Я хочу чтобы ты мне просто пояснил за ломание щитов на ханамуре в атаке с ПКм зари! (полный бред, никогда не хватит урона), дайвом на райне с развалом лица у райна и проходом слева в окно на винстоне, что тоже маловероятно в реальной рейтинговой игре, если не хочешь поиграть вместе и показать, то это слив с твоей стороны.
Для любителей пиксельхантинга и скила прицела существуют все остальные игры. Идите туда и показывайте там скилл. Нам хочется и безаимных и разных персов да побольше, а некоторым хочется хилить,а не убивать. Задолбали ныть, у вас для демонстрации точности все батлрояли и до кучи всякие рэйнбоу сикс и дивизии
Мне это нравится. Я не против повышения сложности, но меня огорчает хаос и какая-то бессмысленность происходящего. Возможно конечно если бы это в рейтинге выкатили, то играть стали бы серьёзнее и такого треша уже не было.
Столько людей, сколько и мнений, я хочу в этой игре показывать свой аим, а не долбиться в щиты, мне не хочется безаимных персов их уже дохрена и больше, хилящих персонажей тоже достаточно, не в них проблема, я вот мейнер дзена и мне нравится и хилить и убивать точностью стрельбы, я лично не ною, а критикую существующую систему, где сейчас в ранкеде игру на дд я жду в 5 раз дольше чем игру на танке. И мне не нравятся шутерные игры кроме овервотч, так что я не собираюсь идти ни в какой батлрояль.
Там в дверях идёт обмен огромными порциями урона. Ничего сложного на баблах набрать 100% заряда нету, а когда набрал, то просто спамишь пкм и ломаешь щит. Щит лопнул, заходишь драться и давишь, если с хилом проблем нет, то большие шансы кого-то минусануть и взять поинт. Я не говорю, что это работает всегда, так же можно и умереть там. Но сам процесс долбления в щиты не занимает много времени, нужно просто двигаться, а не время тянуть.
Суть разговора в существующей нудной долбёжке в щиты и том, что игра на дд ищется слишком долго, это не устраивает не только меня, даже близзард стараются уже что-то с этим сделать и 3-2-1 работающее решение, никак не унижающее роль танка или хила.
Это просто пока еще нет каких-то стратегий, все просто бегают и стреляют. Плюс игра стала более индивидуальной, т.е. в ней теперь можно вносить много импакта, если есть скилл.
А насчет рейтинга. Ну на месте разрабов я бы потестил одним соревновательным сезоном прямо в лаборатории (вопрос чисто технической реализации). А уж потом посмотреть, что из этого выйдет.
Которое сделает очереди в 10 минут, но только из за сапов потому что кроме девочки мерси и лусио мойры там делать нечего.
Да и они устануть ловить ваншоты и дохнуть от фланкеров и тоже свалят на дд
Пожалуйста пруф, как ты ломаешь щит пусть даже того же райна одного с пкм на заре, пусть заряженной на сотку, тебе скорее лицо снесут чем ты щит. Это не виндондишн и больше похоже на твоё воображение.
P.s. насколько я помню урон с пкм зари около 50, это означает, что тебе придётся выстрелить в щит райна 32 раза.
ты прицепился к тому, что у меня в играх против меня часто два щита, хотя это ничего в разговоре не меняет, проблема того, что всем интересней играть на дд всё ещё актуальна и надо с этим что-то делать, а не пытаться меня тролить.
Блин слушай мне надоело в текстовоч играть. Во первых щит я не один ломаю, по нему другие ещё стреляют.
Лицо своё не обязательно всегда светить. Суть пкм как раз в том, что ты кидаешь плюху и отходишь за стену. Ну и ты так же по кд на себя бабл вешаешь для этих целей.
45 или 47 максимальный, а с зарядом под 100% соответственно это 90-94
5 залпов = 450 урона
Ну и напоминаю ещё раз по щитам не только Заря стреляет.
получается в любом случае ты должен выстрелить 16 раз, чтобы пробить щит, а это знаешь ли с учетом того, что рейн его ни разу не опустит и не отрегенит, это всё равно очень долго, а в нынешних реалиях там может быть ещё и второй щит.