Короче нашел один магазин у нас в Твери. Предлагают ай3 10100 +H410M за 15 т.р. + установка вин 10 за 15т.р. Мою мать с процом выкупают за 5т.р… Сказали что нет смысла брать на мой сокет даже ай 7 за 12 т.р. так как это потолок. Типо этот ай 3 почти тоже самое что ай 7 7700
Нормально…
Что именно? Обманывают меня?? Да? негодники… Гарантию дают на материнку 3 года и 1 на проц
Конечно обманывают, вин10 полтора миллиона не стоит.
Да, овер для ГПУ вообще изичная игра за счет мультяшной графы, у меня упор всегда в ЦПУ идет.
Гарантия нормальная. Установку windows я бы конечно не стал заказывать. 10100 почти такой же, как ryzen 3100. Разница несколько процентов. Процессор с кулером или у тебя уже есть?
На 10100 мне кажется любая вертушка подойдет, даже боксовая. Там 65 вт вроде.
Да даже не могу сказать, что обманывают. Вполне рыночные цены.
Ты главное смотри, чтобы тебе дали все кабелечки, пакетики, коробочки, болтики, заглушечки, книжечки от матери.
Если не дают - значит БУ.
Б/У 1200 сокет ещё найти нужно, разве что с тестов каких-то или восстановление после брака
Ну это на будущее всем. Если с магаза что-то сборное берут, то все коробки и мелочовку должны отдавать, потому что
а) ты за это заплатил
б) значит не БУ
))) Нет 11500 вместе с виндой с зачетом моих комплектующих))) то есть материнки с процем) Это нормально??
И еще вопрос рх 570 4гб ASUS Expedition или GTX 1060 3гб MSI Armor OC? Что лучше. Буду сразу видеокарту менять. Сказали она слабое место тоже)
Лучше 1650 super. А из этих двух наверно 1060 чуть лучше.
На этой системе будет больше 200 фпс?? Мне надо где то 250 -300
В чем вообще прикол покупать бюджетное железо, а потом удивляться, что тебе пишут, что оно устаревшее? Через 2 года точно также скажут, что 3100 тоже устаревший из-за 4 ядер и невысокой частоты.
Блин я поэтому и советуюсь с вами) Устаревшее железо блин))) Его 3 года назад рекламировали. Мол ай3 за 4 тыщ, а потом купите ай 7 и проблем не будет))) а ВО ЧТО ЭТО ВЫЛИЛОСЬ?? аЙ 5 ТО Х КУПИШЬ. где 4 ядра )))
ПО спецификации похоже на правду.
А вот тут отказывайся. Они тебе втюхают OEM версию винды, которую можно купить за 300р, а денег сдирают как за box.
Нет установка вин 10 1.5 т.р. , видимо ошибся
Политика интел довольно глупая как по мне)) столько сокетов))) Берешь современный и самый разрекламированный) А через 3 года он устарел))
Тогда ставят пиратку…
И да ай 5 4 ядра стоит минимум 16 т.р.
Интел такое чувство что действует как наркоторговцы))
Ну ты просто попал в “подходящее” время, так сказатб))
был бы это 2011 год и ты купил бы какой-нить ай3-2100, то его можно было бы изи на ай5 или ай7 второго или даже третьего поколения менять с успехом даже в 16м году.
Просто в тот 17-й год красно*опые выпустили райзены и синие тоже начали шевелиться, теперь за 3 года наш доблестный 5% интел превращает свой топовый 7700й в ай3, кек
Да))) Но гребаная реклама) И лестные отзывы)) Короче пофиг… Благо не так дорого стоит апгрейд)) у нужных людей Но амд так своих мне кажется не кидала никогда конечно))
И возникает вопрос почему на этот сокет нет норм процессоров? За норм цену
Да, обоср.лись)) Но что делать со старыми клиентами)) А фиг с ними)) Пусть сами думают))