Там кста близы внебрачное чадо МР и ОВ1 напяленное на ОВ2 заанонсили
А говорили МР не при чем…
с лёгким флёром ХОТС 2.0(бродкастер, лутбоксики, новый режим)
ну хоть на аутсорс игру не отдали(пока)
но если серьёзно - может быть неплохо. по крайней мере реализация перков выбрана адекватная, без кринжа с кучей тиров и вариаций, хотя всё равно скатится в мету, ну то ладно.
баны карт - вот это радует. баны героев - ну такое.
резет ранкеда - хорошо. 6х6 - надеюсь успели забалансить
в любом случае это уже выглядит как движение куда-то, какая-то активность. надеюсь, не заглохнет
Разве? Я чет пропустила этот момент
Выглядит как животворящий пинок конкуренции. А там поглядим на реализацию.
Лубоксы одновременно с баттлпасом будут существовать?
МР тут и не при чём, режим “стадион” скорее ответ на ожидание успеха от дедкока, нежели ответ на успех МР. Посуди сама, внутриматчевая прокачка, долгая катка, и даже вит от третьего лица.
ОТ МР на из ближайших изменений я увидел чуть больше чем НИЧЕГО. Они сказанули что будет когда-нибудь баны героев, скорее всего к осени, вот это уже похоже на реакцию на успех МР.
Да, только от дедкока =)
В целом презентацией ± доволен. Изменения действительные очень существенные. Скина на диву, который взорвёт интернет, не получилось.
Однако есть серьёзные опасения, сбалансировать всё это дело с перками будет невозможно. Режим стадион это вообще что-то с чем-то, если это будет аркада или соревновательная аркада - ещё ладно. Но вот введение его в основной соревновательный режим - это смерть, надеюсь они до этого не додумаются.
2 тира по 2 вариации
всего 4 комбинации на героя
при этом первый перк, судя по демо, будет около-бесполезный, минорный
благо, они не ударились в кринж системы талантов, так что балансить это будет не так уж сложно
стадион - пока выглядит как не пришей кобыле хвост, как, собственно, и лутбоксы.
Вы там закусывайте, игра от одного патрона в магазине менялась, а тут героям первый же перк расширяет\меняет абилку. Заря с пкм на хг залетает, Ана слипом замедляет. Минорно-бесполезно, лол.
https://dotesports.com/overwatch/news/all-hero-perks-in-overwatch-2
в демке показывали торба, у которого первый тир крайне ограниченно полезен
фул листа я не видел до того
посмотрел, да, это совсем не минорно для большинства героев, удачно они Торба для демо выбрали
мы ещё ничего не видим. то, что оно добавляется в игру, не обязательно сделает игру лучше и не обязательно было нужно игре
-
благодаря возвращению лутбоксов Асмон уже рейджанул на близзов и даже не стал смотреть все остальные изменения. на секундочку один из популярнейших людей в интернете сейчас, чьё мнение точно повлияет и будет разноситься по интернетам, тот кто мог сделать некислую бесплатную рекламу.
при этом никакого явного профита от лутбоксов нет, это просто уступка нытикам.
clap-clap -
ты предлагал полную систему талантов, а не перки. про перки говорил я, как более умеренную и адекватную альтернативу талантам
-
ты предлагал систему драфта, а не отдельно баны героев. у тебя это специально уточняли.
и, опять же, непонятно насколько баны героев нужны в ОВ. здесь баланс героев куда лучше того же МР, где есть пачка героев, которых вообще в ранкед выпускать нельзя, потому что они абсолютно сломанные.
А ты капитан очевидность. Пришёл давать прогнозы после того как они всё показали. А кто победит в второй мировой, как думаешь?
Хорошее решение. Если твой герой в мете, ты в бане до тех пор пока героя не занерфят. Это уже видно как работает в МР, где люди ноют что им не дают играть на их любимом имба персе, “Хелу забанили, хнык хнык, как теперь играть…”.
Я вижу ты сам любишь работать за бесплатно, раз от других этого требуешь =)
Вообще не так =) В последние годы контента и изменений было больше чем в ОВ1 начиная с осени 2017. Рейтинговый режим устоялся и дальше только скинчики, 3 карты и 3 героя в год, ивенты по кругу и раз в год архивы.
Лутбоксы - пока не понятно что с ними. И как много с них можно поиметь.
Перки - то что на время вернёт интерес к игре, но может добить игру.
Баны героев - люди просили, они добавят. Но тема бесполезная. Без драфта - туфта.
И всё что говорили - было правдой =) Такое сложнее балансить и баланс станет хуже. А ты чушь нёс потому что говорил что так баланс станет лучше, потому что можно менять не героя а перки
Скорее будет как в апексе с такой же системой. Люди ещё во время анонса списка перков выберут имбу и мусор на каждого героя и считай, что вариативности не существует, и с тем же успехом можно было не мучать жпу и просто добавить фиксированные автобаффы героям по ходу матча
Абилки они обкатывали, и учитывая, что в аркаде они зашли, было вполне ожидаемо что с ними могут намутить. Бессмысленно и беспощадно, но на сезончик интерес мэйби добавится за счёт прокачки каждого героя.
