Нету OW2 в battle.net?

Играю через Казахстан, только бывает проблема с сервером на Европе, переключаюсь на азию там не заходит иду опять на Европу и всё чики пуки:3

у меня уже сегодня полностью исчез ow2 из библиотеки - манипуляции больше не заставляют показываться это дерьмо на 3 часа

Попробуй создать новый акк на казахстане, но овер первые несколько часов работать не будет так было у меня и у моего друга, я создал акк в 17часов по мск а играть смог в 23 часа

Белорусский номер к казахскому аккаунту нельзя привязать я думаю

Лайков: 1

Стоит попробовать мало ли получиться

Я 2 дня перезапускал лаунчер что бы появилась игра и сейчас игра стала постоянно появляться без всяких махинаций
Может разработчики это как то частично починили

Возможно они чинят это всё, так как они сами на протяжении нескольких месяцев говорили что игра будет для ВСЕХ в том числе для России и Белорусии

Надеюсь это так
Но мы всё так же не сможем что то покупать в игре

Прекратите унижаться перед ними. Им плевать на вас, они даже не удосужились сделать нормальный официальный ответ по этому вопросу. Не хотят, да и пёс с ними.

3 лайка

до сих пор не появилось обратно

Делюсь своим опытом. После того, как я зашел в настройки учетной записи в браузере и привязал номер телефона к учетке игра чудесным образом отобразилась в библиотеке, после перезапуска приложения. Возможно вы просто не привязали свой номер телефона к учетной записи, доступ, судя по всему, имеют только такие учетки.

все привязано - но так как регион беларусь у меня овера в библиотеке нет нихера

Как там дьябла иммортал разгрузилась?)) Появилась у вас там игра?))

У меня появилось на 5 секунд и с тех пор усе снова пропало

помогло, спасибо.!!!

Сегодня днём (часа 2 по мск) заходил в батл нет и овервоч был, играл часа 3 без проблем и выкидываний (очередь была, но не большая), сейчас ов ни в какую не появляется, что ни пробуй (ни впн, не перезаходы не помогают), как писали ранее, походу близы убирают игру из библиотек СНГ игроков, дабы другие страны могли спокойно практически без очереди зайти поиграть в игру и задонатить, а смысл им от неплатежноспособных игроков из СНГ? Правильно, никакого. Ублюдское отношение разрабов, вместо улучшения и добавления серверов, тупое отрезание большого контингента игроков.

4 лайка

А мне помог этот способ. Спасибо! =) OW 2 появился в батлнете. Боже какая же х"йня это blizard. лаунчер дерьма сделали

ты лаунчер ребутни и все опять исчезнет)

как не странно тоже помогло)

Инфа исключительно для людей которые, не играли в игру никогда из РФ но очень хочется.
Супер короткая и без проблемная инфа.

1. Создаёте новый аккаунт на gmail (вообще пофик какой).
  2. Создаёте аккаунт Battle.net на регион Казахстана.
  3. Идёте покупаете самую дешёвую сим-карту.
  4. Прикрепляете номер телефона к (новому телефону за 100р) в личном кабинете battle.net.
  5. Привязывайте Authenticator.
  6. Качаете игру.
  7. Играете.
  8. Профит.