормально защищать, а не как ребёнок закрывать глаза и уши “ля ля ля я тебя не слышу, ля ля ля”.

Если ты не принимаешь аргументы из-за того что тебе человек не приятен, то да, ты защищаешь своё эго, тебе морально тяжело признать что человек о котором ты не лучшего мнения может быть прав.

Это называется когнитивное искажение, при чём только одно из них. Таких искажений, мешающих принимать рациональные решения, очень много. Каждый, в большей или меньшей степени становится жертвами этих искажений, потому всегда важно мыслить критически, проверять свои убеждения на прочность, в том числе на когнитивные искажения. Ты этим совсем не занимаешься…

Нужен пример? Легко! Ты вроде бы топишь за максимальную вариативность и снятие ограничений в ролелоке, но когда дело доходит до драфта, то тебе оказывается очень крутом быть зажатым в рамках одного героя с несколькими талантами на выбор. В ролелоке ты кричишь что никому ничего не должен, а в драфте уже оказывает должен и если не умеешь играть хитсканом то твоя проблема. Аспекты игры которые ты называешь негативными для ролелока, называешь позитивными для драфта. Это извращённый пример когнитивного искажения “Предвзятость подтверждения”, ты интерпретируешь похожие последствия по разному с целью доказать свою правоту.

И это только вершина айсберга. Если я будут только этот спор расписывать где у тебя сработали “Слепое пятно предубеждения”, “Эффект Даннинга — Крюгера”, “Селективное восприятие” и прочие, то у меня времени до утра не хватит.

Да, у меня тоже наверняка можно найти парочку таких искажений, но у тебя их на мноооого болше… Так что не тебе затирать про когнитивные искажения…

Так получается потому что ты пишешь быстрее чем думаешь, а когда уже написал то нужно отставать этот бред до конца, иначе засмеют. Только вот я не помню что бы за открытые признание ошибки тут высмеивали, а вот за тупорогое отстаивание своего мнения, вопреки всем аргументам, как на пример с A6(или A8) vs i5 - да.

Ты так говоришь будто мы с ним друзья и он в дискорде мне написал “Ей, там некропокемон опять строчит, пошли поможешь мне его задушить”. Мы с ним не одно целое, не друзья и даже не товарищи.

Я увидел спор, почитал и внёс свою лепту в спор указав что невозможно вводить таланты и рассчитывать что баланс станет лучше, как ты говорил. Даже указал что билд героя может быть не один, как утверждал лока. И даже нашёл плюс в том что игрок покупает один скин на несколько героев.

Но ты не был бы ты ,если бы не ответил “Достаточно сделать норм баланс”.

Изначально у меня не было цели критиковать идею драфта. Я указал что логическая ошибка топить за таланты думая что при этом баланс не станет хуже или даже лучше. Ты либо за таланты топишь, жертвуя балансом, либо за баланс, жертвуя уникальностью героев.

Пс, чувак, тут темка есть, на с хххЛото разыгрывают сотни миллионов рублей… Можно сорвать жирный джекпот. Берёшь всю ЗП, идёшь в банк, берёшь максимальный потребительский кредит с залогом недвиги, потом по микрофинансовым конторам, и потом на все бабосы покупаешь билетов хххЛото и в ты в ШОКОЛАДЕ ДЕТКА! Что? Риски? Да ты не очкуй, конечно выиграешь ведь нет 100% гарантии что ты проиграешь! А если нет гарантии, то риски можно рассматривать как несерьёзные, меня этому на форуме научили =)