Скорее всего мы не узнаем и одно другому совершенно не мешает. Деда уже не вспоминают почти и не то чтобы гроб нуждается в ответке райт нау в его стилистике
Тем более, что сейчас режим будет очевиднейше сравниваться с ныне всё ещё очень популярным МР и восприниматься как соревнование в дисциплине стыбзинга именно с китайцами
Да тут это уже есть. У малого количества героев мажорные перки конкурентноспособны, вон гусь с ларчиком сидели и смотрели как фрогер трогал героев. Половина мусора.
Тут есть дополнительный интерес делать это именно перками - штраф на свап героя. Ты меняешь героя и перки нужно заново качать. + Они вроде как каждые пол года сами перки будут менять, не в смысле балансить, а новые завозить. Это хоть как-то сглаживает ситуацию с перками. В целом сильно скептично настроен к ним, и боюсь что они игру могут не возродить, а добить.
Близы здорова корпоративная машина с огромнейшим ТТМ от полу года. Летом все кричали про дедкок, даже анаконда называл игру прорывом, а близы вот ответочку подыхающей игре подвезли в виде стадиона
Это понятно что в головах людей происходит что угодно и забывают что “после не значит вследствие”.
Овервотч 2 вроде шел по пути упрощения. Теперь у нас система талантов (многие из которых скорее всего взяли из наработок ПВЕ).
Ну не знаю… Пока выглядит как сомнительное решение.
- Сомнительный плюс.
- Ещё более сомнительно. Хаха. Близы за полгода могут не суметь циферку имбе которая полгода нагибает всё и вся подкрутить к адекватному значению, а тут перки героям каждые полгода полностью менять в идеале ещё и не ломая всех героев к черту
На самом деле нет. Мажорные перки довольно сильные, во первых жалко терять второй перк самому, во вторых ты возьмёшь контрпик без перков вообще, а будешь играть против героя с 2 перками. Т.е. эффективность контрпиков резко падает, и нужно будет ещё некоторое время(около 2 ультов) пострадать прежде чем твой контрпик выйдет на полную мощность. Если цель разработчиков снизить контрпиковские кошки-мышки, то это определённо позитивно повлияет на количество свапов.
Вопрос скорее в другом, на сколько позитивно это уменьшение контрпиков скажется на самой игре? Это новый слой экономики и он даёт серьёзное преимущество той команде которой больше повезло со стартовым пиком. Или допустим на гибиридах и сопровождениях, взяли что угодно в атаку, разведали, репикнулись, выиграли репиками, накопили перки 1 лвл, а противник уже не может бесплатно свапнуться.
Это да, потому и очень скептично настроен к ним.
Ну так поэтому я и называю это сомнительным. Не, бесконечные свапы тоже такой себе прикол, но такое решение сей проблемы выглядит откровенно терьмовым. Имхо конечно. Я кончено же свапаться не собираюсь
О, нет! Рейджанул один из популярнейших стримеров, который большую часть времени не играет в игры, но любит их обсуждать. Серьёзно, его мнение подхватят его фанатики, которые итак не собирались играть в овер, а не обычный потребитель или игрок овервотча, которому пофиг на мнение стримера.
Если бы обычному игроку было бы пофиг на мнение стримера, то большая часть игроков вообще бы мнения не имела, им что скажет их любимый %STREAMER_NAME% то они и будут думать. То что могло быть стать хорошей рекламой, стало очередным хейтом.
Я не говорю “лутбоксы ай как плохо, зря их добавляют, даже азманголд плюётся”, я говорю что когда плюётся популярный стример - не идёт на пользу PRу игры.
Какими именно будут лутбоксы и как будут работать будем посмотреть. Но могу с уверенностью сказать что это будут не старые лутбоксы, с которых можно будет получить весь шмот, скорее всего там будут выпадать мусорные итемы и простенькие шкурки, а если и будут выпадать леги то времён ОВ1 или ОВ2 1-2 годовалой давности которые уже прошли через несколько волн продаж и скидок, или которые в магазине не имели популярности и старых БП. The spice must flow. Это конечно объедки, но всё же лучше чем ничего.
Но если всё же я не прав и они дадут возможность выбить актуальный скин который сейчас продаётся в магазине, хотя бы 1, то это будет очень круто.
В бравл старс так было. Потом убрали.
Это были лучшие бп
можно ёрничать сколько душе угодно, но факт в том, что огромная масса игроков ведома “инфлюенсерами” и без их отмашки даже пробовать не пойдёт, чтобы сформировать своё мнение
при этом сама лутбокс система сомнительна и не факт, что от неё будет положительный выхлоп, а вот негативный есть уже здесь и сейчас, при том что главная проблема ОВ2 - это очень плохое publicity, без исправления которого не важно, что будет происходить с игрой.
сверху ещё добавим, что кончи на близзах в спотлайте на кой то ч добавили местоимения в карточки презентующим, зная заведомо, что это сейчас воспринимается категорически негативно.