Там из незначительных минусов можно назвать только баланс, остальные очень даже значительные минусы которые ломают игру.
Мнение нужно нормально защищать, а не как ребёнок закрывать глаза и уши “ля ля ля я тебя не слышу, ля ля ля”.
Если ты не принимаешь аргументы из-за того что тебе человек не приятен, то да, ты защищаешь своё эго, тебе морально тяжело признать что человек о котором ты не лучшего мнения может быть прав.
Это называется когнитивное искажение, при чём только одно из них. Таких искажений, мешающих принимать рациональные решения, очень много. Каждый, в большей или меньшей степени становится жертвами этих искажений, потому всегда важно мыслить критически, проверять свои убеждения на прочность, в том числе на когнитивные искажения. Ты этим совсем не занимаешься…
Нужен пример? Легко! Ты вроде бы топишь за максимальную вариативность и снятие ограничений в ролелоке, но когда дело доходит до драфта, то тебе оказывается очень крутом быть зажатым в рамках одного героя с несколькими талантами на выбор. В ролелоке ты кричишь что никому ничего не должен, а в драфте уже оказывает должен и если не умеешь играть хитсканом то твоя проблема. Аспекты игры которые ты называешь негативными для ролелока, называешь позитивными для драфта. Это извращённый пример когнитивного искажения “Предвзятость подтверждения”, ты интерпретируешь похожие последствия по разному с целью доказать свою правоту.
И это только вершина айсберга. Если я будут только этот спор расписывать где у тебя сработали “Слепое пятно предубеждения”, “Эффект Даннинга — Крюгера”, “Селективное восприятие” и прочие, то у меня времени до утра не хватит.
Да, у меня тоже наверняка можно найти парочку таких искажений, но у тебя их на мноооого болше… Так что не тебе затирать про когнитивные искажения…
Так получается потому что ты пишешь быстрее чем думаешь, а когда уже написал то нужно отставать этот бред до конца, иначе засмеют. Только вот я не помню что бы за открытые признание ошибки тут высмеивали, а вот за тупорогое отстаивание своего мнения, вопреки всем аргументам, как на пример с A6(или A8) vs i5 - да.
Ты так говоришь будто мы с ним друзья и он в дискорде мне написал “Ей, там некропокемон опять строчит, пошли поможешь мне его задушить”. Мы с ним не одно целое, не друзья и даже не товарищи.
Я увидел спор, почитал и внёс свою лепту в спор указав что невозможно вводить таланты и рассчитывать что баланс станет лучше, как ты говорил. Даже указал что билд героя может быть не один, как утверждал лока. И даже нашёл плюс в том что игрок покупает один скин на несколько героев.
Но ты не был бы ты ,если бы не ответил “Достаточно сделать норм баланс”.
Изначально у меня не было цели критиковать идею драфта. Я указал что логическая ошибка топить за таланты думая что при этом баланс не станет хуже или даже лучше. Ты либо за таланты топишь, жертвуя балансом, либо за баланс, жертвуя уникальностью героев.
Пс, чувак, тут темка есть, на с хххЛото разыгрывают сотни миллионов рублей… Можно сорвать жирный джекпот. Берёшь всю ЗП, идёшь в банк, берёшь максимальный потребительский кредит с залогом недвиги, потом по микрофинансовым конторам, и потом на все бабосы покупаешь билетов хххЛото и в ты в ШОКОЛАДЕ ДЕТКА! Что? Риски? Да ты не очкуй, конечно выиграешь ведь нет 100% гарантии что ты проиграешь! А если нет гарантии, то риски можно рассматривать как несерьёзные, меня этому на форуме научили =)