За урон порядка 11% ульты, за хил около 15±, если сфера израсходована полностью. Откуда у тебя 3 и 4%?)
Ну не всех, просто нужно пару раз прыснуть на них хилом и нормально)
За урон порядка 11% ульты, за хил около 15±, если сфера израсходована полностью. Откуда у тебя 3 и 4%?)
Ну не всех, просто нужно пару раз прыснуть на них хилом и нормально)
наконец-то нашел притчу о том, как нужно общаться с тиммейтами)
http s://pritchi.ru/id_810
Не то слово, как реален. Даже в золоте. Приходится бегать самому за этой коалесценцией, чтобы подхилиться.
Заря - всё же офф-танк, как и Дива, например. А мейнеры офф-танков играть на мейн-танках с щитами, как правило, нормально не могут. Пусть уж лучше она на Заре останется, чем возьмёт щит.
Прошло полгода. Игроки наконец научились бегать к союзной Каолесценции, а не от неё.
Есть мнение что коалесценция должна бегать за тиммейтами, а не они за ней. Работа хила - хилить, больше от него ничего не требуется. Разве что ультой мерси и затем фару сбить
В пати два снайпера и генгу равно мойра хилит только танков. Судя по количеству киллов, ты даже сферку им на хг-в тыл противника не закинула за всю игру. Вопрос в том, чем ты отличаешься по бесполезности от твоей дримтим.
Если ты вантрик мойра - ты не можешь обвинять снайперов за пик, если ты любитель подстроиться под команду и тут не врубилась в чём проблема - ссзб.
Не хилит через щиты. Не хилит фланкеров, снайперов, любителей хг. В половине каток - мусор.
“Мойра, убери свою калососенцию, ишиша не вижу” в исполнении шотного танка можно слышать периодически и сейчас.
Это уже не актуально, она прозрачна. Осталось драконов ханзо такими же сделать, потому-что драконы яркие, белые и сквозь них не видно вообше ничего
Вот и отлично, я в них ресаю павших. Нинада их делать прозрачными xd
Они такие только для тебя. Противнику тебя в них идеально видно
Вот блин. Видимо, их пугает огромная несущаяся на них дамажащая ерундовина и они не вникают в подробности. Пкм там меня ещё ни разу не убили xd
У тебя божественная удача xd
Точно. Мою Мерси Райн сбивает шифтом, когда я летаю высоко над землёй за стенкой.
Заинтересовалась слезками автора, сходила в квик Мойрой, потела на максимум.
8к хила на 3 дамага. Но мне сказали “Мойра, ты помойка, где хил?!”. А знаете, кто сказал? Танки, стоящие под 3мя турелями разогретой Симметры.
Весь квик я убивала эти турельки сама.
Внезапные райны это всегда мистика. И всегда они в тебя вообще не целились
Хочу Райну фразу “Как насчёт свидания?” поставлю на горячую кнопку и буду жать при удачном пине Мерки, Вдовы, Бригитты и бебиДивы. Очень романтичненько получится, учитывая их лица и позы при пине
UPD хотя фраза “теперь придётся жениться” подошла бы больше
Ты сама ответила на вопрос.
Ключевое слово “квик”.
А ещё он молотком умудряется меня зацепить в районе третьего этажа.) Размахался тут, понимаешь ли.
Это за 100 единиц дамага/хила.
Как-то странно ты сравниваешь их. Почему именно 100 единиц?