Как я могла забыть: мета на стиль игры и на конкретных нескольких героев - это ж одно и то же. Правда правда.
В те времена это было ОДНО И ТОЖЕ. Это сейчас дайв стиль потому что героев много, а тогда это была маки дива трейсер генжи люсио дзен\бабка. Или может ты забыла ГОАТС это же тоже был стиль а не мета из 6 героев, да. Можешь дабл щит тоже был стиль скажем винстон рейнхард, а не сигма ориса. Ты не понимаешь, это другое в ОВ был стиль, а в богомерзком ОВ2 это мета.
Это было больший пул героев, что в процентном соотношении, что в абсолютном. Около половины героев могли в дайв, а сейчас это 3 саппорта, 4 ДД и 2 танка.
На релизе был РХ, заря, хог, винстон, дива. 5 Танков 2 из них мобильных, да, половина героев могла в дайв, только каждый раз в дайве это была одна и та же половина.
Может ДД был большой выбор мобильных фланкеров? Фланкеров было всего 3 а в дайв из них годилось только 2 - генжи и трейсер.
Дайв это точно СТИЛЬ а не конкретная МЕТА. Ну серьёзно, вы так ослеплены своей ностальгией по былым временам что уже забыли о том какими действительно были эти времена.
Ты недооцениваешь крысу, Джанк всегда мог в дайв. Я не говорю, что дайв мне нравился, но это было не так душно, как сейчас.
Времена у меня были отвратительными, единственное - власть тогда ещё не совсем сума сошла и цены были раза в 3 ниже, а на некоторое - во все 5 раз.
Объективности ради - лучшая мета была - это мета щитов, ибо обеим командам надо было что-то придумывать, а не как с дайвом: кто кого передайвит, или сейчас: кто больше урона зальёт, ибо щит сломать было достаточно сложно, но и держать его надо было уметь, за то обходить щит, выгонять из за него имело смысл, было фактически аж 3 обжектива на карте: условие победы, аптечки и щиты. И думаешь это ностальгия? У меня такое мнение было всегда, особенно во время меты щитов, особенно когда щиты зарезали, особенно когда убрали 2 танка.
Нормально я оцениваю крысу, если говорить именно про дайв, то как дайв герой она никогда не бралась. Если ты любишь вилкой суп кушать, пожалуйста, но не нужно доказывать что это так же эффективно как ложка.
Никто ничего не придумывал. Играли мету и всё.
По началу щиты игнорировали, брали дума и ещё чего то, уже не помню.
Потом щиты поднерфили и уже стало профитнее их ломать, брали тупо уроном.
Ах какое блаженство, ах какое блаженство, долбить в щит совершенство, долбить щит идеал!
Ты играл на бронзе 42, где играли первоуровневые турели Торба? Ты конечно извини, но на нормальных рангах это была мета макро-геймплея.
Оу… Когда аргументы заканчиваются начинается переход на личности, предсказуемое =)
Не знал что на нормальных рангах крыса это дайв герой
С августа 2016.
Да хз. Просто весело играть. Сейчас забил на ранкед в плане апа и просто чилю в удовольствие и не горю)))
Смотря в какую первую часть. На релизе и + где то год - да, но только что бы было прям всё как тогда, в том числе и я. Зеленый и ни чего не смыслящий в онлайн играх паренёк)))
В Овер в последние два(?) года жизни - нет. ОВ2 явно мне больше нравится.
Это рофл? Буквально видел несколько видео, киберспорт чтоли, все прям одно и то же (может быть в обычных катках было по другому) - стоит бастик, есть сигма и ориса и они бесконечно его закрывают щитом, бастика сейвят всем чем можно, потому что в другой команде так же 2 щита и так же бастик, который пытается их сломать, а побеждали в таких видео те, кто быстрее ломал щиты и ловил на кд челов. Типо это реально лучше чем сейчас?
Нашел https ://youtu.be/QoSLxsj5ZJo?si=zKamEYBu1YrqUsgJ
Это бронза джанкертауна. Шугаем из за щита без регистрации и смс
Это рофл? А не замечаешь, что у этих киберкотлет не хватает мозга кинуть дракона чуть выше и сбить ещё поле бессмертия? Везде тут участвует Батист и именно он позволяет выживать, вместе с тупостью противоположной команды. Вот чудо, мне удавалось пробивать такие связки, возможно потому, что я использовала мозг, а не стреляла в воронку Сигмы или под поле бессмертия. О чудо, используя тактику лучше, чем противник, можно было его пробить!
Напомню, что в бронзу меня закинуло к остальным, при калибровке первого сезона OW2, да и сейчас я уже не в бронзе, а рофлю с голды, ибо в бронзе противники умнее и соответственно сложнее были.
Кого ты там в деревянной лиге аннигилируешь чудачка?)
Дада, естественно, а потом в мету ванщотов ты не смогла в “лкм+фугасная мина”?)
Какого же игрока ОВЛ потеряла…
Я с ОБТ играю) Ну перерыв в несколько месяцев делала и не один раз) Но эти перерывы были в основном только во второй части) В первую почти каждый день играла) Продолжаю, потому что нравится. К тому же, у меня отличная компания) По поводу первой части хз…вторая норм, смысл первой? Разве что контейнеры были классной темой)
Когда было 2-2-2 игру было проще балансить. Сейчас же все сломано, сапы переапаны, а танки имеют импакт даже не за двоих, а за троих игроков на других слотах.
Нужно на дпсе пол минуты танку по голове стрелять чтобы он заметил, что у него хп убавляется. 1 в 1 танка убить на других ролях шансы около нулевые. Я так и не понял в каком месте на дпс в ов2 интереснее играть. Проблема с очередями тоже никуда не делась.
Только вот все равно никто не торопится регать танков, будь они трижды апнуты. На хилах очереди всех выше, понятно по каким причинам, но я бы лучше осталась как раньше слабенькой хилкой и залетать в игру почти мгновенно
Так играть на них интереснее не стало не смотря на ап, а вот количество негатива только прибавилось. Большинство игр это тупое контрпиканье вражеского танка. Плюс танков всегда делают крайними, хотя и они сильно зависят от саппов. Если во вражеского танка по кд сдают хорошие нано и Кирико сейвит клензами, то удачи его дифнуть. Ну или обидишь ты сильно вражескую команду и возьмут против тебя Зена, Бапа, Спамзо и Бастиона. Опять же удачи кого-то дифнуть при таком вражеском сетапе, если твоя команда тебе не помогает, остаётся только терпеть и выживать.
Ханзоиду нужно почти ничего для этого
Больше на Солдате играл. Просто помню кучу моментов, когда стреляешь по Хогу, Раму, Мауге, а хп едва ли меняется.
Ханзо да, больше наваливает своим спамом.