О кардинальных изменениях PvP-геймплея игры, каких игроки ещё не видели

Просто люди наныли “верните лутбоксы”, не отдавая себе отчёт что скучают не по лубоксам как таковым, а по халяве. Ну а близы и вернули, только не то что игроки хотели, а то что просили =)

Лайков: 1

Эм… разве? Кому-то ещё не пофиг на “них”?

Хз, мне сам по себе процесс открытия лотереек нравится.

2 лайка

Может бы тебе и нравится этот процесс, но только когда знаешь что даже если не получишь то что хочется в этом лутбоксе, получишь в следующем который нафармишь без проблем.

А вот представь что они делают ограничение что только одну легу можно выбить в сезон, а тебе выпадает не то что нужно =) Или, обо же мой, ДУБЛИКАТ

Контейнеры будут за активность давать и в 15 сезоне обещают раздать около 100 контейнеров (потом меньше).
Инфа отсюда
https://vk.com/wall-80197218_1944632

Оу май! Выглядит очень жирно. Однако было бы не плохо узнать какой шанс на выпадение леги и сколько можно нагриндить контейнеров за сезон и на сколько с “прошлых сезонов”, ведь если может в лутбоксе выпасть шмотка с предыдущего сезона, то зачем мне покупать шмотку в магазине сейчас за 20$? Думаю лимит на старость минимум один год будет. Но даже так это очень очень жирно.

Про шансы выпадения в этом посте.
https://vk.com/wall-80197218_1943291

Поф. У меня Шар в дефолтном скине катается, а Кири в том что бесплатно раздавали с соболем на спине на выходе ов2, и единственная шкурка которую мне бы хотелось на замену соболюхе - хранитель времени (или как-то так) но и то не то чтобы прям ваще столбом на неё стояло. Если мне будет гореть скин, то я его куплю. А ящички ценны процессом открытия :upside_down_face:

смотрю на перки и пассивки рейфы и эши, рейфы и лайфы, рейфы и лобы, боже, за что я все еще кручу этот кунай…

потому что в следующем 1) не факт, что она упадет 2) пройдет достаточно много времени, не знаю, если красивый скин вижу - инстабай, ибо ждать ну максимально не хочется (считай ждать сезон и лвлы бп в некст сезоне и молиться, что упадет нужная);
но остается фактом, что людям будет падать не то, что они хотели, как следствие, опять начнутся слезы (а когад их не было)
хотя, с другой стороны, это халява, тут жаловаться ну как-то совсем не красиво будет (но будут)

там с 20го числа в арехе 80 ящиков дают, если открывать будешь застримь в дискорде (я тоже лудик)

я не успел на твой врыв, но я уже знаю, что там было
добавление этого никто не отрицал, проблема в том, что это должно помочь “воскресить” игру
но уже очень хорошо написали выше, что игра нифига не упрощается со всеми этими талантиками (то, о чем я тебе пару месяцев назад писал)
так что, придется смотреть и щупать, но у многих, думаю, отношение к этому более негативное

последнюю фразу, конечно, осуждаю
но да, примерно так и работает, главное же отличие от большинства шутеров у нас - наличие интересных персонажей, с своим характером, внешностью и прочим, так что вайфуфактор на многое влияет
пс. люблю Эшу оч сильно, на нее даже полноценных 3 косплея делал, и хочу винтовку закастомить под стиль эши, купил мифик ган и покупаю красивые, на нее, скины
но играю на ней 1 раз в год, когда позовут квики поиграть, хых

это не таланты, это перки. совсем другая глубина, совсем другой баланс

перк система куда более адекватна, она не сильно повышает порог вхождения. и если они действительно будут раз в полгода выкатывать полностью новую систему перков, а не просто делать ребаланс, то это будет неплохо встряхивать игру и её реиграбельность + гарантированный источник контента, что хорошо для публисити игры

Я в апекс не захожу давненько. Равно как и в овер)

счастливый человек

энивей, она добавляет лишних переменных для понимания
можно душнить меня за мою терминологию, что я перк назвал талантом, но это не отменяет того факта, что как ни крути, это добавление большой механики, которую, к сожалению, многие не освоят
тот же апекс, например, или паладины

