Посоветуйте какой процессор купить

Жаль нельзя ругаться матом))) Я бы тебе рассказал о многом клоун))

Лайков: 1

можно :japanese_goblin: ругайся :japanese_goblin:

Вот и оскорбления пошли на ровном месте.

Да будет тебе известно, что для игры в ОВ на высоких настройках и разрешении фулХД, с 120 фпс, достаточно NVIDIA GeForce GTX 660 и 6 ГБ озу.

Подтверждаю, у самого печ660 была раньше.

Ну а у меня была 760 с 8gb
Хотя почему была, всё еще есть. Специально проверял недавно - фпс дропы до 100-120 на лоу граффике в замесах.
Если конечно совершенно не притязателен и не видишь фризов, дропов, а смотришь только на средний-максимальный фпс - играть можно.

Так что выводы, что играть нормально на потато-пк лучше подтверждать какими-то фактами.
Например некоторые не видят разницы между 144 и 60гц, уверен что не все видят микрофризы и статтеры.
Так что всё еще считаю, что играть нормально, скомфортным фпсом для 144гц - надо менять карту.

Еще я конечно не понял, причем тут унылая затычка уровня 1030 и 660, но спишу на просто желание что-то сказать.

Ну поэтому я и ставил ограничение на 100. Благо что моник 60 гц. Ну а 144 гц моник на такую затычку может покупать только какой-то фанат Кс 1.6

Лайк как вид буллинга :heart_eyes:

Это точно из-за видео? Может проц и память?

В овере разлочили макс фпс до 400. У кого держит 400? У меня только на полигоне стабильно 400 и в игре с ботами 330-400 (разминка с 11 ботами), а в живых катках все стандартно 240 в среднем, есть просадки до 200 и даже ниже (хоть и редкие).

На каких настройках? Интересно у себя проверить.

Минималки конечно. Если я поставлю ультра настройки с 200% прорисовкой, то у меня фпс будет 120 :face_with_monocle:

Ну вы и фпсо др*чи), мне и лока на 144 хватает, ща проверю свой потолок кста

Блин, как же без вертикалки херово( фпс на квадХд+высокие-ульта = от 200 до 280, но эти разрывы блин, фу фу фу

Мне в принципе тоже, сам я тоже играю с локом на 150. Максимум интересно проверить чисто из спортивного интереса.

У меня когда была НВ, то я тоже видел разрывы, но не могу сказать, что меня это сильно раздражает. А вот на радике нет никаких разрывов, ну или я их не вижу может.

это на 2650х1440 что ли?

Да,
А вот на фулл хд на низких тож самое почти, от дропов до 200 до пиков в 300, а так средний 260-280, видюха на 50-60% без буста работает, чилит, упор в ссаный 3600 райзен походу, в его однопотоки

Нах надо оверу видюха крч

Позакрывал работу и хром, так фпс стал 280-300, выше не хочет

Память надо твикать. Вот тут у чела типа 3700Х
https://www.twitch.tv/the_necron и память вроде бы 3600, а фпс 160-200, причем чаще всего 170-180 (у меня такие цифры только на ряженке 1600 с памятью 2133 были, т.е. вообще не настроенной!). Мне очень интересно, почему такие низкие результаты, но стесняюсь у него в чате спросить почему такой низкий фпс…
АМД нужна нормальная память с настройкой, иначе потенциал не раскрыается.

ХМП 3466 16-18-36 был, я просто поставил 3600 и все, даже на андервольтинг забил хрен
Я бы полез ковырять, но за 200 фпс на низких мне не нужно)
144 стабильных на высоких и плавно и глаз радуют

И снова повторюсь, сам камень у меня попался тугой, даже 4100 на все ядра при довольно высоких вольтажах крашит в овере, при том, что прайм95 проходит лол, в итоге сижу на локе в 4.05 и 1.3 вольта, ибо мать на ПБО ставит аж до 1.47, манал я такие бусты

Вырубай это фуфло, настраивай руками. ХМП дает высокие напряжения, и не самые лучше тайминги (вообще все), нередко просто первички. Руками настроишь лучше, получишь заметную прибавку.

Ну тогда там формула таймнгов неоптимальна (прирост конечно будет, но с настройкой таймнгов он гораздо выше).

Ну в будущем может помочь, когда как раз эти 15-20% будут решающими.

Проц сам не надо трогать - там все выжато до нас. А вот память настроить нужно (глупо отказываться от 25% халявного прироста, а если еще и память хорошая, то прирост будет даже выше).

Ну короч и сам хотел уже, выделю несколько часов память подергаю, вроде плашки хорошие, чет выжму

Точно из-за видео. Блин, откройте ютуб, там полно замеров.
У меня 7700к, он явно может 250-300фпс в лоу граффике.
(играю с локом 250)

Овервотч процессорозависим, но это не значит, что ему хватит любой затычки.

Конечно не значит, более того, пока еще ни одного компа не видел, чтобы выдавал стабильно в замесах 400.