Да блин, по-моему нужно просто добавить больше танков и хилов в игру, а тех что есть отшлифовать, так чтобы на них было интереснее играть. Можно ведь даже Райна бафнуть как-то так, чтобы он стал ещё круче. Например радиус маха молота увеличить, скорость махов, скорость чарджа. Убавить ему щит, но увеличить его восстановление и т. д. Там возможности для подкрутки огромные и так можно с каждым поиграться. Добавить больше динамики, чтобы приятнее игралось.
Ещё можно скины/графити/ачивки новые давать не за аркады, а за игру на танках или хилах. Многие мне кажется просто не распробовали эти роли, потому что всегда играют на дд.
Нет, у нас архитектура серверов не позволит, лаги будут.
А можно как-то сдделать так, чтоб позволила?
Знаешь, тут такое дело, помнишь индусского программиста, который ими занимался за еду? Ну, в общем, работник, который его кормил, ушел в отпуск, и он, ну, это… умер, в общем.
Дело не в серверах, а скорее всего дело в соснолях. Они там скорее всего и так пыхтят и тарахтят, чтобы выбить свои (сколко там 30?) ФПС на норм графене.
Причем снижение графенума в овере и так не поможет толком, потому что овер - процессорозависимая игра очень.
Ты сам выше написал почему это произошло. Боятся дабл шилда. У меня ничего умного в голове на это не находится. Можно конечно было бы сделать разделение на мт/от и когда танк выбрал мт, то остальных делать недоступными, но такое лимитирует сетапы и им тогда придётся переделать многих танков капитально.
Ну вот я говорю - реворкнуть всех танков в ОТ. Тогда и игра будет более шутерная, но все равно с тактическим элементом, и двойных щитов не будет, и ддшерам будет интереснее играть на танках без прессинга про PICK SHIELD!!!. Метовое дуо правда все равно будет, куда ж без этого.
Я из титана пришел в овер, т.к. он уже через два-три месяца сдулся (как сейчас помню, там в феврале 17-го уже был сильный разброс по скиллу в катке, где условно играли почти все лиги в катке, он и стартанул слабо для ААА, при том, что игра очень хорошая), а сейчас там “пилоты vs пилоты” даже игру вроде не находит (нет игроков, мертвый фактически онлайн).
А КС меня изначально не интересует, я никогда в это не играл.
Я тоже как бы приходил еще до мойры, бригиты, сигмы. Мне из всех новых героев понравился только батист.
Я не против играть хоть в ГОАТС. Ну млин, сделай тогда так, чтобы была дисциплина, все умели играть всех героев. Чтобы люди не троллили, не деранкались, не вантрикали. Это фантастика. Это уже не состоялось.
Без мт как-то тоже грустно будет. Чем больше думаю о том, что выше писал, тем больше кажется, что это оптимальное решение, которое можно и к хилам потом применить.
Например сделать так.
мт: Райн, Сигма, Ориса, Винстон
от: Хог, Заря, Дива, Шар
Если один танк выбрал свой подкласс, то у второго они блокируются. Ну и допилить всех этих танков в соответствии с их подролью. Если бы у нас были 4 сильных сбалансированных мт, то играли бы не только Райном, а от можно оставить такими же дпсными.
Мне кажется многие не играют танками просто потому что нет нормальных альтернатив для мт, а Райн например для них слишком медленный и скучный. Представляю конечно как будут кричать мейнеры, но поиграть в такое было бы прикольно попробовать.
Не уверен, потому что опять же, сейчас многие челы, которые не против играть на ОТ, не встают в очередь, потому что им придется играть на МТ.
Тут то же самое остается.
С другой стороны это хотя бы позволит баффнуть Орису и Сигму.
Я тоже не уверен, но это бы позволило тогда сделать всех мт реально крутыми. Такими же перебафанами, как сейчас РХ. Возможно тогда кого-то бы это привлекло. Ну нужно было бы в мт добавлять героев типа Винстона, потому что не все любят статику.
Да и тот же овл мог бы стать интереснее, если бы не всегда игралась зеркалка РХ.
Ну так если он как мт будет, то можно ему сделать купол 900 с кд 10 сек. Из меня фиговый балансер, я не знаю сколько должно быть, но определённо всё это можно было бы нормально настроить под динамичный пик.
Можно было бы ещё сильнее упороться. Если он себя одного куполом закрыл, то у него одна прочность, а если ещё и тиммейтов, то бонусом ещё сколько-то накидывает.
1-3-2 это чисто система для урона дд, в которой нет места танкам, близы хотят одну роль убить и превознести другую роль, роль танков и так не популярна, а станет вообще не играбельной, врятли когдато выкатят это на лайф.
А у него мину разве не имеет каст тайма? Я просто не посчитал, потому что думал, что бросок мины имеет примерно такой же каст тайм, что и обычная тефтелька, а дамажит даже меньше.