тут плюс, безусловно

С этого надо было начинать разговор)

Ахахаах! Люди на столько задолбали со своими комментариями в стиле “наконец-то МР заставил близзард шевелиться” что близам пришлось ответить:

Старший гейм-дизайнер Overwatch: «Забавно, что некоторые люди думают, будто всё, что мы показали на презентации Spotlight, было сделано за два месяца. Режим “Стадион” находился на разных этапах разработки вот уже много лет :sweat_smile:»

https://t.me/overfire_ru/11101

Особенно смешно читать комментарии, где свидетели святого пинка от МР даже после этого сообщения продолжают педалировать версию огромный объём анонсированных изменений это заслуга МР.

Много лет, ага :upside_down_face:

Компании тоже могут врать, если они сказали что это не было сделано за 2 месяца, это не значит что так есть на деле.
Да и странно вообще, они же последние все будущие обновы анонсили сильно раньше релиза, а тут у них какой-то супер крутой режим который они пилили несколько лет и про него ни слова

ps вообще мб это моя шиза, но кажется это так и есть - марвел всему причина. Сейчас игроки ливают, стримеры ливают. Что делать остается близам? Завлекать обратно игроков - возвращают боксы (аналогично было когда в бравле удалили боксы, стали ливать игроки, а потом боксы вернули под другим видом), внезапно как конвейер начинают штамповать контент. Да они даже наперед показали кто какие скины получит, какие эпохалки будут, вообще все показали. Вспомню что было до этого - так 1-2 дня до сезона оставалось чтоб хоть чтоб что-то увидеть, тут же все разом навалили

Не хочется драматизировать, но оверу будто реальна угроза быть забытым иза марвела на фоне того что куча игроков и контент мейкеров туда уходят

Ну режим Стадиона действительно мог разрабатываться гораздо раньше выхода MP, ибо им явно нужно было куда-то девать наработки талантов, которые так и не вышли с ПВЕ-режимом.
А вот возвращение Лутбоксов с бесплатными наградами куда ближе к влиянию конкуренции.

Не совсем. В прошлом году тоже были подобные мероприятия, когда анонсировали активности и планы на полгода вперёд. Правда были они не столь масштабными :upside_down_face:

По мне так его делать начали из-за Деда, а допилить сейчас решили уже из-за мр. Ибо он выглядит слишком чуждым оверу, чтоб говорить о разработке в пару лет. Вот прям пару лет назад решили пилить режим с видом от третьего лица и ой как удобно совпало, что перед выходом этого режима, появилось аж 2 игры именно с таким видом, причем последняя их них даже неслабо так выстрелила :upside_down_face:
Уж молчу о том, что сам режим долгий как поно… Дед. Ох совпало так совпало.

систему перков и 6х6 тестили сильно раньше, так что да - это явно не было сделано за 2 месяца. у нас интерфейс таба перемасштабирован под 6х6 уж 2 сезона как

из объявленного, за 2 месяца можно было, вот чтоб с 0, добавить, разве что лутбоксы.
новый режим - явно какой-то долгострой, который скорее всего тонул в бэклог-болоте. это и не что-то в ответ на дедлок и не что-то в ответ на МР. может какой-нибудь проект по адаптации ПВЕ наработок к ПВП.

марвел смог откусить кусок, но не может его прожевать. за последний месяц у них пиковый дневной онлайн по стиму упал с пика в 500к к 290к
и как только в ОВ что-то заанонсили, что-то запустили - онлайн в ОВ частично вернулся.
а вот с контент-мейкерами будет сложнее. по новой игре контент делать намного проще.

угроза, конечно, есть и она пнула близов, но вот чтоб быть забытым - не, для этого нужно что-то большее, чем китайский клон. вон, ТФ2, хоть он и совсем-совсем шлаковый, до сих пор не забыт

он и не выглядит как что-то близкое или аналогичное дедкоку, от него он не менее далек, чем от, допустим, батлрояля